ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не легкий разговор"

Настройки текста
Меня кто-то несёт на руках, я открываю глаза и вижу как Алекс усердно, стараясь не нарушить мой сон, медленно поднимается на верх. Я улыбнулась и притворилась что сплю. Он аккуратно занёс меня в комнату и положил на кровать.Накрыв меня пледом, он нежно поцеловал меня в лоб. -Спасибо тебе, за этот чудесный день.-прошептал он, и собрался уходить. -Алекс ляг рядом со мной.-говорю я. Он посмотрел на меня, улыбнулся, снял с себя одежду и оставаясь в одних плавках, лёг рядом со мной. -Ты так и нечего мне сказала. -Что ты имеешь в виду? -спросила я, хотя прекрасно знала о чём он. -Ты знаешь. -Алекс, давай завтра об этом поговорим, я сейчас не совсем трезва и могу наговорить тебе глупостей.-соврала я. -Хорошо. Я должна хотя бы обдумать наш разговор, я же не могу ему просто взять и выпалить всё на ходу.Я должна намекнуть ему на свои чувства, чтобы он понял. Я приблизилась к нему и поцеловала его в щёку (сама не знаю зачем), я положила свою голову на его горячее плечо, закрыла глаза и начала медленно проваливаться в сон. -Да хорошо я сейчас приеду…спасибо, не стоит я на машине… Сквозь сон я услышала, что Алекс с кем-то разговаривает по телефону.Он тихо встал с постели и начал одевать футболку. -Алекс, в чём дело? -сонным голосом, задаю вопрос я. -Прости я не хотел тебя будить, ещё только три часа ночи, спи. -Вот именно три часа ночи, куда ты собрался? Я пристально смотрю на него, он тяжело вздыхает и сдаётся. -Звонил администратор клуба, сказал что Стив сильно напился и его нужно забрать от туда.-тяжело вздыхая, отвечает Алекс. Мои глаза в миг округлились, я вспомнила про Стива. -Я поеду с тобой. Я пытаюсь встать, но сильная боль в голове не даёт мне этого сделать. Схватившись руками за голову, я закрыла глаза.Алекс подошёл ко мне и заглянул в мои глаза. -Глория, за последнее время ты очень вымоталась, тебе не обходим здоровы, крепкий сон. Поэтому ты останешься здесь и пообещаешь мне что будешь спать.-говорит он. -Хорошо,папочка. Алекс прав, я действительно очень устаю за последнее время. Столько всего произошло за эти дни, что у меня даже не было сил поспорить с ним. Я положила голову на подушку и закрыла глаза. -Будь осторожен. Я почувствовала что он улыбается.Не много постояв возле меня, он всё-таки ушёл, а я вновь погрузилась в строну грёз. Утро. Меня разбудили первые, восходящие лучи солнца и аромат свежего кофе.Не много поёжившись в кровати, я взяла дневник и принялась выкладывать свои утреннее мысли, на бумагу.

***

Дорогой дневник. Вчера был хороший день, не смотря на то, что я чуть не попала по машину и оттолкнула от себя близкого мне человека.Я провела вчерашний день вместе с Алексом, нам было так хорошо.Мы гуляли с ним по парку и дурачились.Сегодня я должна поговорить с ним и попытаться объясниться ему в своих чувствах.Вот только я не знаю с чего мне начать наш разговор, я даже не знаю как передать словами то, что я чувствую к нему… Я отложила дневник в сторону, взяла чистую одежду и направилась в душ. Тёплые капли воды, помогли мне расслабиться и на время забыть о моих проблемах. Приятный запах геля для душа с ароматом абрикосовой косточки, царил в ванной комнате.Помывшись, я натянула на себя футболку мятного цвета и белые шорты.Посушив волосы, я оставила их распущенными, они так красиво лежали и переливались на моих плечах, что мне просто не захотелось прятать такую красоту в пучок.Я привела себя в порядок и отправилась в низ. На кухне, около плиты стоял Алекс, он был в одних брюках.Не далеко от него, на диване, лежал почти голый Стив.Он лежал в одних боксёрах, с закрытыми глазами. -Доброе всем утро.-спускаясь по лестнице, говорю я. -Доброе.-не отрываясь от готовки, сказал Алекс. Я посмотрела на Стива. -Доброе утро, Глория.-сквозь зубы, ответил блондин. Он сморщил лоб и прикладывая холодную бутылку пива к голове, простонал. -Что это с ним? -спросила я, у Алекса. -Этот самодовольный кретин напился вчера в хлам, я кое-как его до дома довёз.-ответил недовольным голосом солист. -Не обязательно было приезжать за мной, я бы и сам смог прекрасно дойти до дома.-проворчал Стив. -Прекрасно дойти до дома?! Когда я пришёл, ты лежал в обнимку с текилой и спал, пока я нёс тебя до машины ты упал раз 5,облевал весь салон, и мешал мне нормально управлять машиной.Мы чуть не врезались в дерево из-за тебя.ИДИОТ!!! -сорвался Алекс. Я и не думала, что Стив может так напиться и не контролировать себя. Я достала из ящика таблетку от головы, взяла стакан с водой и подошла к Стиву. -О-о-о, малышка спасибо. -Ты пьян. Он запил таблетку и ехидно улыбнулся. -Глория иди есть.-послышался голос Алекса. Я взяла у Стива стакан, а он ловко схватил мою руку. -Иди, иди к своему папочке, он так ждёт тебя. Я выхватила стакан из его рук и фыркнув в ответ, направилась к Алексу. Сев за стол, я принялась уплетать свой завтрак. Посмотрев на Алекса, я заметила что у него тёмные круги под глазами и усталый вид. -Алекс, когда ты приехал? -Часов в 6 наверно.-нахмурив лоб, ответил он. -Ого, а ты спать то ложился? -Да какой там спать, я смотрел за тем, чтобы это алкоголик не опустошил наш бар. -Мне нужно поговорить с тобой.-положив свою руку на его, сказала я. Он улыбнулся. -О господи, перестаньте, иначе меня стошнит прямо здесь. Я посмотрела в сторону Стива, он закрыв рот рукой ушёл в ванную. -Идём. Алекс встал со стула и протянул мне руку, я полностью доверилась ему. Мы вышли из дома, на улице так тепло и свежо, после вчерашнего дождя.Мы уселись с ним на скамью, я собираю всё свою волю в кулак и начинаю наш разговор. -Алекс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.