ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"План мести скоро будет готов"

Настройки текста
Тишина, повисла в доме. Не кто не знал что сказать, а тут и говорить нечего.Он сам во всём виноват.Сначала он свёл нас со Стивом, а теперь пытается повернуть время в спять. -Родная моя, пожалуйста не плачь, этот идиот не стоит твоих слёз.-успокаивал меня Стив. Ребекка принесла мне успокоительное.Спустя некоторое время, мне стало легче. Мы удобно расположились на диване, за просмотром фильма. Я даже не пытаюсь вникнуть в сюжет этого кино. Мне всё ровно, что там мелькает на экране, это всего лишь дополнение моей чудесной атмосферы.Я лежу в обнимку со Стивом, и думаю о нашем с ним будущем. Представляю как мы с ним будем растить наших деток, гулять с ними по парку.От всех этих мыслей, меня начинает клонить в сон. *** Я медленно открываю глаза и вижу, что нахожусь в своей комнате.В доме так тихо, что кажется я слышу своё ровное дыхание.Я взяла с тумбы дневник и принялась за своё любимое дело…

***

Дорогой дневник. Вчера был просто замечательный день.В который раз я убедилась, что самый родной и любимый для меня человек, находиться рядом со мной.И я никогда не променяю его не на кого другого. Дневник, вчера я хотела оторваться по полной и ты знаешь, у меня получилось.Я дошла уже до того, что чуть не умерла и если бы не мой Стив, то я даже и не знаю, что со мной было.Я начала неожиданно задыхаться.И ребята пришли к выводу, что один из напитков выпитых мною, имел очень своеобразное свойство.Но слава Богу, всё обошлось. Сегодня утром, Стив сделал мне предложение! Я была на седьмом небе от счастья, но надо же было одному придурку взять и всё испортить.Алекс, последнее время я не узнаю его, он стал каким-то дерзким, часто не отвечает за свои слова.Раньше он был совсем другим.Я уже начинаю скучать по нашему с ним общению.Когда мы только с ним познакомились, он был для меня как пример для подражания.С ним было очень приятно общаться, он понимал меня с полу слова, но теперь, его не узнать.Он пытается разрушить наше счастье со Стивом.Я не понимаю, что должно произойти, чтобы он наконец понял, что я люблю Стива. Ещё, Дорогой дневник, план мести скоро будет готов.Как я уже и раньше говорила, действовать я буду сама.Я не буду торопиться, мне нужно продумать всё до мельчайших подробностей.Сейчас я должна узнать где находиться Дезмонд и думаю, это будет не просто. Я отложила дневник, за окном уже смеркалось.Я посмотрела на часы, было уже шесть вечера.Потянувшись в постели, я направилась на кухню.Я была очень голодна, ведь у меня так и не получилось приготовить нормальный завтрак.Мой взгляд упал на записку лежащую на столе…

***

«Малышка, мы в клубе „Созвездие“, я хотел взять тебя с собой, но ты так сладко спала, что я решил не нарушать твой сон.Обед или ужин, на плите.Хочешь можешь придти к нам, только пожалуйста, прошу тебя, будь аккуратней. Люблю тебя, твой блондин.»

***

На моём лице растянулась улыбка.Он заботиться обо мне.Я подошла к плите, на ней стоял мой ужин. *** Я с удовольствием съела всё, что было на плите и решила сходить и продолжить своё «День рождение.„Я отправилась собираться. Я подвела глаза, накрасила ресницы, волосы собрала в конский хвост.Я решила одеть, чёрную майку с прозрачной вставкой на спине, белые шорты, на ноги чёрные Конверсы.И выходя из дома на всякий случай прихватила с собой белый пиджак. Не могу сказать, что клуб находился очень далеко от нашего дома, мне понадобилось минут 20 чтобы найти его. На автомате, захожу в здание.В голову тут же ударяет громкая музыка.Запах дорогого алкоголя, разноситься по клубу.Я не торопилась искать своих ребят.Потому что я прекрасно знаю, что после вчерашнего, они не позволят мне нормально потусить. Поэтому я направилась к бару и заказала себе скотч.Сделав глоток, я почувствовала лёгкое пощипывание, но со временем я поняла, что мне это нравится.Вкус напомнил мне те времена, когда мы с музыкантами и Беккс, прятались от копов и решили зайти в местный паб.Не смотря не на что, я очень скучаю по тем временам, ведь тогда рядом со мной была моя Беккс. -Какие люди, я даже и не ожидал, что встречу тебя тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.