ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Перемирие"

Настройки текста
Мы просидели с ним под дождём где-то час, может дольше.Всё это время мы вспоминали нашу Беккс, я рассказывала ему как мы с ней познакомились, как не доверяли им, хотели сбежать… -Мне нужно извинится перед Ребеккой.-говорю я. Я действительно, переборщила это же всего лишь имя, что здесь такого. -Да, мне кажется она не заслуживает такого отношения.-улыбаясь сказал Джей. Я зашла в дом, в гостиной сидели Алекс и Стив они что-то смотрели по телевизору.На кухне за столом сидела Ребекка, она пила кофе и листала журнал.Я села на против неё, она устремила свой взгляд на меня. -Прости меня, просто последнее время я очень вспыльчивая, постоянно на всех срываюсь, ору, обижаюсь. Она смотрела на меня своими серыми, кукольными глазками. -Ты простишь меня… Беккс? -шёпотом произнесла я. На её лице медленно начала появляться улыбка. -Ну конечно, конечно прощу. Я подошла к ней, мы обнялись.Я почувствовала тепло и счастье которое исходит от неё.Не могу сказать, что она полностью заменяет мне мою Беккс, но когда она рядом со мной, я чувствую в ней свою девочку.Она всегда меня поддерживает. -Ты очень дорога мне.-прошептала я. Мы отстранились друг от друга, я увидела на себе удивлённые взгляды парней. Весь день прошёл не заметно, мы смотрели фильм, играли в игру, ходили в магазин.Нам было очень весело.За сегодня я помирилась с родными людьми.Алекс, ещё раз извинился передо мной и пообещал, что больше никогда так не будет себя вести.Время близилось к полуночи, только сейчас мы «расползлись» все по своим комнатам, я сразу же уснула в объятиях Стива. *** Сквозь сон я услышала телефонный звонок, он раздавался из гостиной.Я накинула на себя халат и сонной походкой направилась вниз. -Алло. -Глория, это я Бред, надеюсь я тебя не разбудил? -Конечно нет. -Ладно прости, просто у меня очень мало времени, я раздобыл информацию на Дезмонда. -Спасибо, и что ты не мог мне позвонить завтра? -Не мог, через 2 часа у меня самолёт, я улетаю в Канаду по работе.Меня не будет целую неделю.Я хотел встретиться с тобой и передать тебе папку. -Ну ладно, хорошо, где я смогу тебя найти? -У ворот центрального парка. -Чёрт, Бред, это же так далеко, мне придётся переться туда через весь город! Ты издеваешься надо мной?! -Прости, но по другому я не могу, через час у меня ещё одна встреча, если хочешь я могу прислать за тобой машину? -Не надо, через полчаса я буду там, жди. Я бросила трубку и поплелась в ванную.Мне нужно было уйти так, чтобы меня не кто не заметил.Я взяла джинсы которые лежали на стирку.Они были новые и я хотела их постирать, но другого выхода нет, футболку я решила не переодевать, я собрала волосы в пучок, чтобы они не мешали.Я тихо вышла из ванны, убедилась в том, что все спят и накинув на себя куртку, вышла из дома. Автобусы ночью не ходят, поэтому мне пришлось идти быстрым шагом.Всю дорогу пока я шла, я молила бога о том, чтобы на меня не кто не напал. Спустя 30 минут, я уже подходила к парку.Рядом с воротами стояла машина Бреда, заметив меня он вышел из неё. -Чёрт, я волновался за тебя, всё-таки надо было вызвать тебе машину.-сказал он. -Всё нормально, ты принёс документы? -Вот держи.-он протянул мне папку.-…может тебя подбросить? -Спасибо, всё в порядке, я поймаю попутку и всё будет хорошо. -Уверена? -Да, ещё раз спасибо тебе, ты даже не представляешь как ты мне помог. Мы обнялись и попрощались. Я вышла на трассу и принялась ловить попутку.Машин на дороге было очень мало, лишь вдалеке я увидела, что ко мне приближается чёрный джип.«Где-то я уже видела эту машину.„Она остановилась около меня, опустив заднее стекло машины я увидела… ДЕЗМОНДА! -Ну привет киска, как же давно я тебя не видел. Я вскрикнула от ужаса и пустилась бежать без оглядки.Нет нельзя, чтобы он догнал меня, если он увидит в моих руках папку с информацией на него, то он поймёт, что я замышляю.Я ещё никогда не бегала так быстро.Нет, нельзя останавливаться. Я до бежала до дома за минут 20,убедившись, что я в безопасности, я опустилась на крыльцо и попыталась восстановить сбившее дыхание. Я спрятала папку в куртку, встала и направилась к двери.Я почувствовала головокружение, в глазах резко потемнело, я падаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.