ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мы счастливы и свободны"

Настройки текста
-Привет, девушка по имени Глория, можно с тобой познакомится? Ко мне подсел голубоглазый блондин. -Я не хочу разговаривать с тобой Стив.-отвернув от него свой взгляд, сказала я. -Ну малышка, все иногда бывают вспыльчивы. -Дело не в этом Стив, дело в том, что ты мне не доверяешь.-с грустью сказала я. -Хорошо, а чтобы ты подумала, если бы меня под руки притащили домой две красивые блондинки, каковы были бы твои действия, ммм? -Ну, я бы выцарапала им глаза, а тебя бы считала предателем.-спокойным голосом, ответила я. Мне было даже не много стыдно перед ним.Я представила себя на его месте и поняла, как же ему было не приятно и обидно это видеть.Он действительно любит меня и переживает, а я так ужасно веду себя.Его улыбка, я чувствую как меня тянет к нему.Каждый день во мне пробуждаются новые чувства.С одной стороны, он меня очень раздражает, его шутки иногда задевают, а с другой стороны, я понимаю как он дорог мне и как я не хочу его терять.Он единственный лучик света, в моей тёмной, сырой жизни.Без него, мне просто не зачем будет жить. -Прости меня.-прошептала я. Он прижал меня к себе, я почувствовала его тепло.Когда он рядом, я не чего не замечаю вокруг себя.Идёт дождь, а мне кажется, что светит солнце, поют птицы.Наверно это человек и чувствует, когда действительно влюблён. -Пойдём домой, пока нас не смыло дождём.-улыбаясь сказала я. -Постой.-Стив достал из кармана кольцо, и одел мне его на палец.-По обещай мне, что больше некогда его не снимешь, даже если мы будем ненавидеть друг друга, я хочу чтобы ты смотрела на это кольцо и вспоминала своего блондина.Я люблю тебя. Он поцеловал меня, я не знала, что сказать.Мы взялись за руки и направились домой.Я поняла, что никогда не смогу его забыть.Даже если он сильно обидит меня, будет изменять на каждом шагу…я люблю его и буду любить всегда.Я никогда его не отпущу, никогда… Мы пришли домой, в гостиной сидели ребята и что-то бурно обсуждали. -Ну и где вы были, такой дождь? -сказал Джей. -Мы гуляли.-ответил Стив. -Ладно, давайте переодевайтесь и будем играть в игру. -Игру? -с удивлением спросила я. -Ага, давайте, давайте, отказов не принимаем. Мы со Стивом побежали в комнату, быстро переоделись. -Ты пока иди, я скоро приду.-отправила его я. Я взяла со стола дневник…

***

Дорогой дневник. Сегодня я испытала много разных чувств.Ненависть, обиду, предательство, любовь… Я поняла, что каким бы Стив не был, мерзавец, изменщик, наркоман, предатель я всегда буду любить его.Не смотря не на что, мне хорошо с этим человеком, я не хочу его терять.Я даже не могу представить свою жизнь без него.Я хочу связать свою жизнь с ним, хочу просыпаться и видеть его помятое личико, хочу детей от него… Я люблю его! Я конечно понимаю, что Стиву не нравится когда я встречаюсь с другими парнями, гуляю с ними.Но Крис, нас нечего не может объединять кроме дружбы.Мне нужна его помощь. Я отложила дневник и направилась к своим ребятам, к своей маленькой семье. -Ну что все в сборе, можем начинать! -торжественно произнёс Джей. -Может уже скажешь, во что мы будем играть? -спросил Алекс. -Сейчас вы всё узнаете. -Надеюсь это будет монополия, ну или хотя бы мафия.-с надеждой произнёс Стив. -Нет, Стив, ты не угадал, это будут наши излюбленные фанты. -Уууууу.-протянули все в один голос. -Мы вместе с Беккс, придумали интересный задания.-сказал Джей. Как он смеет называть её именем моей малышки, уже забыл её, забыл что когда-то на земле существовал наш маленький лучик света. -Никогда, никогда слышишь, не смей называть её так! Как же быстро ты забыл её, стёр из своей памяти! -сказала я. Я была очень разочарована в Джее, до последнего я думала, что Джей любит Беккс и что не когда её не забудет, оставит память о ней.Я встала со своего места и направилась на улицу. Сев на крыльцо я смотрела как капли дождя ударяются об асфальт и постепенно превращаются в лужу.Я не когда не променяю её, она всегда будет в моей памяти и я обязательно отомщу за неё любой ценой.Даже если эта расплата будет стоить моей жизни. Входная дверь открылась, рядом со мной сел Джей.Он дал мне затяжку, я вдохнула в себя дым, выпустила его изо рта. -Неужели ты и в правду думала, что я забыл её? -неожиданно спросил он. Я промолчала. -Её не возможно забыть, ты права, она была такая радостная солнечная, она делилась своей радостью со всеми.Я любил её, я очень любил её.Просто я не такой человек как ты.Я не могу выражать свои чувства. -Мне так её не хватает.-прошептала я. Джей прижал меня к себе.Наша печаль соединилась.Вспоминаю её улыбку-по моей щеке покатилась слеза, вспоминаю её блестящие глаза, её нежный голос-не могу остановить поток слёз. -Она навсегда в наших сердцах. Мы счастливы и свободны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.