ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне так хорошо с ним"

Настройки текста
Утро. Я проснулась от яркого солнца. Я медленно открываю глаза и вижу перед собой спящего Стива. Так приятно просыпаться рядом с ним, так приятно ощущать его рядом с собой… Я осторожно приблизилась к нему и нежно поцеловала его в щёку.Он улыбнулся. -Я люблю тебя.-прошептала я, ему на ухо. Я посмотрела на часы, было 8 часов утра и так как я, больше не хотела спать я решила приготовить завтрак и посмотреть как там Алекс. Я отстранилась от блондина и села на кровать, чтобы одеться, но ни тут то было.Стив ловко схватил меня за руку и потянул в свою сторону. -Ну и куда ты собралась? -сонным голосом, спросил Стив. -Я хотела приготовить завтрак и за одно проверить как там Алекс.-ответила я. -К чёрту завтрак, останься лучше со мной.-сказал блондин и приблизил меня ещё сильнее к себе. Я посмотрела на него и начала смеяться.Его взъерошенные волосы так смешно выглядели на нём. -Я что такой смешной? -недовольно, задал вопрос он. -Очень…-ответила я и продолжала смеяться. -Ах так! Он начал меня щекотать, зная при этом что я до смерти боюсь щекотки, он начал смеяться вместе со мной. -Сти-ив…прекрати…-пыталась сказать я. -Ладно, но тогда…-он не успел договорить и накрыл нас одеялом. Наши тела соприкасались…мы были так близки. Спустя час, мы лежали с ним в обнимку на кровати. Мне с ним так хорошо, так тепло, так спокойно… -Ну всё, вот теперь, мы точно идём готовить завтрак.-говорю я. -Малышка, мне послышалось или ты сказала «мы»? -Нет, тебе не послышалось, мы будем готовить завтрак вместе.-повторила я. Блондин надул губки и не хотя встал с постели, сверкая своей голой задницей в зеркале. Я улыбнулась и начала искать свою одежду. Одевшись, Стив вышел покурить, а я чтобы не начинать готовку без него решила отвлечься…

***

Дорогой дневник! Мне так с ним хорошо, мне кажется что я уже никогда не смогу быть без него.Он как часть меня, будто без него, меня просто не может существовать, без него я пропаду…потеряюсь в этом мире.Он дарит мне незабываемые моменты моей жизни, каждые минуты проведённые вместе с ним, незабываемы для меня. Я отложила дневник в сторону и решила принять душ.Выйдя из комнаты я направилась в сторону ванны.Я включила воду, разделась и растворилась в воде, тёплые капли воды стекали по моему телу.От удовольствия я закрыла глаза. -Так, так, та-ак, значит ты решила принять душ без меня, да? -недовольно задал вопрос Стив. Я от неожиданности открыла глаза и увидела перед собой недовольного блондина… Не долго думая, я открыла дверь душевой кабины и поманив его пальцем, в пустила к себе… «Помывшись» (если это можно так назвать)я всё-таки заставила этого похотливого блондина, пойти и помочь мне приготовить завтрак, хоть и время было уже 11:30 Мы спустились на кухню и к нашему удивлению все ещё спали…все кроме Алекса! Солист ловко орудовал на кухни. -Ого, Алекс, да я смотрю тебе уже лучше.-с улыбкой говорит Стив. -Доброе утро, что-то вы долго спите.-сказал Алекс. -Ой, да мы уже давно проснулись просто мы…-начал Стив. -Просто нам было лень вставать с кровати.-договорила я за блондина, он вопросительно посмотрел на меня.-Как ты себя чувствуешь? -спросила я у Алекса. -Ну сейчас уже лучше, Стив хорошо мне промыл желудок.-лицо солиста скривилось. -Что, всё-таки помогла тебе эта хрень? -задал вопрос Стив. -Как видишь…-ответил Алекс. Блондин убедительно покачал головой. -Ладно, садитесь есть, у меня уже всё готово.-продолжил солист. Мы сели за стол и принялись уплетать блинчики с джемом. -Ммм, Алекс, ты так вкусно готовишь.-похвалила я его. Он улыбнулся Вдруг по лестнице неожиданно спустилась Ребекка, её лицо было таким бледным и испуганным, будто она только что приведение увидела. -Доброе утро, ты чего такая напуганная? -спросила я её. -Доброе, а у нас что ванная на замок не закрывается? -задала встречный вопрос она. И тут все поняли что произошло. -Только не говори что ты встретилась в ванной с Джеем.-говорю я. Она медленно кивала головой. -Ого, во даёт, ну и как он…рассказывай? -с сарказмом спросил Стив. По лестнице уже спускался Джей. -Доброе всем утро.-сказал он. Щёки Ребекки в миг покраснели. Я похлопала её по плечу и продолжила есть свой завтрак, Джей и Ребекка незамедлительно присоединились к нам. Мы молча уплетали еду и наслаждались солнечным утром. Но нашу идиллию прервал звонок в дверь. Алекс, молча встал и открыл её. -Кто там? -спросил Стив. Алекс, молча закрыл дверь и повернулся к нам лицом, в его руках был конверт. Он подошёл к нам, сел за стол и начал вскрывать письмо, из конверта выпал листок, Алекс принялся его читать в слух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.