ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Продолжение праздника"

Настройки текста
-Ну что же, а теперь самое главное, вручение подарков! Я надеюсь, что у всех вас есть купальники.-произнёс счастливый Бред. -Ооо, Бред, да ты нас балуешь…-не трезвым голосом, сказал Джей. Мы все разошлись по комнатам, чтобы надеть купальники и плавки. Мы с Ребеккой в одну, парни в другую. Стив конечно обиделся, он хотел помочь мне одеть купальник, но я не разрешила. Итак. На мне был красивый, раздельный купальник с британским флагом. А на Ребекке, ярко красный.Она конечно не хотела его одевать, но я её уговорила. Мы ещё минут 15 вертелись возле зеркала: поправляли макияж, рассматривали купальник, обсуждали свои фигуры. В общем через минут 20,мы вышли в «свет». Парни сидели на диване, с уставшим видом. -Ну наконец-то, а мы думали вы там заснули.-размахивая руками, сказал не довольный Джей. Мы начали мило улыбаться. Я чувствовала как Стив, пожирает меня своим взглядом. Я подмигнула ему. Интересно, что за сюрприз приготовил Бред. -Итак, Господа, минуточку внимания! -Бред, начал хлопать в ладоши, чтобы привлечь наше внимание.-Так, Стив, завяжи Лори глаза и следуйте за мной. Стив, выполнил условие Бреда, он встал сзади меня, положил свои руки, на мои оголённые плечи, и начал давать указания, в какую сторону мне двигаться. Когда мы подошли к лестнице, Стив взял меня на руки и быстро поднялся на верх.Он поставил меня на ноги, и предупредил, что сейчас откроется дверь. Я почувствовала резкий, но тёплый ветерок, он нежно раздувал мои волосы. -Мы что на крыше? -с нетерпением, спросила я. -Сейчас всё узнаешь.-прошептал мне на ухо Стив. -Дорогая Глория, помнишь в первый день как только вы сюда заехали, ты спросила у меня про одну дверь… -Ну не томи.-перебила я его. -В общем открывай, сейчас сама всё увидишь.-закончил Бред. Стив, снял с меня повязку, яркий свет ударил по мои глазам… Господи, это бассейн!..Бассейн, на крыше. Я и думать забыла про эту дверь. -О боже Бред, я тебя обожаю!!! -я бросилась к нему на шею и повисла на нём. -Я тебя тоже, давай не будем расстраивать Стива.-он аккуратно убрал мои руки. -Ну что, Глория ты будешь первым, кто прыгнет в этот бассейн.-сказал Алекс. Я расплылась в довольной улыбке. Я отошла по дальше, разбежалась и со всей силы прыгнула в воду. -Ну и чего вы там стоите.-махая рукой сказала я им. Они переглянулись и с дикими воплями плюхнулись в воду. Мы брызгали в друг друга водой, я залезала на плечи к Стиву и мы с ним вместе погружались в воду, Алекс катал меня на своей спине. Одним словом нам было очень весело. Ребекка, принесла нам из бара кучу алкогольных напитков. -Ребята, кто хочет повеселиться? -держа в руках не пустые бутылки, спросила Ребекка. -Ууу-уу-у!!! -закричали все в один голос. Мы быстро опустошили все бутылки, но веселье на этом не заканчивается. Наш аниматор Бред, предложил нам сыграть в одну игру.

***

Правила такие: Мы с закрытыми глазами должны были разбежаться по комнатам, и так же не открывая глаз переодеться. Эта игра была очень безбашенной, но во мне было столько алкоголя, что мне было уже всё равно, где и с кем переодеваться.

***

-На старт, внимание… МАРШ!!! -дал команду Бред. Мы все рванули с места, пока я бежала с закрытыми глазами, я успела в кого-то врезаться и раз 5 упасть. Ну и к тому же алкоголь не давал мне нормально бежать, из-за него меня шатало в разные стороны. Я кое-как добежала до комнаты, и не долго думая принялась переодеваться. Одевшись я открыла глаза и вскрикнула. По середине комнаты стоял Алекс! Он был в одних плавках, по его накаченному телу стекала вода. -О боже Алекс…-протянула я. -Ладно, ладно, так и быть, позволю по любоваться тебе своим «мускулистым телом».-он начал спускать плавки. -Нет, Алекс, не вздумай портить мне праздник.-я закрыла глаза, чтобы не видеть его «мускулистого тела.» Боже, он видел меня голой, это подстава, я убью Бреда. Интересно, а с кем переодевался Стив? -Ты всё? -спустя 5 минут, спросила я Алекса. -Да можешь, открывать.-ответил солист. Я открыла глаза и от ужаса бросилась к двери. Он стоял абсолютно голый передо мной. -Чёртов извращенец!!! -выкрикнула я и выбежала из комнаты. Передо мной стоял Стив и грозно смотрел на меня. -Алекс? -спросил он. Я кивнула. Он отодвинул меня и ворвался в комнату. -Ах ты гад! Бред сдал тебя, это ты придумал эту чёртову игру, чтобы по пялиться на Глорию! -выкрикнул Стив. -Ха, даже если так, то что? -вызывающе спрашивает Алекс. -Я могу разбить тебе нос, если ты так этого хочешь.-улыбаясь, отвечает Стив. Молодец, Стив! Так держать! -Давай. Алекс, не рассчитывая на удар, подходит ближе к Стиву и начинает нагло улыбаться, а затем Стив делает то, что обещал. Из носа Алекса, ручьём потекла алая кровь. -Ну ты и козёл! -восклицает солист, закрывая нос рукой.-Предатель! Бросить лучшего друга, ради какой-то тёлки! -Ах тёлки! -начинаю кричать я.-Тогда пусть твои яйца, поцелуют мою ногу. И я делаю то, о чём шла речь. Двойной удар от любимых людей.Двойная боль и обида. Двойное предательство. Проходит ещё 15 минут, от того времени как мы уже спускаемся по лестнице, и совершенно не разговариваем с друг другом. -Ладно Лори, извини меня за мои глупые слова.-каится Алекс, только что пришедший в себя. -А ты прости меня за мои слабые нервы.-смущаясь, говорю я.-Эмм…там ещё болит? -Почти нет. Стив опять начинает ревновать меня к Алексу, из-за примирения. -Значит, я в этой соре не причём? Алекс продолжает молчать, будто бы Стив для него не существует. -На том и по решили.-удовлетворёно говорит Стив.-Ребята, ждут нас на улице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.