ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мы будем вместе"

Настройки текста
Я пытаюсь успокоиться, но слёзы градом стекают по моим щекам. Как же мне больно осознавать то, что только что произошло. Он же клялся мне в том что никогда не предаст, никогда не уйдёт. «Ненавижу, ненавижу его!» -Эй, красотка…не хочешь к нам присоединиться? -послышался грубый голос. Я обернулась, позади меня стояли три здоровенных амбала. -Пошёл к чёрту! -выкрикиваю я. -Не правильный ответ.-спокойно говорит один из них. Я не обращаю на них своего внимания, я встаю и иду в противоположную сторону от них.Но вдруг меня кто-то резко хватает за руку, я чувствую сильную, острую боль в плече. Я взвизгнула от боли. -Надеюсь, ты не куда не торопишься.-сказал противным голосом он. -Отвали от меня козёл! -выкрикнула я. Я попыталась вырваться из его сильных и крепких рук, но он ещё только сильнее сжал меня. Господе, зачем я им нужна, что они хотят со мной сделать? Господе, зачем…зачем столько боли за один раз? -Что вам нужно от меня?! -кричу я. -Сейчас узнаешь.-отвечает он. К нам подъехал чёрный джип, как бы я не сопротивлялась, меня за толкнули туда. Я начала биться кулаками об дверь, кричать, я не знала что мне делать. -Если ты сейчас же не заткнёшься, то мне придётся тебя вырубить.-спокойно сказал амбал. Я не стала его слушать, а ещё только сильнее начала бить эту чёртову дверь, пытаясь её выбить ногой, я почувствовала резкий удар по голове. В глазах тут же всё потемнело…моё сознание в миг отключилось.

***

Я очнулась в тёмном, сыром подвале…я ещё толком даже не могла открыть глаза. Я почувствовала что мои руки и ноги связанны. Я открываю глаза и то, что я сейчас вижу, повергает меня в шок. Неподалёку от меня лежат связанные Стив, Алекс и Джей. Их головы опущены. Господе, как…как они могли всех нас связать и бросить сюда? Из моих глаз в новь хлынули слёзы, я смотрю на них и понимаю что мы все в огромной опасности. Те люди которые нас схватили не просто какие-то хулиганы, да они настоящие бандиты. Я замечаю что с ними нет Ребекки, слава богу, я бы не хотела чтобы из-за меня страдал ещё один человек, хоть мы и знакомы не много, но я всё ровно волнуюсь за эту девочку. Она мне так напоминает Беккс, когда я нахожусь рядом с ней мне кажется что это она…моя девочка. -Алекс! -пытаюсь позвать его я.-Стив! -ноль эмоций.-Джей! -они не приходят в себя. Господе, а вдруг с ними что-то серьёзное, от этих мыслей мне становиться в двойне страшнее. Я очень волнуюсь за них, в особенности за Стива, хоть он и причинил мне много боли, но я всё равно люблю его. Я продолжаю звать их, но нечего не выходит, не один из них не очнулся. Мне становиться так мерзко здесь находиться. -Эй…не медленно выпустите нас ублюдки!!! -кричу я, тишина так и угнетает меня, я не знаю что мне делать, мне хочется закричать, да закричать так чтобы все услышали мой крик.Я чувствую что мой крик вот вот вырвется наружу. Я не могу совладать с собой и кричу, кричу что есть силы. Кричу от боли, которая сидит во мне уже столько времени, кричу от ран которые мне нанесли, кричу от безысходности. Когда я уже начинаю задыхаться от слёз, я теряю надежду и закрываю глаза. Я начинаю качаться из стороны в сторону, пытаюсь успокоить себя тем что, ребята рядом, но мне становиться ещё страшнее когда я представляю, что с ними может что-то случиться. Вдруг я слышу как кто-то из них издал тихий стон, я резко открываю глаза и вижу как голова Стива медленно поднимается. -Стив…-тихо произношу я. -Малыш…-он начинает сильно кашлять и сплёвывает кровь. -Малышка…-также тихо произносит он. Как же мне противно слышать это. -Не смей меня больше так называть.-сквозь зубы говорю я. Его глаза расширились, от услышанного. -Ты чего, что-то случилось? -он делает вид что будто нечего не произошло. -У тебя что, такое хобби причинять всем людям боль? -с горечью задаю вопрос я. -Малышка, о чём ты? -Не делай вид что ты не догадываешься о чём я. -Извини, но сейчас я действительно не понимаю о чём ты. -С кем ты обжимался в клубе? Он смеётся, смеётся сквозь боль. -Глория, ну какая же ты у меня наивная дурочка. Интересно посмотреть как он будет оправдывать эту ситуацию. -Это моя подруга! И она не интересуется мною…понимаешь?..Она по девочкам. -Сколько можно? -задаю вопрос я. -В смысле? -Сколько можно обманывать меня? Сколько можно пользоваться моей доверчивостью? Сколько можно пользоваться тем, что…я люблю тебя? -тихо задаю вопросы я. Между нами зависла не ловкая пауза, он смотрит ошарашенным взглядом на меня, я смотрю в его глаза и не могу сдержать слёз. Его руки и ноги также завязаны как и мои, он начинает ёрзать на месте, затем я замечаю что он приближается ко мне. Вот он совсем рядом со мной, он сел на колени, нас разделяло всего несколько сантиметров друг от друга, он приблизился ко мне, мне стало так тепло. -Я люблю тебя.-тихо прошептал он. Наши губы сомкнулись в тёплом поцелуе, несмотря на то, что он сделал, я просто не могла его оттолкнуть от себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.