ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне противно быть собой"

Настройки текста
-Глория, я…эмм…как ты себя чувствуешь? -он сел рядом со мной и начал осматривать меня. -Плечо не много ноет, а так всё хорошо.-отвечаю я. Мы смотрим в глаза друг-другу, повисла неловкая тишина. -Мне сказали что ты хотела меня видеть? -он делает вид будто нечего не было, не было того письма, той драки. -Да. Чед, можно вопрос? -Конечно. Я думаю как правильно сформулировать свой вопрос, чтобы не обидеть его. -Зачем ты прислал мне это письмо? -тишина.-Что ты хочешь от меня? -я держу в руке конверт и смотрю на него. Он отводит свой взгляд и, смотрит в пол. -Я хотел…хотел чтобы ты просто знала, что я чувствую к тебе.-ответил он. Он неожиданно посмотрел на меня и положил свою ладонь, поверх моей руки. -Чед…-я тихонько отодвинула свою руку от него, но он обхватил её ещё сильнее. -Глория, ну вспомни как нам с тобой было хорошо, как мы вместе проводили ночь, ели мой «вкусный» пирог. Ну признайся, тебе же тоже было хорошо со мной, что произошло? Господе, конечно мне было хорошо с ним, я любила его, я и сейчас что-то чувствую к нему. Но я не могу признаться ему в этом, иначе потом ему ещё труднее будет расставаться со мной. Пускай он лучше ненавидит меня. -Чед, я не любила тебя, а жила я с тобой, потому что…только ты мог меня в пустить к себе. — не уже ли, я это сказала. Как же мне противно быть собой. Он смотрит на меня, как же ему сейчас тяжело, но я не могу по другому, нельзя чтобы он оставался здесь. По его щеке покатилась слеза. -Ты хочешь сказать что… -Я использовала тебя Чед! -перебиваю его я. Он молча смотрит на меня, встаёт со стула и подходит к двери. -Как же я ошибался в тебе. Он ушёл. Я закрыла руками лицо. «Какая же ты сволочь, Глория Макфин.»-проноситься у меня в голове. По моим щекам давно текут слёзы. Ненавижу, ненавижу, ненавижу себя. В комнату кто-то заходит, мне наплевать кто это, я не хочу некого видеть. -Малышка… -Выйди отсюда!!! -перебив Стива, выкрикнула я. -Малышка, ты чего? -он в недоумении подходит ко мне и, дотрагивается до моих рук. -Уходи… Стив, я хочу побыть одна.-тихо говорю я и, убираю его руки. -Объясни что произошло? -как же он меня достал, ну не уже ли он не понимает, ЧТО Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА. Я резко убираю руки от своего лица, вижу его испуганный взгляд. -УХОДИ! УХОДИ СТИВ! ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ! -кричу я. Он отдаляется от меня. -Я сейчас позову доктора, ладно.-я беру бутылку со стола и со всей силы запускаю её, в него, но к счастью он успевает закрыть дверь за собой и, бутылка со всей дури ударяется об дверь. Как же мне его сейчас не хватает, дневник, тот кому я могу рассказать все свои тайны, поделиться секретами, излить душу. Я замечаю рядом с собой его, мой дневник лежит рядом со мной, наверно Ребекка принесла его, мне.

***

Дорогой дневник. В который раз я жалею что не покончила жизнь самоубийством в тот день, когда решалась моя судьба. Сейчас я бы просто лежала под толщей земли и смотрела на всех с неба. Сегодня я оттолкнула самого дорогого человека в моей жизни, Чед, он признался мне в любви, а я просто взяла и сказала что использовала его, что не любила его никогда. Я прекрасно знаю что это не так, но по другому я поступить не могла. Я не хочу чтобы он страдал из-за меня, пускай лучше ненавидит. Вчера меня чуть не убил Дезмонд, лучше бы он прикончил меня сразу же. Но меня спас Стив. Я не понимаю что я такого сделала Богу, что он не пускает меня к себе? Сейчас мне больше всего хочется бежать, бежать без оглядки. Я отложила дневник и закрыла глаза. На часах было 6 часов вечера, я вспомнила тот вечер со Стивом. Мы уехали с ним чёрт знает куда, чтобы просто посмотреть на закат. А почему бы сейчас этого не сделать. Я осторожно встала с кровати, плечо не много ныло, но благодаря обезболивающему я почти не чувствую боли. Я подошла к окну, слава богу был первый этаж, я облегчённо вздохнула, открыв окно, я неловко встала на подоконник, вдруг в палату заходит Алекс, моя нога скользит по карнизу и… я лечу вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.