ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Начало праздника"

Настройки текста
-Можешь нечего мне не объяснять, я и так всё понял.-перебил меня солист. Я не знаю что ему сказать.Он прав, я сделала свой выбор, но только если бы Алекс одумался раньше, то возможно, что мой выбор был бы иначе. Я сделала последнюю затяжку, и уже собралась было уходить…но во время одумалась. -Алекс, вот скажи мне. Если ты полюбил меня с первого взгляда, то тогда какого чёрта ты оттолкнул меня тогда в отеле, зачем врал, что я тебя не привлекаю?..Я не понимаю тебя! Он смотрел в одну точку, и медленно впускал в себя дым. -Понимаешь, я всегда относился к Стиву, как к младшему брату. Всегда поддерживал, во всём ему уступал. И тут появилась ты. Он сказал, что ты нравишься ему, и он хочет попробовать полюбить…полюбить по настоящему. Я уступил ему…уступил тебя.Тогда я думал, что всё что я испытываю к тебе, это всего лишь тупая симпатия. Но пережив разлуку с тобой, я понял…понял каким же я был глупцом, я боялся…я просто боялся признаться себе, что…я люблю тебя. -Алекс, а ты и в правду глупец. Я поражаюсь твоим поступкам. Неужели, ты не понимаешь, что любовь она одна и на всю жизнь…и в первую очередь, ты причинил боль не мне, а себе. Ты предал свои чувства Алекс, а значит предал и меня.-с горечью сказала я. Я отбросила сигарету, и раздавив её ногой, направилась к дому, там меня уже давным-давно поджидал Стив, мой Стив. -Я всё равно буду бороться за тебя.-выкрикнул Алекс. Я медленно разворачиваюсь к нему лицом и смотрю ему прямо в глаза. -Это бесполезно, я люблю Стива и постараюсь больше никогда не повторять этих глупых ошибок.-я уже собралась уходить, но солист крепко схватил меня за руку. -Ты можешь запретить мне всё что угодно, но запомни…запомни раз и навсегда-любить тебя мне не кто не запретит.-сквозь зубы, сказал Алекс. Алекс, очень крепко сжимал мою руку и притягивал меня к себе, я пыталась сопротивляться, но у меня нечего не получается. «Господи, Алекс, не делай этого.» Я уже чувствую его дыхание на себе, господи как же мне противно. -Глория, всё в порядке? -где-то вдалеке послышался, голос Стива. Я резко отстранилась от Алекса, и посмотрела в его бесстыжие глаза. -В следующий раз, нас точно не кто не сможет отвлечь.-ехидным голосом, сказал солист. -Следующего раза не будет.-с отвращением говорю я. -А что если… -А если будет, то я так тебе заеду промеж ног, что мало не покажется.-перебила его я. Алекс, растянул уголки губ, в улыбке дьявола, а я вальяжной походкой, направилась к своему пепельному блондину. -Малышка, почему так долго, я чуть в сосульку не превратился, пока тебя тут ждал? -обиженным голосом, спросил Стив. -Пойдём, я так хочу тебя…согреть. Я взяла его за руку и потянула за собой. -Ммм, мне нравится твой настрой.-промурлыкал, Стив. Мы забежали с ним в спальню. Стив начал срывать с меня одежду, мы улеглись с ним на кровать…наши пальцы переплетались… Усевшись к нему на колени, я стала двигаться вверх и вниз. Мы вновь слились воедино. Улыбка Стива поднялась до ушей, когда мы закончили наше общее «хобби». Я буду надеяться, что не кто из ребят не слышал моих громких стонов. -Спокойной ночи любимый.-сказала я ему, поцеловав его в губы. -Спокойной ночи, малышка.-так бережно сказал он.-Я люблю тебя. -И я тебя тоже.-сказала я и мило улыбнулась. Экстремальные разновидности любви, видимо созданы для меня. Утро. Сегодня очень знаменательный день для меня. Ещё толком не проснувшись, я с закрытыми глазами провела рукой, по второй половине кровати. К моему удивлению там было пусто. «Странно.»-подумала я. Я взяла дневник и принялась, заниматься своим любимым делом…

***

Дорогой дневник. Сегодня мне исполняется 18 лет!!! Хоть и по документом мне уже 19,я очень долго ждала этого дня. И вот он настал. И ты знаешь дневник, я счастлива…я счастлива, что проведу этот день с родными, дорогими мне людьми. Я уверена что они даже и не знают, что именно сегодня 11 ноября, их безбашенной Глории исполняется 18. Я хочу провести этот день в домашней обстановке, например за просмотром фильма и поедании попкорна, какого-нибудь интересного дела, но самое главное, я хочу провести этот день вместе со Стивом… Господи, да что я такое говорю? Дневник, сегодня я хочу оторваться по полной, и не кто мне в этом не помешает! Я отбросила дневник в сторону, потягиваясь встала с постели и направилась в душ. Полностью растворившись в воде, я наконец-то смогла проснуться. Помывшись, я решила одеть, белое платье с цветочным принтом, оно было выше колена. Я накрасилась и выпрямила волосы. На ноги я одела белые босоножки, на высоком каблуке. Я взглянула на себя в зеркало, обычно я так не одеваюсь, но сегодня действительно очень важный для меня день. Я вышла из ванны и направилась на кухню. -Тише, тише она идёт…-послышался чей-то шорох. Я спустилась на кухню, и просто была в шоке. Всё было украшено разноцветными шариками, по середине гостиной стоял огромный стол, с выпивкой и закусками.Ну, а возле лестницы, стояли Алекс, Джей и Бред…он тоже пришёл. Они держали плакат на котором большими буквами было написано поздравление: « С днём рождения, родная!!!» Из-за угла вышли Стив и Ребекка, они подошли ко мне и вручили подарки.Первая была Ребекка, она вручила мне маленький, нежно розовый пакетик. -Не суди подарок по упаковке. С днём рождения.-сказала она. Ко мне подошёл Стив и вручил большой букет алых роз, он был на столько тяжёлый, что я ели-ели смогла его удержать. -С днём рождения, любимая моя. Я надеюсь ты понимаешь, что основной подарок тебя ждёт впереди.-шёпотом произнёс Стив. Я сама того не замечая, расплылась в счастливой улыбке. -У меня сейчас руки отваляться держать этот плакат.-пробубнил Джей. -Заткнись.-шёпотом сказал ему Алекс.-Три, четыре.-громко произнёс Алекс. Они в один голос начали петь песню «С днём рождения!», господи как же это приятно, знать, что ты кому-то нужна в этой никчёмной жизни. Ещё чуть-чуть и из меня выльется поток слёз. -А теперь проходим за стол.-торжественно произнёс Бред Все последовали за ним. -Ну наконец-то, еда…-радостно сказал Джей. -Ты успокоишься или нет? -недовольным голосом, спросил Стив. Мы все уселись за стол, у каждого из нас был бокал с шампанским. -Сегодня мы пьём только за Глорию Макфин.-торжественно сказал Стив, поднимая бокал. Звон бокалов был слышен в каждом уголке дома. -Дорогая, наша Лори! Мы от всей души хотим поздравить тебя с твоим днём. Теперь тебе 18 лет, и в этот день как правило, ты можешь позволить себе всё, что угодно. Я благодарю бога, за то, что он свёл меня с тобой. Я очень тебя люблю, и желаю что бы каждый твой новый день был таким же счастливым как и этот.-закончил свою речь Стив. Мы сидели за столом пили шампанское и вспоминали разные смешные истории. -Ну что же, а теперь, самое главное вручение подарков! Я надеюсь что у всех из вас есть купальники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.