ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Печальная история"

Настройки текста
-Алекс, я хотела поговорить с тобой о нас.Пока что между нами может быть только дружба. Пойми я не могу начать новые отношения, не закончив старые. Мне правда очень легко и хорошо с тобой, но я не робот и вырвать из своего сердца Стива…я не могу.Возможно пройдёт время и с могу… -Глория, я всё прекрасно понимаю, мне тоже когда-то было 17 и я тоже испытывал сильные чувства к одному человеку, но это история моего прошлого, и она очень печально закончилась.-во время перебил меня Алекс. Я заметила, что лицо солиста в миг потускнело, а в его голосе чувствовалась грусть. -И что же произошло? -как можно тише и аккуратнее, задала вопрос я. -Я познакомился с ней, точно так же как и с тобой.Она стояла в толпе народа, такая маленькая, хрупкая. У неё были русые волосы и большие, серые глаза. Когда наше выступление подошло к концу, я решился к ней подойти. Она смотрела на меня напуганным и недоверчивым взглядом. Ей было всего 16,казалось бы не много, но за всё свою столь не долгую жизнь она столько всего пережила, что казалось бы взрослый, сильный мужчина не смог бы пережить. В 13 лет она лишилась родителей, оставшись жить со своим сводным братом, она была вынуждена обеспечивать его. Он очень часто издевался над ней, и вместо поддержи, благодарности он избивал её.Я предложил ей путешествовать с нами, на что она сразу же согласилась. Вскоре она привыкла к нам, и даже иногда не отказывалась выступать с нами. У неё был отличный голос, и она очень любила петь.Со временем мы поняли что любим друг друга, мы начали встречаться и стали официально показывать свои чувства, не стесняясь публики. Спустя год, я решил уехать вместе с ней подальше от ребят, от нескончаемых поклонников, от людских глаз.Мы сняли с ней не большой домик, и поселились в нём.Я устроился на работу, она занималась хозяйством.Я был так счастлив с ней. И вот в один дождливый день, я как-то пришёл по раньше с работы, чтобы провести по больше времени вместе с ней.Зайдя в дом, я увидел ужасную картину: она лежала на кухонном полу, вся бледная, а из носа у неё текла кровь. Я подбежал к ней начал нащупывать пульс…его почти не было.Приехала скорая, её увезли в реанимацию, я дежурил с ней день и ночь, не отходил от неё ни на шаг. И вот когда она пришла в себя, мне сообщили её диагноз. У неё был рак…рак мозга, мне сказали что она не проживёт больше двух месяцев. Я ездил с ней по разным странам, городам в надежде на то, что нам смогут помочь, но все врачи лишь только разводили руками. Она с каждым днём, становилась всё слабее и слабее, силы покидали её с каждым днём. Через 2 месяца она скончалась, она умирала в ужасных муках, а я сидел рядом и не мог ей помочь. Умирая она поблагодарила меня за то, что я подарил ей эти незабываемые моменты, её жизни. После её смерти, я очень долго не мог прийти в себя.Мне даже пришлось лежать в больнице, но спустя год, я всё- таки смог вернуться к Стиву и Джею.-закончил свой рассказ Алекс. Я с трудом проглотила огромный комок слёз, подступающий к моему горлу. Я с ужасом смотрела на Алекса. Я представляю что он ощущал когда потерял близкого человека. -Алекс, прости меня, я и представить себе не могла, что твоя первая любовь, так обернётся для тебя.-с горечью сказала я. -Всё в порядке, это было 9 лет назад, благодаря этой печальной истории, я стал совсем по другому смотреть на жизнь. Я смотрела ему в глаза, мы медленно приближались к друг другу. Я уже чувствовала его дыхание, у себя на губах.Ещё бы не много и наши губы сомкнулись в тёпло поцелуе, но что-то мне мешало… Я резко повернула голову в сторону и увидела Стива. Он стоял облокотившись на стену дома и томно выпуская дым изо рта, наблюдал за нами.Алекс повернул голову в сторону дома и тяжело вздохнул. -Извини.-виноватым голосом сказала я. -Тебе не за что извиняться, я всё прекрасно понимаю. Я посмотрела на Алекса, встала и медленным шагом направилась домой. Подойдя к двери, я ощутила на себе взгляд блондина. -Что нарушил своим присутствием вашу любовную атмосферу? -ехидным голосом, спросил Стив. -Чего ты хочешь от меня? -Я хочу понять… Я зашла в дом, он последовал за мной. -…чего я тебе такого сделал, что ты причиняешь мне такую боль? -с горечью задал вопрос Стив. Я тяжело вздохнула. -Стив, я не хочу сейчас об этом говорить. Я начала подниматься по лестнице, но Стив ловко схватил меня за руку и прислонил к стене. -Нет, ты объяснишь мне здесь и сейчас, почему будь в отношениях со мной, ты сосалась с этим…? -настаивал он. -Отпусти меня! -возмущёно сказала я. -Нет! -Стив, отпусти меня, мне нечего тебе говорить. Я тебе уже всё сказала.-более спокойным тоном сказала я, он ослабил руку и я пользуясь случаем, выскользнула из-под его сильного, массивного тела и направилась к себе в комнату. -То есть мы расстаёмся?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.