ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Знакомства с Ребеккой"

Настройки текста
Я спустилась в низ, все сидели за столом и завтракали. -О какие люди! Ну как хорошо вчера по веселилась? -с ехидной улыбкой спросил меня Бред. -Я…-меня перебил Стив. -Отвали от неё! -Стив перестань.-сказала я. Я сделала себе чай и уселась за стол. -Ну что, какие планы на сегодня? -задал вопрос Алекс. -Да вроде бы, никаких, а что? -спросил Джей. -Просто я предлагаю съездить в магазин, закупить продукты и одежду.-сказал солист. -А что, я не против.-сказала я. -Я только за, а то я в этих джинсах уже неделю хожу.-сказал блондин. -Потрясающе, тогда идём собираться.-сказал Алекс. Я встала из-за стола, убрала посуду и отправилась собираться. Я одела белый свитшот, штаны я не переодевала т.к. они у меня были одни. Затем я накрасила глаза тушью и подрисовала стрелки, накрасила губы блеском, распустила волосы.На ноги я одела кеды, посмотрела на себя ещё раз в зеркало и спустилась в низ. Стив стоял около лестницы, услышав мои шаги он обернулся и начал осматривать меня с ног до головы. -Какая ты у меня красивая.-он обнял меня за талию и страстно поцеловал, я ответила ему взаимностью. Мне было так приятно, его губы были такими родными, любимыми. Я наслаждалась. -Кхе-кхе-прервал нас Алекс. -Я, конечно, всё понимаю, но у Бреда в два часа, важная встреча и нам бы не помешало поторопиться.-сказал Алекс. -Да-да, мы уже идём.-сказала я и взяла Стива за руку. -Зануда.-пробурчал блондин, садясь в машину. Алекс и Бред сидели на передних местах, а я, со Стивом и Джеем на заднем. Мы до ехали, ну за минут 30. Мы вышли из машины и направились в магазин, Бред остался сидеть в машине. -Итак с чего же мы начнём? -спрашивает Джей. -Давайте с начала купим одежду, а потом уже за продуктами.-ответила я. Итак, спустя час у каждого из нас было по десять пакетов в руках. Я купила себе две пары джинсов, несколько футболок, куртку, рубашку и очень красивое платье чёрного цвета. Парни выбрали себе пару рубашек, футболки и несколько пар штанов. -Ну что теперь за продуктами.-сказала я. -Ну наконец то!!! -радостно сказал Стив. Мы отправились в продуктовый магазин Нам было так весело, мы взяли тележку для продуктов, но вместо продуктов Стив посадил в неё меня. Он катал меня по всему магазину, на нас смотрели все, даже Алекс и Джей шли позади нас и смеялись. Потом он всё-таки, помог мне вылезти из этой тележки и мы отправились за едой. Мы купили мясо, рыбу, фрукты, чипсы и очень много алкоголя. Заплатив за покупки мы наконец то отправились в машину. Я заметила что в моих руках не хватает ещё одного пакета, в котором находилось моё платье. -Нет ну вы прям как бабы, я понимаю Глория, но вы…-бурчал Бред. -Чёрт, Стив я кажется забыла пакет с платьем, я с хожу за ним.-сказала я Стиву. -Нет, ну вы издеваетесь.-бурчал Бред. -Малышка, с тобой сходить? -спросил он у меня. -Нет Стив, не надо, я быстро.-сказала я и побежала в сторону магазина. Я до бежала до магазина, где покупала платье. -Извините, я у вас тут платье не оставляла…чёрное такое? -спросила я. -Да-да, вот оно, вы забыли его на прилавке.-ответила она. -Спасибо. Я взяла пакет и направилась к выходу. Я вышла из торгового центра и направилась к машине.Вдруг я услышала как кто-то плачет. Развернувшись я увидела девушку, она сидела на скамье и плакала, закрыв лицо руками. -Что-то случилось? -спросила я. Она посмотрела на меня и закивала головой. -Может, я могу чем-нибудь помочь? -спросила я. -Чем же ты мне сможешь помочь? -прохрипела она. -Расскажи что произошло. -Я с парнем рассталась, он выгнал меня из дома, теперь мне негде жить.-она ещё больше начала плакать, я обняла её. Мне её так стало жалко, она была такая беззащитная, хрупкая, она мне чем-то напомнила мою Беккс. -Как тебя зовут? -спросила я. -Ребекка.-тихо ответила она. Господе её даже зовут так же. -А я Г-Стефани. -Пойдём со мной.-сказала я. -Зачем? -спросила она. -Ну как зачем, тебе же негде жить. Будешь жить пока у меня.-ответила я. -Но это как-то не удобно.-стесняясь сказала она. -Не удобно на потолке спать, а вот когда тебя приглашают, отказываться не вежливо.-сказала я. Я взяла её за руку и повела к машине. -Вот только живу я не одна, а с тремя музыкантами и своим другом.-улыбаясь сказала я. Она улыбнулась Мы подошли к машине… -Гло-а-а-а то есть, Стефани, а кто это.-спросил Стив. -Познакомься, это Честер. -Честер, а это Ребекка.-сказала я. Глаза блондина расширились. -Ребекка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.