ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Спасение"

Настройки текста
Мы долго не могли оторваться друг от друга, на время я даже забыла что нахожусь в этом ужасном месте, мне казалось что мы парим в воздухе. Но моё блаженство продолжалось не долго. -Стив, мне страшно.-тихо сказала я, отстраняясь от него. -Я вытащу нас отсюда. Слова Стива не много успокоили меня.Он начал рыться в кармане и что-то оттуда достал, это был… НОЖ. -Стив, откуда это у тебя? -задала вопрос я. -Нашёл.-ответил он. Он начал резать верёвку…через несколько минут наши руки и ноги были свободны.Мы подбежали к ребятам и начали приводить их в чувства, Джей кажется очнулся, а Алекс так и лежал не подвижно. Мне было так страшно за него, а что если с ним что-то серьёзное. Эти мысли не давали мне покоя. -Алекс! Алекс, очнись! -кричала я, сорванным голосом. Пока Стив приводил их в чувства и развязывал, я услышала что кто-то открывает дверь. -Стив, что это, ты слышишь? -не отрываясь от двери, говорю я. -Тише, тише…-шёпотом говорит он. Блондин убрал нож в карман и подбежал к двери, мои глаза расширились, я не понимала что он делает. -Стив, не медленно отойди оттуда! -шёпотом «кричала» я. Он лишь указательным пальцем дотронулся до своего рта. В комнату зашли двое амбалов, а позади них стоял… ДЕЗМОНД. Господе, ну конечно я должна была догадаться что это его рук дела. Как же я его ненавижу, я готова прямо сейчас вцепиться в его глотку. Я не заметила как Стив, спрятался за входной дверью, Дезмонд вышел в перёд и начал осматривать меня. -Ну что же привет, Глория.-с усмешкой сказал он. Я смотрела на него ненавистным взглядом. Он подошёл ко мне и руками поднял мой подбородок -Убери от меня свои грязные лапы.-убирая свой подбородок, с брезгливостью сказала я. -Ммм, я вижу что ты хочешь отправиться вслед за своей подружкой. Как же мне противно это слышать, я пытаюсь сдерживать свои слёзы, но они само произвольно покатились из моих глаз. Он улыбнулся и, кинул свой взгляд на Джея. -Уже очнулся? -задал вопрос он. Джей, плюнул ему в лицо. -Хочешь тоже отправиться вслед за своей подружкой? -выкрикнул злобный Дезмонд и схватил его за шею. Джей не сдержался и ударил кулаком прямо ему в нос. Амбалы подбежали к нему и завязалась драка, из угла вышел Стив и начал драться с ними. Я в то время подбежала к Алексу и начала приводить его в чувства. Я била его по щекам, делала массаж сердца, но всё без полезно.Я посмотрела в сторону парней и увидела что, они еле как держаться на ногах.Когда я уже потеряла всякую надежду на спасение, в дверь в бежали Бред и Ребекка, у Бреда был пистолет и он направил его на одного из амбалов и выстрелил ему прямо в ногу. Как они смогли нас найти? -Не медленно отпустите их, иначе я за себя не ручаюсь! -выкрикнул разъярённый Бред. Он поставил на мушку Дезмонда. -Спокойно, спокойно мы отпустим их, но ты убери оружие.-дрожащим голосом сказал Дезмонд. Стив и Джей встали и направились к Алексу, они аккуратно его взяли и понесли в сторону двери, я еле как встала направилась за ними. В помещение царила тишина. Ребекка подбежала ко мне и помогла дойти. Мы выбрались из этого ужасного места и направились к машине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.