ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Последний вздох"

Настройки текста
Мы выбежали через чёрный выход.Это было единственное место которое копы, не успели окружить.Стив крепко сжимал мою руку, мы бежали очень быстро.Оглянувшись назад я с ужасом поняла, что ребята остались там, в клубе.Я резко затормозила, Стив посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Ребята остались там, нам нужно вернуться за ними.-не много отдышавшись, говорю я. -Родная моя, послушай…-он обхватил руками моё лицо, я по чувствовала его дыханье на себе.-…неужели ты думаешь, что Алекс не сможет придумать какой-нибудь план? -тяжело дыша говорит он. Я смотрю в его как море голубые глаза и не могу от них оторваться.Мы медленно приближаемся друг к другу, ещё чуть-чуть и наши губы сомкнуться в нежном, тёплом поцелуе. -Там кто-то есть! -послышался голос полицейских. Стив поднял голову, и резко потянул меня в низ, от неожиданности я почувствовала, что не могу дышать.Дыхание перехватило, я не могу даже вздохнуть, такое ощущение будто в моём горле что-то застряло.Я не могу больше сдерживаться, из моей груди вырывается дикий кашель.Я понимаю, что из-за меня у нас будут проблемы, но другого выхода у меня нет. -Твою мать, Глория! -шёпотом говорит Стив. Я продолжаю кашлять, я не могу остановиться.По моему лицу уже стекает холодный пот.Я не понимаю что со мной происходит, со мной не когда такого не было. -Глория, в чём дело? -Стив переключил своё внимание на меня. Я не могу ему нечего ответить, я лишь сжимаю его руку. С каждой секундой, мне становиться всё хуже и хуже. -Что с тобой? Прошу тебя скажи хоть что-нибудь. Кислород больше не поступает в мои лёгкие…тьма в глазах…последний вздох…

***

POV Стив: Она упала прямо мне на колени.Я не понимаю, что с ней, что происходит.Копы всё ближе и ближе.Я не могу оставить свою малышку здесь.В голове нет даже никаких намёков на то, чтобы придумать какой-нибудь план. Они заметили нас, я перекидываю Глорию, через плечо и со всей силы бегу на ближайшую стоянку.Я пытаюсь выжить из себя все свои силы, ещё чуть-чуть и копы догонят нас.В темноте очень трудно что-либо разглядеть, до стоянки ещё целый км, возможно и два.Я понимаю, что не успею добежать, чувствую как меня начинает накрывать.Когда я потерял все надежды на спасение, в моей голове возник план. Я пробегаю мимо мусорных баков и одной рукой переворачиваю его, таким образом я смог не на долго задержать копов. Я наконец-то добежал до стоянки, искать машину Бреда, не было времени, поэтому я подбежал к первой попавшейся.Облокотил малышку на капот и локтём, разбил стекло машины.Просунув руку через окно, я смог открыть передние двери машины.Я усадил Глорию на переднее сидение, нащупал пульс…он был.Запрыгнув в машину, я увидел ключи.Какой-то идиот оставил их в машине.Я с лёгкостью завёл тачку и мы рванули с этого места. Я гнал 200км/ч, смотрел в заднее стекло, за нами была погоня из пяти машин. Я сворачивал на перекрёстках, выезжал на трасу, всё безуспешно.Смотрел на спидометр, и с ужасом понимал, что бензина в лучшем случае хватит на час. По лбу стекает пот, я чувствую как мои глаза налились кровью, руки дрожат.Я не знаю что делать, со мной ещё такого не было.Чтобы продолжать путь мне не обходима доза, но остановиться я не мог.Моё дыхание участилось, я с ужасом смотрел, то на свою малышку, то на боковое зеркало.Сзади слышался противный голос, который повторял одно и тоже «Машина с номером -225- прижмитесь к обочине.» Я не мог больше этого вынести.Руки сами повернули руль, и машина с трасы, свернула в лес.Я не мог даже нажать на тормоз, в лобовое стекло врезались ветви деревьев, оставляя на нём трещины. Тусклый свет фар, освещал дорогу буквально на пять метров.Я пытался не закрывать глаз, но это было очень тяжело. Не выдержав, я оторвал руки от руля и принялся тереть глаза.Машину вертело в разные стороны. Я не много пришёл в себя и с ужасом перевёл свой взгляд на боковое зеркало, копы оторвались от нас, а вот впереди нас ждал…обрыв! Я начал пытаться нащупать ногой педаль тормоза.Я со всей силой на довил на педаль…машина остановилась, за метр от обрыва. Я вытер рукой капли пота со своего лба, и вспомнил про малышку.Я быстро вылез и аккуратно вытащил Глорию из машины.Положив её на землю, я пытался понять, что с ней произошло. Из-за ночной темноты, я даже не мог разглядеть её лица.Я быстро залез обратно в машину, и включил свет фар, освящение было конечно плохим, но так я мог разглядеть хоть что-то. Подбежав к малышке, я чуть не вскрикнул от ужаса.Её лицо было очень бледным, губы отдавали синем.Я понял, что у неё проблема с дыханием.Взяв аптечку из машины, я принялся искать дыхательную трубку.У хорошего автомобилиста, она должна быть. Есть…я нашёл её! Сделав не большой надрез в горле, я протянул дыхательный шланг и в ставил трубку ей в рот.Я принялся давить её на грудь, чтобы облегчить ей дыхание. -Давай милая, ещё чуть-чуть. Она открыла глаза.Я смог облегчённо вздохнуть.Она с ужасом смотрела на меня, я поцеловал её в лоб. -Тебе нужно поспать.-прошептал я. Она вновь закрыла глаза, только не от боли, а от того, что хотела спать. Я аккуратно переложил её на заднее сидение, и почувствовал рингтон телефона, в своём кармане. Это был Алекс. -Алло…да, мы оторвались от них…вы уже дома?..нет, просто возникли трудности с Лори…мы едим. Я бросил трубку и принялся искать в багажнике, запасной бак с бензином.Я залил весь бензин, выбросил канистру и залез в машину. Я аккуратно выехал из леса, убедившись что копов нет, я направился домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.