ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Выстрел"

Настройки текста
Мы уже третий час «отрываемся» в этом клубе. Парни пошли на танцпол, а мы с Ребеккой от нечего делать, решили устроить дегустацию по всем алкогольным напиткам в баре. Спустя ещё один час, в баре уже не было такого напитка, который мы ещё не попробовали. Я так много выпила, что забыла обо всём на свете. -Реб-Ребекка, а пошли танцевать? -заикаясь, предложила я ей. Она не могла вымолвить ни слова, мне кажется что она ещё так никогда не напивалась. Кивнув мне в ответ, мы отправились танцевать. Мы отжигали как могли, подпрыгивали, поднимали руки в верх, кружились, даже подпевали, алкоголь делал своё дело. -Мне ещё никогда не было так весело!!! -кричит радостная Ребекка. Мы полностью растворились в музыке. Нам и в правду было очень весело. -Ах вот вы где, мы вас везде обыскались! Я оборачиваюсь и вижу что в заде нас стоят Алекс, Стив и Джей. -О-о-о, пр-привет! -выкрикнула им Ребекка. -Ну не хрена себе, это значит пока мы тут наш план обмыва…ой, то есть дорабатывали, вы тут не скучали, да? -выпалил Стив. -Н-нет, ну, а что, мы же то-тоже люди и имеем полное прав-во на отдых.-заикаясь, говорю я. -У нас до встречи буквально час остался, а вы тут…-начал Алекс. -НАЖРАЛИСЬ! -добавил блондин. -Ладно, вам, пошли уже.-говорит Джей. Мы направились в сторону машины.Стив помог нам в неё забраться и мы с двинулись с места. -Домой? -спросил Джей. Алекс кивнул головой. Я по смотрела на Ребекку, она уже мирно посапывала носом, я не долго думая решила последовать её примеру. Я проснулась от того, что почувствовала как по мне медленно стекают холодные капли воды.Я резко открываю глаза и вижу что мы с Ребеккой, сидим в душевой, а Алекс со Стивом, поливают нас холодной водой. -Вы что совсем уже охренели, вы что делаете?! -кричала я. Они молча смотрели на нас и улыбались, меня это так вы бесило из себя, что я встала и начала барабанить кулаками по стенам душевой кабины. -Освежись, малышка. Ребекка просто молча сидела и приходила в себя. -Твари!!! -выкрикнула я и села рядом с Ребеккой. Спустя несколько минут, они всё-таки решили сжалиться над нами и открыл дверцу душевой. Я медленно встала и помогла Ребекки подняться. -Ну что, протрезвили? -задал вопрос солист. -Да пошёл ты… Мы медленно вышли из ванны и направились в свою комнату. -Мы между прочим хотели как лучше.-выкрикнул Стив, прежде чем перед его носом захлопнулась дверь. Мы с Ребеккой упали на кровать, я посмотрела на часы, через полчаса должна состоятся встреча с Дезмондом. Как же мне противно думать о нём. Я медленно встала с кровати, стянула с себя мокрую одежду и подошла к зеркалу. Я рассматривала своё отражение, я заметно похудела за последнее время.К зеркалу подошла Ребекка. -Нам нужно собираться.-хриплым голосом сказала она. -А ты, что тоже собираешься идти с нам? -Конечно, ты знаешь за последнее время я поняла, что у меня роднее вас не кого нет. Я улыбнулась и обняла её. Мы переоделись, привели себя в порядок и отправились в низ. Спускаясь по лестнице я увидела как музыканты что-то бурно обсуждали, потом из-за угла неожиданно вышел Бред, в его руках была чашка с кофе. -Мы готовы.-сказала я. Парни посмотрели на нас. -Мы тоже.-сказал Джей. -Ну что, тогда идём? — Подожди…-Стив достал пистолет, спустил его с предохранителя и убрал обратно.-…вот теперь идём. Мы вышли из дома и сели в машину. -Ну что, всё в силе? -задал вопрос Стив. -Конечно.-ответил Бред. Стив сел в машину, и мы сдвинулись с места, Бред смотрел нам в след. Мы ехали молча. Спустя минут 15,мы были на месте. Мы вышли из машины и направились…к пляжу! Пляж, это было их место, где они все собирались. Я увидела, что к нам приближается знакомый силуэт. Это был Дезмонд, а за ним шли трое амбалов Когда они подошли к нам в плотную я заметила что один из амбалов кого-то тащит за собой. В темноте я никак не могла понять кто же это. -Привет.-сказал ехидным голосом Дезмонд. -Зачем ты нас сюда позвал? -задал вопрос Алекс. -Я же сказал, что у меня для вас есть не большой сюрприз.-спокойно ответил он. Стив злобно посмотрел на него. -Ну ладно, ладно, раз уж вы такие не терпеливые… Дезмонд щёлкнул пальцами и из-за его спины вышел тот самый амбал, который тащил кого-то за собой. -Вот, я думаю что подарок вам очень понравиться.-сказал ехидным голосом Дезмонд. Он приказал развязать пленника, амбал снял с его лица повязку и я увидела что передо мной стоит… Чед! -Чед! -выкрикнула я. Я хотела подбежать к нему, но бандит сильно оттолкнул меня от него и я упала на землю. -Ты что творишь, мразь?! -выкрикнул разъярённый блондин. Он набросился на него и началась драка, Алекс с Ребеккой помогли мне подняться.Алекс и Джей набросились на амбалов и начали драться.Мы стояли с Ребеккой в полной растерянности, мы не знали что делать, мы оглядывались по сторонам, пытались звать на помощь. Вдруг я увидела, что Дезмонд достал пистолет и направил его на Стива, моё сердце сжалось в комок, я не могла выговорить не слова, я просто стояла в ступоре. Дезмонд, перевёл свой взгляд на меня, а затем и пистолет, он снял оружие с предохранителя, я зажмурила глаза…выстрел…ещё один. Я почувствовала что меня кто-то толкнул, я медленно открываю глаза и вижу, почти бездыханное тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.