ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Моя малышка"

Настройки текста
-Стив, идите кушать, у меня всё готово!!! Я стою у плиты, готовлю обед и иногда поглядываю в окно. Стив, держит нашу малышку на руках, и строит ей разные гримасы, от чего девочка не может сдержать смех. Я улыбаюсь, и выбегаю к ним. -Глория, ты представляешь, Ребекка первый назвала меня «Папа».-сияя от радости, сказал Стив. Я посмотрела на них и мне стало так хорошо на душе, я наконец то обрела своё счастье. Я так люблю их. Приблизившись к малышке, я поцеловала её в щёчку, Ребекка начала мило улыбаться. -А меня? -обиженно произнёс Стив. Я подошла к блондину и страстно поцеловала его в губы…отстранившись от него, я не надолго ощутила тепло его губ, на своих. -Я так вас люблю… Я открываю глаза и вижу, что вокруг меня стоят кусты и высокие деревья. Я по прежнему лежу на холодной, сырой земле. «Это был сон.»-пронеслось в моей голове. Я попыталась привстать, и почувствовала, что моя футболка стала мокрой и холодной. «Видимо я очень долго пролежала на сырой земле». Мне стало не приятно, поэтому я сняла её. Я попыталась встать…но нет, опять эта ужасная боль в ноге. Тогда я собрала всю свою силу в кулак, и вцепившись в дерево, медленно начала вставать. Сквозь боль, у меня всё-таки получилось встать…но, не тут то было, от вчерашнего дождя, земля была мокрая и скользкая. Я не аккуратно поставила, больную ногу, она поехала…от страха, что получу ещё одну порцию боли, я закрыла глаза и упала.Я почувствовала, что меня кто-то подхватил. Я открыла глаза и увидела испуганное лицо Стива. -Как же ты меня на пугала. -Не медленно отпусти меня!!! -я начала вырываться из его рук. -Отпустить?..ладно. Он ослабил руки и я полетела в низ Я почувствовала боль в спине. «Ну спасибо тебе Стив.»-подумала я. -Какой же ты подлец Стив.-с горечью произнесла я. -Ты же сама сказала отпустить тебя.-делая вид наивного дурачка, сказал он. -Не нужно прикидываться идиотом Стив, у тебя это плохо получается. Он присел на корточки, рядом со мной, и взял мою руку, в свою. -Малышка, объясни мне, в чём я виноват перед тобой? -смотря мне в глаза, спросил Стив. Я выхватила свою руку и отвернула голову от него. Мне было больно об этом говорить. -Знаешь, мне кажется ты опаздываешь на своё свидание.-посмотрев на наручные часы, сказала я. -На какое? -с недоумение спросил он. -Не делай из меня дурочку Стив, или ты думаешь, что я пропустила твой разговор мимо ушей? Он нежно взял меня за подбородок, повернул мою голову к себе и заглянул мне в глаза. -Какая же ты у меня наивная, как ты не могла догадаться, что я делал всё это специально, чтобы позлить тебя… Как ты не понимаешь, что мне не кто не нужен, кроме тебя. Я тонула в его бездонных, как море глазах. Но поверить в то, что он говорит, я не могла. -Я не верю тебе Стив. Он опустил глаза и достал из кармана, свёрнутый клочок бумаги. Развернув его, я увидела, что это было моё «письмо»…мой листок с чувствами. Он был аккуратно склеен. -Я прочитал твоё письмо, ты извиняешься за то, что причинила мне боль, и это так. Ты даже представить себе не можешь, как болело моё сердце, как кричала моя душа. Я давно простил тебя Глория, но ты должна знать…всю эту боль, всю ненависть к тебе, я испытывал только потому что… Я люблю тебя. Я смотрела ему в глаза и не могла поверить, то что это он. Таким искренним, добрым и романтичным, Стив не был никогда. Он и правда изменился, в лучшую сторону. -Значит, ты меня ненавидел. -От ненависти до любви, один шаг. Всё, я больше не могу сдерживать своих эмоций. -Господи, Стив!!! -я бросилась к нему на шею, и уткнулась носом в его плечо.-Я так люблю тебя…так люблю.-по моим щекам потекли слёзы, слёзы счастья и радости. Мы медленно отстранились друг от друга, я не могла остановить поток слёз, который лил из меня. -Я не могу смотреть на твои слёзы малышка, не плачь.-сказал Стив, вытирая большим пальцем слезу с моей щеки. Достав мой браслет, он одел его мне на руку. -Больше никогда его не снимай. Он улыбнулся и начал осматривать меня. Сняв с себя футболку, он принялся одевать её, на меня. Я тут же ощутила на себе его тепло, его запах… Мне стало так приятно. -Где болит? -заботливо спросил Стив. Я бросила взгляд на больную ногу, он положил её себе на колено. -Будет не много больно.-предупредил он. Он крепко обхватил руками мою ногу, и резко вправил кость. Я вскрикнула от сильной боли. Стив, аккуратно взял меня на руки, я обхватила его шею. Боль сразу прошла, когда я почувствовала его прикосновения. -Я люблю тебя.-прошептала я. Стив остановился, и не долго думая прильнул к моим губам…он нежно покусывал мои губы, вырисовывал разные узоры…я таяла в его объятиях. Мы подходили к дому. Всё это время, Стив нёс меня на руках.Даже когда я просила отпустить, он ещё крепче сжимал меня.Пока мы шли, я думала о нашем разговоре с Алексом, вспоминала его первую любовь. Мне очень не хочется разбивать ему сердце, но по другому я не могу. Прости, Алекс, но сердцу не прикажешь. Мы зашли в дом как не в чём не бывало. Ребята сидели за столом, с обеспокоенным видом.Как только входная дверь захлопнулась, они переключили своё внимание на нас. -Господи, слава богу ты нашёл её! -Ребекка подбежала ко мне и начала обнимать.-Я так волновалась. Я старалась не смотреть в глаза Алексу, но это было очень трудно. -Стив, отпусти.-тихо сказала я. Он так же аккуратно поставил меня на ноги. -Глория, чёрт бы тебя побрал, где ты была.-Джей встал со стула и подошёл ко мне.-Кстати, а что на тебе делает футболка Стива, ммм? -Эмм…в лесу, я была в лесу…меня нашёл Стив, я подвернула ногу, и он донёс меня на руках.-начала рассказывать я.-А футболка…просто моя испачкалась и я… -Можешь не продолжать, я итак всё понял.-перебил меня Джей. Я почувствовала, что мои щёки по краснели. Я понимаю что причиняю Алексу боль, но… Я не смогла удержать и всё-таки взглянула ему в глаза. Господи, сколько ненависти, сколько боли, я увидела в его взгляде. Он сжал руку в кулак, так что побелели его костяшки. Стив, тоже всё это видел, и чтобы ещё больше причинить боль Алексу, он подошёл ко мне и страстно поцеловал меня в губы. Он был очень возбуждён, он так крепко сжимал меня в своих объятиях, что я даже не могла пошевельнуться. Алекс, не выдержал, встал со стула и выбежал из дома. -Чёрт, я конечно всё понимаю, но можно делать это в другом месте.-с отвращением, сказал Джей. Стив, наконец-то отстранился от меня. -Извини, чувак, не удержался.-приближая меня к себе, сказал блондин. Моё сердце было не на месте, я должна объяснить всё Алексу.Освободившись от рук Стива, я направилась к двери. -Эй, малышка ты что обиделась? -улыбаясь, спросил Стив. -Нет, что ты, мне просто хочется подышать свежим воздухом.-соврала я. Я вышла на улицу и принялась глазами искать Алекса. Он сидел на скамья, и курил затяжку. Не долго думая, я села рядом с ним, жестом попросила сигарету и начала свой не лёгкий разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.