ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Закат"

Настройки текста
Примечания:
Каким-то образом я упала спиной в низ.Я больно ударилась копчиком, на минуту мне показалось что я сломала позвоночник. -Господе, Глория, ты что совсем свихнулась? -с этими словами, Алекс подбежал к окну, ловко перекинул свою ногу через подоконник, затем вторую и оказался рядом со мной. -Болит где-нибудь? -обеспокоенно спросил он.-Я сейчас врача позову. Я возвращаюсь в реальность, нет, нельзя чтобы он звал врача иначе они могут подумать что я сумасшедшая. Он подошёл ко мне и присел на корточки. -Алекс, всё в порядке…я даже не чем не ударилась, просто ты меня напугал.-соврала я. -Точно? -Да.-я неловко сглотнула. Солист, аккуратно помог мне встать, он хотел взять меня на руки, но я не дала ему этого сделать.Мне было так неловко, мы смотрели в глаза друг-другу, он до сих пор держал меня за талию. -Зачем ты это сделала? -тихо спросил он. -Алекс, отпусти меня.-он медленно убрал свои руки, от моего тела.-Я просто хотела увидеть…закат.-так же тихо ответила я. -А обязательно нужно было лезть для этого в окно? Могла бы просто кого-нибудь попросить, отвести тебя туда. -Ну я же Глория.-с сарказмом сказала я. Он улыбнулся, взял меня за руку и повёл в противоположную сторону, от больницы. -Алекс, ты ведёшь меня, смотреть на закат? -Нет, в псих больницу.-смеясь, отвечает он. -Эй…-я бью его локтем в бок. -Да ладно тебе, идём. Мы всё дальше и дальше отдаляемся от больницы, идём молча. Каждый думает о своём. Мы нашли поле, на котором не было ни души.Оно было таким зелёным, несмотря на то что на улице уже давно не лето. Мы уселись, на мягкую траву и молча смотрели на закат. -Так красиво.-сказал он, не отрываясь от неба.-Теперь я понимаю, почему ты так любишь смотреть на закат. Мы больше часа лежим на траве и разговариваем обо всём, мне так этого не хватало, иногда мне так и хочется назвать его, старшим братом. -Мне кажется что нас уже давно все ищут.-сказал он, посмотрев на часы. -Здесь так красиво.-тихо говорю я. Мне так здесь нравится, но я прекрасно знаю, что когда мы вернёмся то Стив нам шею свернёт. Я меняю своё положение, на сидячие, Алекс сделал тоже самое. -Ну что, идём? -посмотрев на меня, спросил он. -Идём.-тихо ответила я. Он встал, помог мне подняться и мы молча пошли обратно. Как же мне не хочется туда возвращаться.Опять этот ужасный запах медикаментов, уколы, белые стены. Незаметно мы подошли к окну, оно было открыто. -Странно…-вслух сказала я. Алекс помог мне забраться, затем залез сам. В палате сидел Стив, его голова была опущена, а глаза закрыты. Я осторожно подошла к нему и дотронулась до его руки. От неожиданности он вздрогнул и резко открыл глаза. -Глория, где ты была? Я чуть с ума не сошёл! -кричал он -Стив, всё в порядке, я была с Алексом.-ответила я. Его глаза наполнились злостью, он резко встал со стула и подошёл в плотную к Алексу. Они дышали в унисон. -Стив, успокойся…мы…-начал Алекс. -Заткнись! Если ты её ещё раз, куда-нибудь уведёшь её без моего разрешения, то я…-перебил его Стив. -Перестань, Стив!!! Я не твоя собственность.-не дала договорить я ему. Стив подошёл ко мне и крепко обнял.Мне стало так тепло. -Прости…я так волновался.-прошептал он мне. Я обняла его в ответ, мы стояли так несколько минут. Алекс молча ушёл. Я отстранилась от Стива, мы долго смотрели в глаза друг-другу, была полная тишина. -Мне надоело здесь.-тихо говорю я. -Если тебя нечего не беспокоит, то мы можем уйти отсюда.-спокойно сказал он. -У меня уже нечего не болит! -радостно сказала я. Моей радости нет предела, как же я мечтаю очутиться сейчас в своей комнате, полежать на своей мягкой постели. Стив набрал номер Джея и сообщил ему чтобы они возвращались домой и ждали нас там. -Пойдём малышка.-сказал он. Стив помог мне перебраться через окно, повторил мои действия и мы взявшись за руки, направились домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.