ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
Я взяла конверт в руки и застыла от удивления, в углу, на конверте была изображена выпуклая, белая буква «L»…Чед, это он. Я не за медлительно открыла конверт и достала от туда письмо.

***

Дорогая Глория. Ты наверно думаешь что я свихнулся, но это не так, просто я не знаю как ещё объяснить то, что я чувствую к тебе. Ты удивительный человек Глория, мне кажется что я схожу с ума без тебя, когда ты оставила меня одного, там в Бревэрде… я просто не знал что мне делать.Я не знал как мне себя вести, среди тех кто думал что ты умерла. И именно поэтому я решил тебя искать, я вспомнил что по новостям объявили место, где сидят Алекс, Джей и Стив. Я решил направится именно туда…и когда я увидел тебя… Я понял, понял то, что… Я люблю тебя. Я до сих пор не могу забыть тебя.

***

По моей щеке покатилась слеза, я вспоминаю моменты с Чедом, как мы с ним вместе жили, свидание которое он мне устроил.Мне жаль его, он такой преданный, я не хочу его отвергать, но я прекрасно понимаю что люблю его…люблю Стива. Я отложила письмо и уснула. Я нахожусь в лесу, господе в том самом лесу где убили мою девочку.Я опускаю глаза вниз и вижу… бездыханное тело Ребекки, она лежит с открытыми глазами и истекает кровью.Я падаю на колени и ползу к Ребекки. Кровь с невероятной скоростью выходит из неё. -Господи, Беккс, маленькая моя, ты слышишь меня? -Д-да.-еле-еле произносит она. Я сижу абсолютно одна, на сырой земле, у меня на коленях лежит Ребекка, она истекает кровью.Из моих глаз текут слёзы, я держу рукой её рану, пытаясь хоть как-то остановить кровь, но у меня нечего не получается. Я кричу, зову на помощь. Я смотрю на неё, её взгляд становится вмиг застывшим, грудь больше не движется. -Беккс, Беккс, посмотри на меня, нет не оставляй меня!!! -я хватаюсь за её тело, и кричу, кричу, что есть силы. Я резко открываю глаза, рядом со мной сидит Стив. Он держит мою руку, его глаза закрыты. Спит. Я смотрю на него.Интересно сколько он уже здесь сидит? Я глажу его руку и улыбаюсь, совсем забыв про этот ужасный сон. Он медленно поднимает голову и смотрит на меня, он ещё даже толком не проснулся. -Малышка…как спалось? -Хорошо, ты давно здесь? -С 6 утра, как твоё плечо? -заботливо спрашивает он. -Уже почти не болит.-отвечаю я. Он улыбается. Мне так хорошо с ним.Дверь открывается, заходит доктор. -Ну что, как ваше самочувствие? -спрашивает он. -Отличное, у меня уже нечего не болит.-радостно отвечаю я.-Когда вы меня выпишете? -продолжаю я. -Это очень хорошо, ну уж точно не сегодня, вы только вчера перенесли сложную операцию.-отвечает он. -Мне здесь уже так надоело, я так хочу домой.-я жалобно смотрю на Стива. -Гло…кхм-кхм, Стефани, у тебя действительно была сложная операция и тебе ещё рано возвращаться домой.-отлично, он чуть нас не сдал. -Он прав, сейчас я позову медсестру и она вам поменяет капельницу.-говорит врач и уходит. Стив вновь берёт мою руку и смотрит на меня. -Мог бы и помочь мне.-я как пятилетний ребёнок. Он улыбается. В палату заходит медсестра. -Здравствуйте, вы ведь Стефани Стрикленд? Мне нужно поменять капельницу у вас.-тоненьким голоском говорит она. -Да, это я. На вид ей, не больше 25 лет, она блондинка, на ней одет белый, коротенький халатик. Стив тут же перевёл взгляд на неё. «Всё-таки мужские инстинкты не изменить». -Так Стив, позови-ка лучше Ребекку.-говорю я, но он меня не слышит. Тогда я щёлкаю пальцами, около его носа, он посмотрел на меня. -А…что? -Ребекку, позови говорю.-отвечаю я. -Ладно.-он уходит. Через минуту ко мне в палату заходит Ребекка. Я улыбаюсь. -Ну…как ты тут, как себя чувствуешь? -спрашивает она. -Хорошо, но я хотела бы поскорее домой.-с сожалением отвечаю я. -Ну раз хорошо, значит тебя скоро выпишут.-она переводит взгляд на конверт.-Это от Чеда? -спрашивает она. -Да, а откуда ты знаешь? -Он был вчера здесь, это он спас тебя.-её слова повергли меня в шок, он спас меня, но как? -Каким образом? -задаю вопрос я. -Ты потеряла много крови, если бы не он то, я не знаю чтобы мы делали, у вас с ним очень редкий вид крови.-отвечает он. Господе, он действительно меня любит, мне нужно поговорить с ним и всё ему объяснить. -Хочешь я могу позвать его? Он всю ночь просидел в коридоре.-говорит она. -Всю ночь, а почему он не зашёл ко мне раньше? -Его Стив не пускал, он дежурил около твоей двери, а Алекс сидел рядом с тобой всю ночь.-отвечает она. -Ребекка, позови его пожалуйста. -Хорошо.-она уходит. Неужели я так важна для них, обо мне никто некогда так не заботился. В дверь заходит Чед. Он смотрит на меня. -Чед… -Глория я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.