ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Опасность"

Настройки текста
Мы сели в машину и сдвинулись с места. Машина была очень просторная, поэтому мы все в неё поместились. Бред был за рулём, Ребекка на переднем сидение, а мы расположились на заднем. Алекс так и не пришёл в себя, его голова лежала у меня на коленях. Странно, но на нём не было видно следов от побоев. Меня настораживало то, что он так долго не приходит в себя. Я начала осматривать, его лицо, его руки…и на запястье я обнаружила след от укола. Я приблизила его руку и начала всматриваться в неё. Пока ребята разговаривали о чём-то своём, в моей голове появлялось всё больше и больше догадок, что вели Алексу. -Глория, они с тобой нечего не делали? -о чём-то спросил меня Стив, но я пропустила всё мимо ушей. -…Что? -С тобой всё в порядке, а то ты как-то странно себя ведёшь? -обеспокоенно переспросил он. Я не знала как ему сказать про Алекса…и говорить ли им вообще. -Всё в порядке, просто…просто я волнуюсь за Алекса.-тихо ответила я. Стив посмотрел на него, его лицо в миг переменилось, было видно что его что-то напугало. -ТВОЮ МАТЬ, БРЕД ГОНИ БЫСТРЕЕ!!! -кричал Стив. -Что случилось? -задал вопрос Бред. Стив молчал и смотрел на меня. -Стив, в чём дело?! -обеспокоенно спросила я. -Они…они что-то вкололи Алексу! ГОНИ…ГОНИ БЫСТРЕЕ СЛЫШИШЬ!!! -кричал Стив. Машина в ту же минуту разогналась до невероятной скорости, все были в шоке, никто не знал что сказать. Я сидела и смотрела то на Стива, то на Алекса. Мы подъехали к дому, Стив и Джей потащили Алекса в дом. Ма с Ребеккой побежали за ними.Парни положили его на диван в гостиной, Стив побежал на верх, а мы остались с Алексом. -Стив, куда ты? -кричала я, но он мне нечего не ответил. Он подбежал к нам, в его руках был таз с холодной водой и шприц. Он взял стакан со стола, наполнил его водой и вылил его содержимое прямо на лицо Алексу.Мы все ошарашенно наблюдали за его действиями. Алекс, стал не много приходить в себя, он открыл глаза и начал сильно кашлять. Стив незамедлительно что-то вколол ему. Алекс посмотрел на меня и закрыл глаза. -Что ты в колол ему? -спрашивает Джей. -Не знаю точно что это, но эта хрень, должна вывести из его организма ту, что вколол Дезмонд.-устало ответил Стив. -А что с ним сейчас? -задала вопрос Ребекка. -А сейчас он по всей видимости спит и я вам советую тоже, не много отдохнуть.-сказал Стив. Стив и Джей поднялись на верх и направились по своим комнатам. -Как ты думаешь он поправиться? -тихо спрашивает Ребекка. Я не знала что ей ответить, Алекс выглядел таким беспомощным. -Иди спать, ладно, завтра всё выясниться.-с этими словами я ещё раз взглянула на Алекса и отправилась к себе в комнату. В комнате я увидела очень милую картину, на постели уже давно спал блондин и мирно посапывал носом. Я взяла дневник и села за стол.

***

Дорогой дневник! Как же сложно быть мной, в последний раз убеждаюсь что кто и впрямь оберегает меня. Дезмонд всё ни как не может успокоиться, он ведёт охоту на нас. Каким-то образом он проследил за нами и взял меня, Стива, Джея и Алекса, в плен.Но к счастью нас вытащили от туда Бред и Ребекка, я не знаю каким образом они узнали что мы там, но они спасли нам жизнь, за что я им очень благодарна. Но это ещё не самое страшное, Дезмонд что-то вколол Алексу и теперь ему угрожает опасность. Я очень переживаю за него и не хочу чтобы с ним что-то случилось. Я отложила дневник в сторону, быстро переоделась и присоединилась к Стиву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.