ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Она жива и это самое главное"

Настройки текста
-К сожалению она потеряла много крови и…нам не хватает не много, чтобы нормализовать её состояние.-ответил доктор. Господе спасибо, самое главное что она жива. -У кого-нибудь из присутствующих здесь, есть 4 отрицательная? -спросил врач. Все молчали. Это молчание просто убивало меня. Я нервно смотрел на каждого из них. -У меня 4 отрицательная!!! -я услышал знакомый голос. Развернувшись, я застыл от удивление… Чед!!! Что он здесь делает, но в прочем это не важно главное что у них одинаковые группы крови. -Простите, а кем вы ей приходитесь? -задал вопрос доктор. -Я Чед… Чед Маккупер, я её бывший… одноклассник.-не уверенно ответил он. -Хорошо, проходите в кабинет. -Как он узнал что мы здесь? -задал вопрос Алекс. -Может он следил за нами.-предположил Джей. -А кто это? -спросила Ребекка. -Её бывший.-ответил Бред. Я посмотрел на него и начал нервно дышать. -Всё будет хорошо Стив.-говорит Алекс. Спустя 30 минут из кабинета выходит доктор, а за ним Чед. Я подбежал к ним. -Ну что могу сказать, операция прошла успешна, пулю вы вытащили во время, при этом не задев артерию. Я смог нормально вздохнуть. -Доктор, а можно к ней? -задал вопрос я. Мне очень хочется её увидеть. -Девушка очень слаба, она спит и да кстати мне нужны её документы, чтобы оформить её.-сказал врач. -Да, вот я захватила их с собой.-Ребекка отдала ему документы. -Доктор, вы так и не ответили, можно? -Ну хорошо, но только не надолго.-ответил он. Я зашёл в палату, она находилась рядом с реанимацией. Моя малышка лежит, на ней дыхательная маска, из рук тянутся разные трубки, капельница, прибор который показывает как работает её сердце. Её кожа приобрела бледный оттенок плечо полностью перебинтовано, она очень худая и измученная. А самое главное что всю эту боль, причинил ей я. Я подошёл к ней, сел на стул.Она такая беззащитная, я даже боюсь к ней прикасаться. Я взял её за руку. -Прости меня…прости меня за всё. Я причинил тебе столько боли.У меня не было другого выхода. Но я ни в коем случае не оправдываю себя, мои поступки нельзя оправдать… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГЛОРИЯ МАКФИН! -из моих глаз потекли слёзы и я не стесняюсь этого. Я склонил свою голову, и уткнулся ей в живот. -Я…тоже люблю тебя С-Стив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.