ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я чертовски люблю тебя блондин"

Настройки текста
Я открываю глаза, на улице уже светло.Неужели я уснула, проверяю на месте ли папка…облегчённо вздыхаю.Рассвет, надеюсь у меня получиться незаметно вернуться в дом.Я поднимаюсь с крыльца, всё тело ужасно ломит, я проспала на холодном крыльце больше трёх часов. Через неприятную боль, на автомате захожу в дом и тихо закрываю входную дверь. Снимаю куртку из неё выпадает папка. -Чёрт.-шёпотом произнесла я. Я быстро поднимаю документы и бегом направляюсь в ванную.Стянув с себя одежду я захожу в душ.Тёплые капли воды помогают мне расслабиться. Помывшись, я одеваю одежду и направляюсь на кухню.Достаю папку и усаживаюсь на диван. Итак.

***

«Дезмонд Грейс, дата рождения-1980 год 22 марта.В 20 лет ушёл из дома.Был судим 2 раза за торговлю наркотиками и за убийство трёх человек.-Господи, сколько же ты людей отправил на тот свет? -Был женат, есть дети…» Так ну это всё бесполезная информация.Я роюсь в бумагах и замечаю, что на одном из листков напечатаны его данные.Здесь написан: его номер телефона, адрес его проживания, даже место где он часто бывает.

***

-То, что нужно. Сложив листок пополам, я убрала его в карман.Остальная информация, была мне не нужна, но я не могу просто взять и выбросить её в мусорное ведро.Не долго думая, я взяла железный таз, зажигалку и отправилась на улицу.Я отхожу по дальше от дома, достаю папку и поджигаю её.Листы в миг загорелись, я отбросила папку в таз и устремила свой взгляд на пламя. Бумага постепенно превращалась в пепел.Я представляла как с этими бумагами, постепенно угасает жизнь Дезмонда.Пламя догорело, я отправилась домой. Я поднялась на верх, зашла в нашу со Стивом комнату и «упала» на кровать.Я очень хотела спать, у меня хватило сил, лишь только на то, чтобы взглянуть на часы.5:35,ещё смело можно поспать часа 3-4. *** Просыпаюсь, рядом со мной лежит Стив и смотрит на меня.Увидев, что я проснулась он улыбнулся. -Ты прекрасна.-рассматривая каждый изгиб моего тело, сказал он, вместо привычного «Доброе утро.» Я растянулась в улыбке, он поцеловал меня в щёчку.Так по детски, так бережно, так нежно.Мурашки прошли по моему телу. -Где ты была ночью, я просыпался твоя половина кровати пустовала? -спросил он. -Эмм…я не могла уснуть и выходила покурить.-соврала я. Я бросила взгляд на часы-9:32. -Пойду приготовлю нам завтрак.-улыбаясь сказал блондин и отправился на кухню. Я взяла дневник и принялась выкладывать свои утренние мысли…

***

Дорогой дневник. Дезмонд скоро получит по заслугам.У меня уже есть его координаты, план который должен сработать.Сегодня ночью Бред передал мне его данные, когда я шла домой, меня чуть не поймал Дезмонд.Я даже представить себе боюсь, чтобы бы было если бы он поймал меня.Сегодня мне нужно раздобыть одну очень важную вещь, цианистый калий.Я не хочу стрелять в него, это слишком лёгкая смерть для него, я хочу отравить его.Вот только сделать это будет не просто. Я отложила дневник и отправилась на запах вкусной еды. -Ммм, как вкусно пахнет.-подходя к нему, сказала я. Я прижалась к его оголённой спине, он напрягся. -Что ты готовишь? -спросила я. -Яичницу с беконом.-ответил он. -Как оригинально.-пробубнила я. -Зато вкусно. Стив подал еду.Пока я ела Стив всё время пялился на меня. -Ты хочешь, чтобы я подавилась? -проворчала я. -Нет.-он потянулся ко мне и сладко поцеловал.-Ты заляпалась. -Для этого есть салфетки. Он молча продолжил есть.Обиделся. Я встала из-за стола и полезла в холодильник за колой.Налив газировку в стакан, я подошла к Стиву сзади. Он почувствовал моё горячее дыхание и вздрогнул. Я поцеловала его в шею и нежно прошептала: -Я чертовски люблю тебя, блондин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.