ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Разговор по душам"

Настройки текста
-Какие люди, я даже не ожидал, что встречу тебя тут. -А вот я ожидала встретить тебя здесь, Алекс.-с неприязнью сказала я. Он сел рядом со мной и заказал абсент. -Ты обижаешься на меня, да? -сделав глоток обжигающего напитка, спросил он. -Конечно нет, я ведь так люблю когда меня силом заставляют целоваться.-ухмыляясь, ответила я. -В таком случае, прости меня Глория, я просто…просто не знаю, что на м-меня нашло.-по его речи можно было догадаться, что это не первый алкогольный напиток, за сегодняшний день. Музыка сильно била по ушам и я больше не могла вынести этого шума.Я медленно встала и шатаясь направилась к выходу. Конечно я надеялась, что Алекс пойдёт за мной, но увы он предпочёл остаться в клубе и продолжить своё «веселье». Я решила пойти прогуляться в парк, так как домой мне не очень хотелось идти.Я не люблю одиночество. -Эй, принцесса, куда путь держишь? Обернувшись, я увидела трёх здоровенных парней.Отлично, только этого мне ещё не хватала. -Отвали.-борзо сказала я, и ускорила шаг. -Ух ты, я люблю дерзких.-сказал один из них. Все в один голос начали ржать.Он схватил меня за руку и потянул меня к себе. -Ты чё глухой? Я же сказала, отвали от меня!!! -выбираясь из его цепкой хватки, сказала я. Он прижал меня к себя, я почувствовала его противное дыхание на себе. -Молчи сучка, я отымею тебя во все дыры.-процедил он. Я начала вырываться, пыталась кричать о помощи, но всё было бесполезно.Он засунул свою руку ко мне под майку и начал сильно сжимать мою грудь.Из меня вырвался дикий стон. -Прошу тебя отпусти меня.-умоляла я его, а он лишь ухмылялся. -Слышь ты, индюк, ты чё не понял что тебе девушка сказала, быстро отпусти её! Я повернула голову и увидела… Криса! Что он тут делает? -С какой стати, ты тут возникаешь? Иди куда шёл, пока живой.-сказал бандит. -А с какой стати, ты её лапаешь? -продолжил Крис. Я не могла больше этого вынести. -Крис, прошу тебя помоги мне. -Заткнись! -выкрикнул злодей и влепил мне звонкую пощёчину. Он ударил меня с такой силой, что у меня закружилась голова и потемнело в глазах.Оттолкнув меня, я упала на землю. -Ах ты мразь!!! Разве тебя не учили, что нельзя бить девушек? -засучивая рукава своей кофты, спросил Крис. Бандит лишь ухмыльнулся, а Крис ударил его прямо в нос, завязалась драка.Я почувствовала, что из моей губы сочиться кровь.Трое на одного, это нечестно, но Крис по всей видимости был боксёр. Уложив всех бандитов, он подбежал ко мне.На его лице были видны побои. -Как ты? -заботливо спросил он. -Эмм…всё в поррядке.-отходя от шока, ответила я.-Спасибо, тебе.-поблагодарила я его. -Да ладно, любой бы так поступил на моём месте.-улыбаясь сказал он. -А как ты узнал, что я здесь? -Ну просто я живу рядом с этим клубом, типичная ситуация: проходил мимо, услышал знакомый голос и…-он помог мне встать. -Ты не против если я провожу тебя до дома? -неожиданно спросил он. -Я хотела пойти погулять, по парку, составишь мне компанию? -неожиданно для себя, спросила я у него. -Конечно.-ответил он. Я просто не много погуляю с ним.Я не буду делать никаких безбашенных поступков, просто прогулка, Глория. -Просто прогулка.-нечайно, сказала я вслух. -Что? -Погода сегодня классная, да? -Погода, да. Мы идём с ним на протяжение 10 минут, каждый из нас думает о своём. -А что ты делала одна, около клуба? -решив нарушить тишину, спросил меня Крис. -Я шла к своим друзьям и парню.-ответила я. -Парню, у тебя есть парень? -удивлённо спросил он. -Да, а что тебя так удивляет? -Хм, да нет нечего.-ответил он.-Несложно догадаться, что у такой красивой девушки как ты, есть парень. Я промолчала в ответ.В обще, почему это я иду с ним? Вдруг он какой-нибудь маньяк.Заведёт меня за угол и изнасилует.Тогда зачем он спас меня от бандитов. -Крис, а расскажи мне про себя. -Ну меня зовут Крис Колинс, мне 20 лет, я певец.Живу один, мои родители давно уехали от меня.А я остался со своим старшем братом. Одно время мы жили с ним вместе, а потом рассорились и разошлись как в море корабли.Девушки у меня нет…вроде бы всё.-улыбаясь ответил он. Нет он точно не похож на маньяка. -Теперь ты.-неожиданно сказал он. Честно говоря он застал меня врасплох, мне нужно срочно на ходу придумать какую-нибудь не интересную историю про себя. -Меня зовут Стеффани Стрикленд, мне 19 лет, не давно переехала сюда из своего маленького городка.Вернее не переехала, а сбежала от своих родителей.Вскоре я нашла себе друзей, в одного из них я влюбилась и мы начали встречаться.Всё.-улыбаясь сказал я. Мы зашли в парк, не смотря на то, что время уже было 11 часов ночи, здесь было очень много молодёжи.Мы прошли подальше, и вскоре я уже стояла перед чудесным озером.Я уселась на песок, достала сигарету и полностью растворилась в этой чудесной атмосфере. -Ты куришь? -спросил Крис. -Знаешь, иногда нам всем нужно расслабиться и прийти в себя.-ответила я. Он сел рядом со мной, взял из моих рук сигарету и сделал затяжку. -Значит ты тоже. -Когда мне было 13,я попробовал первый раз и мне понравилось, я курил до 14 лет, а потом понял, что это вредно.Ну знаешь, типа ты спортсмен, никотин разрушает клетки твоего организма.Я был очень послушным мальчиком, выполнял все прихоти своих родителей, а потом в один прекрасный день мне всё это надоело.Я познакомился с плохими ребятами, в один день попробовал все прелести жизни: курение, алкоголь, наркотики, пати, секс.И придя домой пьяным и обдолбанным я упал в гостиной и на ковёр вышло всё то дерьмо, которое находилось во мне.Мне было тогда 15,отец очень сильно избил меня и я ушёл из семьи. Честно говоря я в шоке, я и не думала, что у Криса может быть ТАКОЕ прошлое. -А сейчас? -А что сейчас, я конечно дурак, но не на столько, чтобы рушить свою жизнь.-сказал Крис. Он достал из спортивной сумки две бутылки пива и предложил мне одну, на что я согласилась.Мы сидели и разговаривали с ним обо всём, мы рассказывали друг другу разные истории.С ним так легко общаться, я всегда мечтала о таком друге.Именно друге, а не парне.Время пролетело так быстро.Я взглянула на часы Криса…второй час ночи.«Твою мать, представляю что сделает Стив.» -Крис, ты такой классный, но к сожалению мне уже пора.-с грустью сказала я. Мне не хотелось с ним расставаться, но в то же время, я не хотела чтобы мой вспыльчивый блондин волновался -Конечно, я всё понимаю, я провожу тебя. Он помог мне встать и мы направились в сторону моего дома. *** Всю дорогу до дома мы болтали с ним о всякой ерунде.С ним действительно очень легко и классно общаться. Мы стоим на пороге моего дома. -Обещай что позвонишь мне.-сказал Крис. -Обязательно, спасибо тебе за эту прекрасную ночь.-я ели ели выговаривала каждое слова. От выпетого мною алкоголя, мне ужасно хотелось спать, ещё чуть-чуть и я упаду. -Крис…? -М? -Я сейчас упаду. Меня шатало в разные стороны, глаза закрываются, я падаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.