ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Помощник"

Настройки текста
Стив про мурчал в ответ и продолжил есть свой завтрак. -Что, всё воркуете голубки.-прервал нас Джей. Я мило улыбнулась и прошла в гостиную.Удобно усевшись на диване, я взяла наушники, плеер и растворилась в своей прекрасной атмосфере.Я люблю по мечтать под музыку.Музыка для меня как наркотик.Она расслабляет, успокаивает… -Глория, Глория! Я убираю один наушник, передо мной стоит Ребекка. -Мы с парнями едим в магазин, хочешь с нами? -спросила она. -Я лучше останусь дома.-улыбаясь, отвечаю я. -Ну ладно, я тогда что-нибудь куплю тебе. Я попрощалась с ребятами, дверь захлопнулась.Отлично, теперь я спокойно смогу воплотить свою мечту в реальность.Я достала номер Криса и не долго думая набрала его… -Алло. -Привет Крис, это я Гло…-кхм-Стеффани. -Привет, я уже думал, что ты никогда не позвонишь. -Мне нужно встретиться с тобой, помнишь где я живу? -Конечно. -Приходи прямо сейчас, дело не терпит отлагательств. -Хорошо, жди меня. Он повесил трубку, а я отправилась собираться. Я одела чёрные, обтягивающие штаны, белую футболку и чёрные кроссовки.Да, я очень люблю чёрный цвет, особенно в одежде.С собой я взяла рюкзак, в него я уберу яд.Я услышала звонок в дверь и побежала вниз. -Что за срочное дело? -спросил он. -Сейчас расскажу.-бросаю я. Мы отходим с ним от дома. -Понимаешь, моя подруга серьёзно заболела и ей не обходимо приобрести одну вещь.-начинаю я. -Какую? -Цианистый калий.-тихо отвечаю я. Крис в миг округлил глаза. -Что на столько все серьёзно? -спрашивает он. До меня только сейчас дошло, почему он так удивился. -Да нет же, ты всё не правильно понял, это ей прописал доктор, она будет применять его в маленьких дозах. -пыталась выкрутиться я. -Никогда не слышал, чтобы яд, применяли как лекарство. -Крис пожалуйста, я единственная на кого она может положиться.-умоляла я его. -Ну ладно, ради тебя я пойду на всё, что угодно, говори, что надо делать.-его слова меня немного задели. -Я узнала его можно приобрести в аптеки, правда не в каждой его найдёшь.Мы должны с тобой разделиться и поискать. -Хорошо, а сколько нужно? -Ну буквально один пакетик. -Ладно, я позвоню тебе если найду, встретимся на этом месте. Мы отправились на поиски, я в одну сторону, он в другую.Вместе с ним, у меня есть больше шансов, что я смогу найти яд. Я заходила в каждую аптеку, которая попадалась мне на пути.Некоторые очень странно на меня смотрели, когда я спрашивала у них про яд. Я обошла уже больше 10 аптек, всё безуспешно.Когда я полностью потеряла надежду, я почувствовала рингтон телефона. -Да, ты нашёл? -Да ели-ели, приходи. Я бросила трубку и побежала к дому.Моей радости не было предела. -Вот держи.-он отдал мне пакетик, я сразу же убрала его в рюкзак. -Спасибо, тебе Крис, я знала, что ты мне поможешь. Я крепко обняла его, он ответил мне взаимностью. -Может прогуляемся? -неожиданно спросил он. Я отстранилась от него, отказываться было не вежливо, всё-таки он помог мне. -Давай, здесь не далеко есть один парк.-ответила я. Я посмотрела на часы, время 14:00.Ну думаю 30 минут ему хватит.Мы отправились в сторону парка, он всё время о чём-то меня расспрашивал.Меня начинало это напрягать.Ещё только 14:15,ладно Глория потерпи ещё 15 минут и можешь смело его отшивать. -Прости, за такой бестактный вопрос, а чем тебя смог зацепить Честер (Стив)? -спросил Крис. -Ну он такой же безбашенный как и я.-улыбаясь ответила я. По Крису можно было заметить, что его не удовлетворил мой ответ. -Эмм… Крис, прости, но мне нужно идти домой, скоро ребята придут. Весёлая улыбка Криса, сменилась на грустную физиономию. -Я всё понимаю, можно мне проводить тебя? Это была не лучшая идея, если Стив увидит нас вместе, он может разозлиться.Но всё-таки я согласилась. Мы молча дошли до моего дома. -Ну спасибо, что помог.-улыбаясь пыталась попрощаться я с ним. -Да пока, а хотя нет. Он схватил меня за руку и прислонил спиной, к стене дома. Я чувствовала его дыхание на себе. -Что ты делаешь? -в недоумение спросила я. -Тебе понравиться. Он начал целовать мою шею, я не понимаю что происходит. -Крис, у меня есть парень, ты забыл? Он не слышал меня, он смотрел на мои губы. Только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.