ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"СКОЛЬКО МОЖНО РУШИТЬ МОЁ СЧАСТЬЕ..."

Настройки текста
Я потянулась к нему, наши губы слились в поцелуе.Стало так приятно, так хорошо и спокойно на душе. -Ммм, малышка…-промурлыкал Стив.-а чем это пахнет? Я пришла в себя, и вспомнила про завтрак на плите. -Чёрт. Я вскочила со стула и принялась тушить свой «завтрак».Стив подошёл ко мне и обнял за талию. -Зато, я поднял тебе настроение.-сказал блондин. Он прильнул своими губами к моей шеи, я чувствовала его теплое дыхание на своей коже.Я растворяюсь в нём. Нашу идиллию прервал хрип Алекса.Он прошёл на кухню и сел за стол. -Твою мать…-прошептал Стив и отстранился от меня. -Ммм, я чувствую, что кто-то пытался приготовить завтрак.-смотря на меня сказал солист. -Стив, иди сюда! -прокричал Джей, который находился сейчас в своей комнате. Стив неотрывно смотрел на Алекса.Я заметила что венка на его лбу, начала пульсировать.Я очень боюсь его в таком состояние. -Это срочно! -продолжал Джей. -Всё будет хорошо.-прошептала я, на ухо Стиву. Блондин не хотя, направился в комнату Джея. Я повернувшись спиной к Алексу, принялась за новый завтрак. -Ты такая сексуальная, когда стоишь у плиты.-возбуждённым голосом сказал солист. Меня начинает напрягать его поведение.Я сделала вид, что не услышала его похотливых фраз. Он подошёл ко мне сзади и обвил руками мою талию. -Тебе было мало вчерашних побоев? -я с отвращением убрала его руки, от своего тела. -Вчера мне было мало тебя.-нежным голосом сказал Алекс и снова обвил меня своими руками. Я вырвалась из его объятий и взяла в руки сковородку. -Ещё раз ты прикоснёшься ко мне… -Ммм, малышка злиться.-перебил меня он. -Не смей называть меня так! -выкрикнула я. -А что так? Я с отвращением посмотрела на него. -От Стива это слышать приятней, да? -продолжил солист. -Ну вот видишь, ты сам ответил на свой глупый вопрос. Он сел обратно за стол, а я продолжила готовку. «Успокоился.» -Всё ровно ты будешь моей.-не громко сказал Алекс. Он вскочил со своего места, и прижал меня к себе.Я попыталась вырваться из его объятий, но он был на много сильнее меня.Он приближался ко мне. -Ну признай, ты же тоже этого хочешь.-прошептал Алекс. -Всё что я сейчас хочу это-только врезать тебе.-сдавленным тоном сказала я. На его лице появилась дьявольская улыбка.«Господи Стив, где ты?» Я отворачивала от него голову, пыталась восклицать, но всё бессмысленно.Наши губы сомкнулись, как же мне противно.Пока он целовал меня, я представляла как я буду ему мстить. Ну когда же это закончиться.К моему горлу уже подступил комок слёз, от обиды и отвращения к этому человеку. Он отстранился от меня, я не могла больше сдержаться, из моих глаз хлынули слёзы.Я закрыла руками лицо. -Эй, Лори ты чего… Я ведь люблю тебя. Он попытался прикоснуться ко мне, я со всей своей силой оттолкнула его. -КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ ВЫХОДКИ, СКОЛЬКО МОЖНО РУШИТЬ МОЁ СЧАСТЬЕ? НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -выкрикнула я. Я рыдала навзрыд, на мои громкие всхлипывания, сбежались все обитатели этого дома. -Какого чёрта, что здесь происходит?! -разъярённым голосом спросил Стив. Я лишь молча села в своё любимое кресло и свернулась в нём калачиком.Стив подошёл ко мне и начал меня успокаивать.Он начал спрашивать, что произошло, я не могла выдавить из себя не слова. -Будь добор мне объяснить, ПОЧЕМУ МОЯ ДЕВУШКА ЗАЛИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ?! -спросил Стив у Алекса. -Что здесь объяснять? Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я.ЕЁ.ЛЮБЛЮ!!! В доме повисла гробовая тишина.Алекс окинул нас взглядом и хлопнув дверью, ушёл из дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.