ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Конец праздника"

Настройки текста
-На том и по решили.-удовлетворёно говорит Стив.-Ребята ждут нас на улице, сейчас мы поедим делать тебе тату. На слове «тату», я чуть не упала с последней ступеньки. Я мечтала о тату с 15 лет, правда боялась признаться об этом родителям, думала, что они сочтут меня за психа. Я была очень рада, думаю по мне было видно, улыбка не слезала с моего лица. -Господи, Стив, я тебя обожаю! -не удержалась я. Я крепко обняла его, Алекс смотрел на нас с призрением. -Скажешь спасибо Бреду, он хозяин этого салона и сможет сделать всем нам тату бесплатно.-сказал Стив. Мы вышли на улицу, погода была замечательна, будто сам Бог, послал нам её. Около машины стояли ребята.Я подошла ближе и заметила, что среди них нет Джея. -А где Джей? -опередил меня Стив. -Пошёл отлить.-ответил Бред.-Алекс, а что у тебя с носом? -А ты не догадываешься? -вопросом на вопрос ответил солист, и посмотрел на него предательским взглядом. -Алекс, ну что за обиды? Сегодня же великий день! -поддержал его Бред. -Да пошёл ты.-не довольный Алекс, забрался в машину и больше не высовывался, было видно что, он разочаровался в нас. Прошло уже больше 15 минут, Джей так и не вышел. -Пойду посмотрю что он там делает.-сказал Стив. Я пристально смотрела на Бреда, он был в майке и шортах.Странно, не смотря на то, что у него свой салон тату, на нём не было не одной наколки. Стив вышел из дома…один. -А где Джей? -беспокойным голосом, спросила Ребекка. -Он переборщил со спиртным и решил что не будет портить праздник.-ответил Стив. Лицо Ребекки с весёлого переменилось на грустное. -Что за глупости, как Джей, может испортить нам праздник? Иди и скажи ему, что мы без него не куда не поедим.-решила поддержать я Ребекку. Не довольный Стив, что-то пробубнил себе под нос и отправился за музыкантом. -Бред, а как называется твой салон? -неожиданно задала вопрос я. -Эмм…«Paint your body», а откуда ты знаешь, про салон? -Мне Стив рассказал. -Это был сюрприз! Из дома вышел блондин, в заде него показалось бледное лицо Джея. -Глория, ты издеваешься надо мной.-промямлил музыкант. -Ну вот, теперь всю дорогу слушать это нытьё.-сказал не довольный Стив. Мы забрались в машину и сдвинулись с места.Бред сказал, что путь будет долгим.Я удобно устроилась, воткнула в уши наушники и положив свою голову на плечо Стива, начала медленно погружаться в свои мысли. Внезапно я вспомнила маму, папу, бабушку. Иногда я очень скучаю по своей старой жизни.Особенно по прогулкам с Тез, её безбашенным вечеринкам.Не так давно я пыталась забыть ту жизнь, но сейчас я понимаю, что не могу этого сделать.В той жизни я встретила таких людей, которые достойны того, чтобы я их помнила.Я не когда не смогу забыть: прикосновения Чеда, улыбку Беккс, встречу с музыкантами.Я постараюсь забыть только те воспоминания, которые оставили раны на моей душе. Я не заметила как мы уже приближались к салону.Бред припарковал машину и мы принялись вылезать из неё.Джей, естественно не хотел идти с нами, более того он заснул.Он так мило посапывал носом, что Ребекка не разрешила нам его будить. Мы зашли в салон, могу признать, что Бред имеет большой оклад с него. -Ну что Глория, можешь выбрать себе тату.-тихо сказал Бред. Я взяла в руки каталок, открыв его, мои глаза разбежались в разные стороны.Там было множество разных вариантов, но ни один из них мне не подошёл.Все рисунки были какими-то яркими и дерзкими, поэтому я решила придумать себе тату сама.В зале было три свободных мастера.Я очень удивилась когда Ребекка, сообщила мне о том, что тоже хочет сделать тату, но какую, она пока оставила в тайне. Мы все разошлись по мастерам. Ребекки и Алексу, делали тату в зале, а вот мне пришлось уйти за ширму, чтобы осуществить свою мечту. Я решила сделать тату в таком месте, где её сможет увидеть только Стив.Ревнивый блондин решил следить за процессом и отправился вместе со мной за ширму. Не могу сказать, что делать тату это больно, я больше испытывала адреналин чем боль. Спустя час, мастер объявил о том, что закончил свою работу.Я даже и не думала, что будет так долго.С уставшим видом, я села отдохнуть на кожаный диванчик.Пока Стив делал тату, я не знала чем себя занять.Пролистав все журналы, я с грустным видом сидела на диване. -Привет. От неожиданности я вздрогнула, обернувшись я увидела молодого парня, на вид ему не больше 20 лет, голубоглазый брюнет. -Привет.-решила ответить я. -Меня Крис зовут.-продолжил разговор он. -Меня Гло…кхм Стефани.-чёрт, никак не могу привыкнуть к этому имени. Он улыбается, могу признать его достаточно симпатичным. Представляю, что сделает со мной Стив, если увидит, что я общаюсь с каким-то парнем. -Очень приятно, мастера ждёшь? -спросил он. -Вообще-то…-«парня» хотела сказать я, но почему-то передумала.-…да мастера.-ответила я. -Уже решила какую тату будешь набивать? -Эмм…нет, пока нет.-смущённо ответила я. -Могу помочь с выбором. Он взял со стола каталог, и принялся перелистовать страницы. -Вот…-он указал на крылья ангела, обычно такую тату набивают на спине.-…мне кажется она тебе подойдёт. Она была конечно очень своеобразна и красива, но я уже «раскрасила» своё тело. Я увидела обеспокоенное лицо Стива, он искал меня по всему залу. -Крис, прости, но мне нужно идти.-вставая с дивана, сказала я. -Постой, а как же тату? -спросил он. -Меня зовут друзья.-соврала я. Он неожиданно встал и протянул мне листок с номером. -Позвони, если понадобиться помощь, я всё для тебя сделаю. Я взяла лист из его рук и направилась в сторону Стива. -Вот ты где, я уже обыскался тебя.-обеспокоенно сказал блондин. -Покажи мне свою тату.-решив сменить тему, говорю я. -Не сейчас и не здесь, это очень откровенное место.-прошептал он. Я начала улыбаться. «Как же я его люблю.» Мы вышли из салона и направились к машине.Ребекка начала показывать нам свою татуировку, красный цветок обвивал её ногу.Честно говоря я даже и не думала, что она такая смелая. У Алекса, были обведены локти-чёрной звездой. К сожалению, мы со Стивом, не могли похвастаться нашими тату. Бред посмотрел на часы и его глаза округлились. -Твою мать, осталось 30 минут.-выкрикнул он. -30 минут, до чего? -неужели это не все сюрпризы за сегодняшний день. -Чёрт, скоро узнаешь малышка. Мы быстро залезли в машину и поехали… Бред, высадил нас с Ребеккой возле клуба и сказал, чтобы мы стояли возле барной стойки и не куда не уходили.Мы конечно не много позлились, но всё равно отправились в этот клуб. Зайдя в клуб мы направились к барной стойки заказали себе коктейли.Мы обратили внимание на сцену, где выступали группы. Мы сидели уже больше 20 минут, от нечего делать мы про бывали разные напитки. Я подняла голову и увидела, что на сцену вышли Стив, Алекс и Джей.Стив подошёл к микрофону, я устремила своё внимание на него.Он окинул взглядом весь зал и принялся говорить свою «речь.» -Я никогда не сочинял песен…даже не пытался, но одна девушка смогла меня вдохновить, и я не знаю может быть многим покажется, что я пою какую-то хрень… А в общем-то всё равно! Начинаем! -после этого он махнул рукой музыкантам и они начали. Выражение его лица сменилось на более серьёзное. Моё сердце замирало с каждым его словом, ноги подкашивались. Это песня обо мне, она про меня.Когда он пел, он был под действием.Его глаза налились кровью, вены на руках, были иссиня чёрными, это означало только одно, он был под наркотой.Но мне всё равно…мне всё равно кто он, наркоман, убийца или насильник я всегда буду любить его, чтобы он не сделал. Он закончил петь и спустился ко мне.Мы смотрели друг другу в глаза, я не кого не замечала кроме него. Нашу идиллию прервал вой сирен, Стив схватил меня за руку и мы пустились в бегство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.