ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Тяжелые воспоминания"

Настройки текста
Я поворачиваю голову, и вижу, что рядом со мной лежит почти бездыханное тело… Чеда! Господе, нет, только не он. Я подползаю к нему, и смотрю на него.У меня просто нет слов чтобы описать ту боль, которую я сейчас испытываю. -Господе, Чед…зачем, зачем ты это сделал? -кричу я. Из моих глаз текут слёзы.Я снимаю с себя куртку, и пытаюсь хоть как-то остановить кровь, я замечаю что его ранили в живот и плечо.Я вижу как он медленно покидает этот мир. -Чед, не умирай, слышишь? Ты будешь жить…-задыхаясь от слёз, говорю я. -Глория…-он взял мою горячею ладонь, в свою.-…я хочу чтобы ты знала…-он сделал паузу.-…Я люблю тебя…-прошептал он. Его взгляд застыл, а грудь больше не поднималась.«Господи, за что? За что ты забираешь у меня самых родных для меня людей? Что они тебе сделали?» Я прижалась щекой к его груди и тихо плакала. -Я отомщу, я отомщу за вас Чед…-прошептала я. -О боже Глория…-ко мне подбежала Ребекка.-…ты чуть не умерла… Я услышала шум подъезжающей машины. Мне всё равно кто в ней, мне всё равно что со мной будет дальше, мне всё равно… Из-за меня уже погибает второй человек. «-Господи, почему ты забираешь таких хороших людей, а таких тварей как я оставляешь?» -Глория, мне очень жаль, но он спас тебя.Мне очень тяжело об этом говорить, но если бы не он, то на его месте могла бы оказаться ты.-начала успокаивать меня Ребекка. -Господе, Ребекка, да лучше бы так и было! -кричу я. Я вспоминаю сколько боли я причинила этому человеку, сколько раз я говорила ему, что не люблю его, сколько раз обманывала его, а он всё равно любил меня, не смотря на то, что я такая… -Господе, Глория, что ты такое говоришь. Она повернула голову в сторону машины. -Это Бред!!! -кричит она. Я слышу выстрел…ещё один…опять этот душераздирающий звук. Я закрываю глаза от ужаса. Через несколько секунд ко мне подбегает Стив. -Малышка, с тобой всё в порядке? Он осторожно поднимает мою голову, и смотрит мне в глаза. На его лице множество синяков и ран. Я чувствую что моя щека вся в крови Чеда. -О Господи…малышка…-он взял меня на руки, и понёс к машине. Ему было тяжело нести меня, но он пытался делать вид, что всё в порядке. Я с ужасом смотрела на Чеда, он всё так же не подвижно лежал, накрытый моей курткой. Не далеко от него, лежало ещё три окровавленных тела. Стив усадил меня в машину, сел рядом со мной, и мы рванули с этого ужасного места. Мы всё дальше и дальше отдалялись от туда. Я прислонилась лбом к холодному стеклу окна, и закрыла глаза. Я только сейчас поняла, что Чед действительно испытывал сильные чувства ко мне, а я причиняла ему только боль, предавала его… -Малышка…мне очень жаль.-тихо произнёс Стив, из моих глаз ещё сильнее потекли слёзы.-Но он действительно спас тебе жизнь.-продолжил он. -Сколько можно говорить мне об этом, сколько можно мучить меня, и говорить что он погиб из-за меня? -сорвалась я. Я больше не могу сдерживать себя.Все присутствующие в машине замолчали, а Стив даже вздрогнул. -Подожди, я не говорил что он погиб из-за тебя, я просто пытаюсь тебя успокоить.-пытается оправдать себя Стив. -Не говорил, но дал понять.-тихо произношу я. Машина подъехала, мы все молча вышли, и направились в сторону дома.Я с поникшем взглядом зашла в дом, и направилась к себе комнату.Закрыв дверь, я «упала» на кровать и закрыла глаза. Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет. Ведь только не давно, мы сидели с ним за столом, и ели его пригоревший пирог.Моё сердце сжималось в комок, от одного лишь воспоминания… Не много придя в себя, я взяла дневник, и принялась выкладывать свои мысли на бумагу.

***

Дорогой дневник. Сегодня я в который раз убедилась в том, что терять близкого человека, это очень тяжело и больно.Из-за меня погибла Ребекка, Чед погиб спасая меня. Кто я такая, чтобы из-за меня умирали хорошие люди? Дезмонд, заплатит, за их жизни! Клянусь своей жизнью что он будет гореть в аду… Я отложила дневник в сторону.От всех этих мыслей, у меня заболела голова. Закрыв лицо руками, я пыталась успокоить себя, но у меня нечего не получалось, на оборот мне становилось только хуже.Я встала и подошла к зеркалу. Я пристально рассматривала своё отражение. «-Я ничтожество.»-пронеслось у меня в голове. Я медленно подняла свою руку, и перевела свой взгляд на неё. Сжав её в кулак…я со всей силы ударила кулаком по зеркалу, потом ещё, и ещё. На зеркале появилось пару трещин, а на моей руке несколько глубоких порезов, но я не обращала на это никакого внимания. Я била по зеркалу уже обоими руками, и каждый мой удар был сильнее предыдущего.Спустя множество моих ударов, зеркало разбилось в дребезги, а мои руки превратились в кровавое месиво. Я опустилась на пол, прямо на эти осколки, обхватив руками колени, я уткнулась в них лицом. Я медленно подняла голову, и посмотрела на все эти осколки, которые лежали вокруг меня. В одном из них, я увидела своё отражение, но это было не просто отражение, в нём я увидела всё свою жизнь: детство, счастливую жизнь с родителями, дружбу с Тезер, прогулки с Меттом, разочарование в самых близких людях, прекрасные моменты с Чедом, знакомство с Беккс, побег из дома, первое впечатление о музыкантах, сомнения в Алексе, влюблённость в Стива… Всё это я увидела в маленьком осколке. Я взяла его в руку, поднесла к запястью, и не понимая что я делаю вонзила его в кожу. Неужели это всё, неужели я умру вот так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.