ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сколько раз мне делали больно?"

Настройки текста
Мы стоим на пороге нашего дома, Стив открывает ключом дверь. Все сидят за столом, кроме Бреда. Хоть я и живу в этом доме всего несколько дней, но он стал для меня таким родным. -Ну наконец то, а то мы уже вас заждались.-радостно сказал Джей. Стив, обнял меня за талию и поцеловал. -Малышка, тебе надо отдохнуть. -Я совсем не устала, наоборот надо куда-нибудь сходить и развеяться.-сказала я. -Хорошая идея.-поддержал меня Джей. -Отлично, куда идем? -задала вопрос Ребекка. -Я знаю одно отличное место.-подмигнув, сказала я. Мне очень понравился один клуб «Парнас», я помню как мы там веселились, но к сожалению не все и поэтому, я бы хотела продолжить начатое. -Ну что, тогда пошли собираться? -спросила Ребекка. -Да, пошли.-ответила я. Все поднялись на верх, все кроме Алекса, он не подвижно сидел на стуле и смотрел в одну точку. -Алекс, что-то случилось? -спускаясь по лестнице, задала вопрос я. Он вздрогнул от неожиданности и посмотрел на меня. -Всё в порядке.-сухо ответил он. -Ну тогда, может Вы соизволите поднять свою задницу и пойти собираться? -спросила я. -Глория, я сейчас не в том настроении, чтобы идти развлекаться.-ответил он. -Но почему, Алекс? Я не отстану от него, пока он не скажет мне правду. Я села рядом с ним на стул и начала пристально смотреть на него. Он тяжело вздохнул. -Зачем тебе нужно, чтобы я пошёл с вами? -задал вопрос он. -Потому что Алекс, я хочу чтобы ты развеялся.-он опять тяжело вздохнул и посмотрел на меня.-Я вообще не понимаю что с тобой происходит, последние время ты какой-то замкнутый. -Ладно, так и быть я схожу с вами.-сдаётся он. Ну нечего себе это что получается что он идёт с нами, только потому что я такая приставучая и достала его. Ну уж нет. -Алекс, вот только не надо делать мне одолжение.-я встала перед ним, и мы смотрели в глаза друг-другу. -Нет, да что ты я действительно хочу с вами пойти, мечтаю прям.-с насмешкой сказал он. -Ну ладно, идём, так и быть возьму тебя с собой.-я развернулась и пошла на верх, но он резко схватил меня за руку и так получилось что мы с толкнулись с ним лицом к лицу. -Да ну, а разве не ты полчаса уговаривала меня пойти с вами, ммм? -улыбнувшись спросил он. Я смотрела в его большие, серые глаза и не могла от него оторваться.Нет, всё-таки что-то в нём меня привлекает. -Нет.-я выпуталась из рук солиста, развернувшись к нему спиной, я специально ударила его своим хвостом по лицу и поднялась наверх. Я почувствовала что он бежит за мной по лестнице и ускорила шаг. -Подожди, мы ещё не договорили.-кричит он. -Не правда, я уже всё тебе сказала. Он опять схватил меня, но на этот раз уже за талию и поднял. Мне стало щекотно. -Алекс… Алекс, отпусти меня! -с хохотом кричала я. Но он и не думал этого делать. -Ну вот ты и попалась.-смеясь говорит он. Я даже не чувствовала боли в плече, лишь лёгкое покалывание, но оно меня совсем не беспокоило. Нам было так весело, что мы даже не заметили стоящего возле нас Стива. Он окатил нас не приятным взглядом и задев меня плечом, прошёл мимо. Алекс поставил меня на ноги, я ещё долго смотрела Стиву в след, но потом решила пойти собираться. -Ладно, пойду собираться.-почесав затылок, сказал Алекс. Он скрылся в одной из комнат, я же не долго думала, последовала его примеру. В комнате я застала Ребекку, она красовалась перед зеркалом. -О, привет, ка тебе мой сегодняшний образ? -мило спросила она. -Привет, он тебе очень идёт.-улыбаясь ответила я. Я поспешно начала собираться, я накрасилась, одела джинсовые шорты, белую майку и чёрные кеды, на всякий случай я решила взять с собой чёрную куртку. Ребекка покорна сидела на кровати и наблюдала за моими действиями. -Я готова, ну как тебе? -повернувшись к ней, спросила я. -Мне очень нравиться.-улыбнувшись, ответила она. -Ну что, тогда идём? -Идём. Мы спустились в низ, парни сидели на диване и ждали нас. -Ну наконец то, сколько можно вас уже ждать.-сказал, уставшим голосом Джей. Мы с Ребеккой улыбнулись им. В машине давным-давно сидел Стив. Мы залезли в машину и отправились в путь. Стив, сидел рядом со мной. Я чувствовала как он напрягся. -Всё в порядке? -тихо спросила я, пока все остальные что-то обсуждали. -Да, всё отлично.-ответил он. Мы подъехали к клубу и поспешно вылезли из машины. -Глория, ты что решила продолжить то, что мы начали? -задал вопрос Джей. -Именно.-ответила я. Мы зашли все в клуб и начали веселиться. -Стив, ну как тебе тут? -задаю вопрос я. -Нормально, клуб как клуб.-сухо ответил он. Меня немножко настораживает его поведение. Мы разошлись с ребятами по разным сторонам: Ребекка, пошла танцевать с Джеем, Алекс и Стив пошли в разные стороны. Я же направилась к бару и заказала себе коктейль…затем второй, потом третий… Я решила отправиться к Стиву. Я начала искать его глазами, я увидела его, он сидел на диване, внезапно к немо подошла девушка и присела рядом с ним, они мило разговаривали, он положил руку ей на колено. Из моих глаз моментально потекли слёзы мне было так обидно, я не могла больше смотреть на это и выбежала на улицу. Слёзы текли из моих глаз, они стекали по моим щекам.Мне было так противно смотреть на него, я даже представить и не могла что он может вот так просто взять и обменять меня, на какую-то шлюху.Я уселась на скамейку, закрыла лицо руками и просто рыдала. На это раз я была точно уверена, это был Стив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.