ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я люблю его"

Настройки текста
-То есть мы расстаёмся?! -выкрикнул Стив. -Да! -не подумав ответила я. -Отлично! -Стив со всей силы ударил кулаком по стене так, что по мне прошла мелкая дрожь. Я чувствовала в этом ударе, всю его боль, всю ненависть которую он сейчас испытывает. Я понимаю что мы становимся всё дальше и дальше друг от друга, но нечего поделать с этим не могу.Я вошла в свою комнату, со всей силы захлопнула дверь и бросилась на кровать. Слёзы самопроизвольно полились из моих глаз. Я не понимаю почему…почему мне так плохо без него? Ведь я больше не люблю его. Я кусаю подушку, чтобы не издавать лишних звуков. Как бы мне хотелось попасть туда, где бы меня не кто не слышал, где бы я смогла дать волю своим эмоциям. «Зачем столько боли, столько испытаний?..Зачем…?»-опять эти нескончаемые вопросы, мне кажется что я никогда не смогу найти на них ответы. Я свернулась калачиком, закрыла глаза и незаметно провалилась в сон. Я сижу на той самой скамье, где казалось бы совсем не давно, я целовалась с Алексом. В моих руках сигарета. Я делаю затяжку, чувствую как сигаретный дым обволакивает каждую клеточку моих лёгких. Я делаю губы трубочкой и выпускаю дым. -Ты запуталась…-где-то вдалеке, доноситься до меня голос Чеда. Я оборачиваюсь, никого. «Послышалось.»-подумала я. Я разворачиваю голову обратно, и вижу перед собой… Чеда! От неожиданности я вздрогнула, сигарета выскользнула из моих рук и упала на землю. Он сел рядом со мной. -Я запуталась?..ты прав.-опустив голову в низ, говорю я. -Но в глубине души, ты же чувствуешь, что любишь его.-он нежно поднял мою голову за подбородок и заглянул мне в глаза. Перед моими глазами сразу начали проноситься моменты…моменты, когда мне действительно было хорошо, моменты когда я была счастлива с ним. Я вспоминаю его лицо, его небесно голубые глаза, его улыбку…нашу первую встречу, первое «свидание», как потом мы убегали от копов, незабываемое утро, его поцелуи, «Мы ещё встретимся малышка.» Мне так хочется обнять его, почувствовать его запах, тепло его тела…рук. Я хочу раствориться в нём. У меня никогда не было таких чувств к Алексу… Я люблю его, как же я его люблю!!! -Спасибо тебе…-я возвращаюсь в реальность сна, и замечаю, что сижу уже совсем одна. Я открываю глаза, и потягиваясь меняю своё положение на сидячие. -Спасибо тебе, Чед.-шёпотом произношу я. Я беру в руки дневник и начинаю про листовать записи. На одной из них, я останавливаю свой взгляд…«Он как часть меня, будто без него, меня просто не может существовать, без него я пропаду…потеряюсь в этом мире.» Я провожу пальцами по надписям, мне становиться так тепло. Я открываю последнюю страницу дневника и не долго думая, принимаюсь выкладывать свои чувства на бумагу.

***

Дорогой Стив! Я думаю о тебе каждую минуту, каждую секундочку я не забываю о тебе. Перед моими глазами не перестают мелькать моменты проведённые рядом с тобой. Помнишь наши прогулки, побеги, поцелуи, обнимания, наше незабываемое утро…я могу перечислять это вечно, ведь у нас с тобой было столько хороших и незабываемых моментов. Я понимаю что причинила тебе боль, я знаю что моим поступкам нет оправдания, но в тот момент я не о чём не думала, более того, в тот момент я не хотела ЖИТЬ! Мне хорошо с Алексом, с ним весело, легко, он умеет поддержать. Но запомни…запомни раз и навсегда: «Он никогда не сможет заменить мне, тебя!!!» Даже если ты уедешь от меня, забудешь, я всё рано буду помнить тебя до последнего вздоха. Я не прошу у тебя прощения, за тот нелепый поцелуй…я лишь хочу извиниться за то, что причинила тебе боль. Прости меня. Я люблю тебя. Закончив, я вырвала лист, аккуратно сложила его в четверо и убрала в карман. Я подошла к зеркалу, поправила макияж, и всё-таки решила выйти из своей «норы». Я должна найти Стива и отдать ему своё «письмо». Спускаясь по лестнице, я увидела, что Стив сидит за кухонным столом, и с кем-то разговаривает по телефону. Я медленно подошла к столу и села на против него. Он делал вид, что не замечает меня. Я не обижаюсь на него, на его месте я вела бы себя точно также. -Привет… Как ты?..Давно мы с тобой не встречались… Что делаешь сегодня вечером?..Отлично, тогда в 7,жду тебя в кафе «Анабель»…И я тебя, до встречи.-он закончил свой разговор. Моё сердце упало в пятки, я закрыла глаза, мне было тяжело дышать от подступающих к моему горлу слёз. -О, Глория, ты что-то хотела? -как не в чём не бывало, спросил Стив. Я не могла больше сдерживать эмоций. «Он не любил меня, не любил никогда, я не нужна ему!» -Хотела?..да я хотела! Хотела сказать тебе, что люблю тебя и не могу больше жить без тебя…-глаза блондина расширились.-…Но теперь я понимаю, как же я ошибалась в тебе. Ты не изменился…ты не капельки не изменился Стив, тебя до сих пор интересуют только алкоголь, наркотики и секс со шлюхами! Тебе наплевать на чувства других людей, ты думаешь только о себе! Чтобы только тебе было хорошо! Ты ЭГОИСТ! Я достала этот никчёмный клочок бумаги, разорвала его на две части и бросила обрывки на стол. -Как же я ошибалась в тебе Стив.-со слезами на глазах, произнесла я. Я вскочила со стула, он с грохотом упал на пол, посмотрела на Стива, сорвала со своей руки браслет с буквой «S», и побежала прочь из этого дома. -Куда ты? -кричал Стив. Я бежала без оглядки, слёзы вновь обжигали мои щёки, я не могла поверить в то, что Стив мог так поступить со мной. « Я ненавижу его, ненавижу…» Мне было так больно, я пыталась затмить эту боль чем угодно. Я падала разбивая колени в кровь, затем в новь вставала и продолжала бежать. Не одна наружная боль не могла сравниться с той, что у меня на душе. Я не заметила как пробегала уже не городские дома, а высокие кусты и деревья. Мне всё равно, я бежала не сбавляя скорости и не обращая внимания на ветки деревьев, которые врезались мне в лицо, и оставляли на нём глубокие порезы. Оступившись я упала. Дикая боль раздалась по всему телу. Я закричала…закричала от боли, душевной и наружной. Я не знала что делать, боль была на столько сильная, что я даже не могла пошевельнуть ногой. Я забежала так далеко, что кругом меня стояли одни деревья. Я попыталась встать, но резкая боль в ноге, была на столько сильная, что я чувствовала её в каждой клеточке, своего организма. Обессиленная, я упала на землю. Мне всё равно что со мной будет, человек которого я так любила, предал меня, мне не зачем больше жить. Я закрыла глаза и притворилась что мертва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.