ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Неизвестность"

Настройки текста
«Сегодня в 7 на нашем старом месте, у меня для вас есть не большой сюрприз.» Алекс смял в руке листок и неловко сглотнул. -Хм, интересно что за сюрприз он нам приготовил.-с ухмылкой сказал Стив. -Наверняка в чём-то подвох.-говорит Алекс. -Давайте не будим гадать, придём и всё узнаем.-сказал Джей. -А может не надо, это очень опасно.-дрожащим голосом сказала Ребекка. -Да, мне кажется что просто так, мы не можем туда прийти.-говорю я. -И что же ты предлагаешь? -задал мне вопрос Стив. -Нужно что-нибудь придумать.-отвечаю я.-Кто-нибудь должен сходить на разведку.-продолжаю я. -Глория, да ладно тебе, что он может с нами сделать, опять взять в плен, это слишком глупо для него, просто убить…-Стив сделал неловкую паузу.-…а вот на это он способен.-тихо продолжил он. -Способен убить нас? -переспросила Ребекка. -Да, помнишь, это же он чуть не убил Глорию? -ответил Алекс. -Господи, что же нам тогда делать, вдруг он опять захочет кого-нибудь из нас убить? -тихо сказала Ребекка. -Вот только не надо ныть, тебя никто не заставляет идти с нами.-сказал он, Ребекке.-Алекс, Джей пойдёмте, нам нужно хорошенько продумать наши действия.-Стив встал со стула, посмотрел на меня и пошёл на верх, парни последовали за ним. Мы остались с Ребеккой наедине, она смотрела на меня обеспокоенным взглядом, будто хотела что-то спросить, но боялась. Честно говоря я бы тоже не хотела встречаться с Дезмондом и его шайкой, я вообще не понимаю что им от нас надо. -Неужели тебе не капельки не страшно идти туда? -осторожно спросила она. -У нас нет другого выхода, понимаешь? -вопросом, отвечаю я ей. -Понимаю, просто всё это как-то странно.-говорит она. -Что именно? -Ну…вот например почему он прислал нам письмо, почему пишет нам загадками…-отвечает она. -Я согласна с тобой, но их всё равно не переубедишь и тем более мы должны им отомстить, понимаешь? -говорю я -Понимаю. Я улыбнулась, взяла её руку, в свою и посмотрела ей в глаза. -Всё будет хорошо.-прошептала я. Я допила свой кофе и решила пойти в свою комнату. Поднявшись и закрыв дверь, я наконец то смогла расслабиться и немного успокоиться.Я не как не могу переварить полученную информацию. Я чувствую что, что-то должно случиться. Вот только что? Плохое или наоборот хорошее? Никак не могу понять. Я взяла со стола дневник.

***

Дорогой дневник! Мне кажется что сегодня произойдёт что-то страшное. Дезмонд устроил встречу и сказал что он приготовил для нас сюрприз. От одних мыслей что мы пойдём туда и вновь увидим его, моё сердце начинает бешено биться.Я не понимаю за что он нам мстит, что же мы ему такого сделали… В комнату вошла Ребекка, я закрыла дневник и убрала его в ящик. -Интересно, что же ты в нём постоянно пишешь? -задала она вопрос, который застал меня в раз плох. -Эмм…да так просто, люблю выкладывать свои мысли на бумаге.-отвечаю я. -Поняла, это что-то вроде личного дневника. Я кивнула ей в ответ и взглянула на часы было уже 2,сегодня такая замечательная погода и мне так не хотелось сидеть дома. -Не хочешь прогуляться, вместе со мной? -спросила я у неё. -Я не против, тем более что сегодня очень хороший день.-ответила она. Я улыбнулась и пошла собираться. Я подкрасилась, одела чёрные обтягивающие джинсы и белую футболку, на ноги я как всегда одела кеды белого цвета, волосы я решила оставить распущенными. Я спустилась вниз и решила подождать Ребекку в гостиной. На кухни сидели ребята и что-то обсуждали, почувствовав моё присутствие они обратили своё внимание на меня. -Малышка, куда это ты собралась? -подняв верхнюю бровь, спросил Стив. -Мы с Ребеккой решили немножко прогуляться.-ответила я. -А куда вы пойдёте? -задал вопрос солист. -Ну наверно в парк, а что? -вопросом на вопрос ответила я. Алекс в ответ пожал плечами. -Просто это не безопасно.-сказал Джей. -Да, может сходить с вами? -спросил Стив. К этому времени по лестнице уже спускалась Ребекка. На ней было нежно розовое платье до колена, а на ногах нежно розовые туфли. Джей не отрывал глаз от неё. -Глория, я готова, можем идти.-крикнула она мне. -Вы как хотите, но я пойду с вами, разве можно отпускать таких красивых девушек одних в какой-то парк.-сказал Джей. -Ну раз такое дело тогда я тоже пойду с вами.-говорит Стив. Мы улыбнулись. -Алекс, не хочешь составить нам компанию? -задал ему вопрос Джей. -Ну как же, вы же пропадёте без своего вожака.-улыбаясь ответил солист. -Не льсти себе.-сказал блондин. Мы вышли из дома и отправились в парк…а точнее в клуб, разве эти наглые музыканты согласятся гулять по травке и дышать свежим воздухом. -Почему в клуб, мы же хотели пойти в парк? -недовольно спрашивает Ребекка. -Потому что перед встречей с Дезмондом, нам не обходимо успокоительное, а успокоительное это…-отвечает Джей.-…АЛКОГОЛЬ.-хором ответили музыканты. Ребекка посмотрела на меня, а я пожала плечами. Мы заходим в клуб, тут же в нос ударяет резкий запах не дешёвого алкоголя и никотина.Ма проходим во внутрь, всё как в обычном клубе, кто-то танцует, кто-то уже в стельку пьян, кто-то как мы, ещё только начинает вливаться в эту атмосферу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.