ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Серьезный разговор"

Настройки текста
Я проснулась где-то часов в 12 утра или дня.Протерев глаза, я заметила, что нахожусь в своей комнате, на краю постели сидит Стив.Голова раскалывается, во рту всё пересохло.Рядом со мной, на тумбочке, стоит стакан с водой и таблетка.Я потянула руки к обезболивающему. -Уже проснулась? -неожиданно спросил меня Стив, что я вздрогнула. -Стив! Нельзя же так людей пугать.-не довольно сказала я и взяла стакан с водой. -А обманывать их можно? -спросил Стив и повернулся ко мне. -О чём ты? -опустошая стакан с водой, задала встречный вопрос я. -Ты изменила мне.-я чуть не поперхнулась. В голове тут же замелькали картинки вчерашнего дня. -Что? -Вчера ты так и не пришла ко мне в клуб, вместо этого ты предпочла гулять с каким-то сопляком.Я искал тебя пол ночи, глаз не мог сомкнуть, а… -Во первых, я пришла к тебе в клуб, но вместо тебя я встретила там Алекса, мне стало противно там находиться и я решила уйти от туда и пойти прогуляться ОДНА! По пути в парк, ко мне пристали какие-то обдолбанные извращенцы, они хотели меня изнасиловать и если бы не Крис, то…мне страшно думать о том, чтобы они со мной сделали.Я ПОПЁРЛАСЬ В ЭТОТ КЛУБ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, И ПОКА ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ТУСИЛ, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ И ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ МНЕ ОБ ИЗМЕНЕ!!! -со слезами на глазах, сорвалась я.-Да знаешь кто ты после этого?! Я вскочила с постели и по бежала в ванну.Мне было обидно, обидно то, что мне не доверяет мой близкий человек.Я захлопнула дверь, из моих глаз полились слёзы…слёзы обиды.Я включила воду, сняла с себя одежду и погрузилась в невесомость.Постепенно я начала успокаиваться.Я с детства люблю ванну, по моему только в ней можно расслабиться, на время забыть о своих проблемах, о своей никчёмной жизни… Помывшись, я привела себя в порядок: одела белую майку и чёрный шорты, сделала на голове свой из любленный пучок, подкрасила глаза.Я направилась на кухню, за столом сидели ребята и завтракали. -Доброе утро Джей, Ребекка.-не замечая Алекса, сказала я. -Доброе.-в один голос сказали они. Я сделала себе кофе и села за стол. -Будешь? -Ребекка протянула мне тарелку с блинами. -Нет, ты знаешь, что-то аппетит пропал.-посмотрев на Стива и Алекса, ответила я. -Конечно пропал, ты же беспробудно пьёшь, о каком аппетите может идти речь.-с усмешкой, подстебнул меня Стив. -Сказал мне человек, который третий день отрывается в клубе.-сказала я и нервно посмеялась. -Конечно, это же меня вчера притащили домой, абсолютно пьяного и уложили спать.-не унимался Стив. Мда…и ещё этот человек, сделал мне вчера предложение, да я никогда не выйду за него замуж, с таким как он просто не возможно ужиться вместе. Я сняла с пальца кольцо и положила его на стол. -Подари это кольцо другой дуре, которая будет терпеть все твои насмешки, упрёки и тупые шутки. Я взяла сигареты и вышла из дома, громко хлопнув за собой дверью.Отойдя подольше от дома, я села на скамью и начала курить сигарету.Затяжка за затяжкой и я не много успокоилась.Я вспомнила про свой план мести и отправилась к ближайшему телефону. Я зашла в телефонную будку и с трудом, но вспомнила номер Бреда.На данный момент, только он мог мне помочь.Я договорилась о встречи, через полчаса мы должны встретиться в кафе.Повесив трубку я спокойным шагом направилась прямиком туда.Мне хватило 10 минут, чтобы дойти до туда.Я села за свободный столик и принялась ждать Бреда. Через 20 минут, он был на месте. -Привет, что-то случилось? -запыхавшись спросил Бред. -Привет, нет, просто у меня есть к тебе не большая просьба.-ответила я. Бред заказал себе кофе. -Я внимательно тебя слушаю. -Ты мог бы собрать мне информацию на одного человека и место его проживания? -Конечно, для тебя всё, что угодно, давай его досье. -Эмм…я знаю только его имя-Дезмонд. Было видно, что Бред удивлён. -Дезмонд, а зачем тебе? -Я не могу тебе сказать. -Но ты понимаешь, что это опасно, он может даже убить.-пригрозил мне Бред. -Уж поверь мне, я знаю, что он может.Ты можешь помочь мне? Бред был в замешательстве. -Это, что так сложно? Просто ответь мне, да или нет. -Хорошо, Глория, я помогу тебе, но прошу тебя не наделай глупостей. Я облегчённо вздохнула. -Спасибо тебе, Бред, я знала, что на тебя можно положиться. -Я позвоню тебе когда всё будет готово. Мы вышли с ним из кафе. -Тебя подвести? -спросил он. -Я не много прогуляюсь, спасибо, пока.-вежливо отказалась я. Бред махнул мне рукой и уехал.Мне не хотелось домой, ведь там меня ждёт скандал и куча претензий. Я отправилась в парк.Как назло пошёл дождь.Отлично, я всё равно буду сидеть здесь, на этой скамье, пока меня не смоет дождём. -Привет, девушка по имени Глория, можно с тобой познакомиться? Ко мне подсел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.