ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Главная часть плана выполнена"

Настройки текста
Только не это…он впился в мои губы, его язык гулял в моём рту. Господи, Глория я не узнаю тебя, куда делась твоя неприступность, где твой отпор? Я со всей силой оттолкнула его и вмазала кулаком ему по лицу. -Какого чёрта ты делаешь?! -выкрикнул он. -Руки не будешь распускать.-бросила я и уже направилась домой, но он схватил меня за руку.-Тебе мало?..я могу ещё добавить! Я начала вырываться, но он с такой силой сжимал мою руку, что я уже чувствовала боль. -Отпусти меня…ты причиняешь мне боль! -А ты мне! -неожиданно сказал он. -О чём ты? Он резко приблизил меня к себе и зажал в своих объятиях. -Я влюбился в тебя с первого взгляда, я постоянно думаю о тебе, ТЫ МНЕ ВО СНАХ ЯВЛЯЕШЬСЯ!!! Отлично, и что мне теперь делать? -Я не понимаю, что ты хочешь от меня? -Я хочу, чтобы ты была моей, Стеф…-прошептал он. -Господи, но это же чушь! Я не могу быть твоей, я не люблю тебя!!! Пойми мне нравится общаться с тобой, гулять…но не больше.У меня есть парень и я никогда его не променяю! Он смотрел мне в глаза, я не понимаю, что ещё ему нужно от меня? -Отпусти меня.-спокойно сказала я. -Я не могу, я привязался к тебе. -Мы знакомы всего пару дней. Он ещё сильнее сжал меня в своих объятиях.Господи, прошу тебя сделай так, чтобы Стив этого не видел!!! -Отпусти меня. -Нет. Он затащил меня в дом и бросил на диван, он начал срывать с себя одежду.Накрыв меня своим голым торсом, он продолжил целовать меня.Я вырывалась, пыталась остановить его.Стянув с меня футболку, он прижал мои руки и нагнулся надо мной. -Прошу тебя не делай этого…-умоляла я. Вдруг в дом врывается разъярённый Стив. -Какого чёрта здесь происходит? -Стиив, прошу тебя помоги мне. -Стив? -вопросительно спросил Крис. -Ах ты мразь!!! Он со всей силы скинул его с дивана и ударил в живот, Крис сгибался по полам от боли. -Малышка всё в поря…-блондин увидел засосы на моём теле Он был не в себе. Стив набросился на Криса, завязалась драка.Они били друг друга, я начала из разнимать.В дом вбежали Алекс и Джей, они бросили пакеты и принялись разнимать парней. Алекс держал Стива, а Джей, Криса.На лицах парней были видны следы от побоев. -Пошёл вооон!!! -прокричал Стив. Крис молча вырвался из рук Джея, взял одежду и покинул наш дом. -Отпусти меня.-сказал Стив, Алексу, тот молча выполнил его просьбу. -Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? -смотря на меня, спросил солист. -Не важно.-бросила я. Взяв футболку и рюкзак я направилась в свою комнату.Ребята с непонятными лицами, остались внизу. Я закрыла дверь на замок, быстро натянула на себя футболку и потянулась к рюкзаку.Я взяла в руки пакетик с ядом.В моих руках находиться смерть Дезмонда, на моём лице растянулась довольная улыбка.Я убрала яд в тумбочку и решила спуститься к ребятам. Ребекка, разбирала продукты, Алекс и Джей сидели на диване и что-то обсуждали. -А где Стив? -спускаясь по лестнице, спросила я. -На улице.-ответил Алекс. Я вышла из дома и принялась глазами искать своего блондина.Он стоял облокотившись на капот машины и выпускал дым изо рта. Я тихонько подошла к нему и осторожно положила свои руки ему на плечи.Он вздрогнул. -Прости меня.-прошептала я. -За что? -хриплым голосом спросил он. -За это.-я обвела пальцем его синяк на щеке. Он слегка улыбнулся. -Всё в порядке. Он заключил меня в свои объятия, мне стало так тепло и спокойно. -Я люблю тебя.-прошептал он. -А я тебя. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Сегодня я поняла одну очень важную вещь. «Счастье-это не когда тебе говорят «Я люблю тебя», счастье-это когда ты искренне можешь ответить «Я тебя тоже»… *** Мы лежим вместе со Стивом на диване и смотрим фильм. Я взяла дневник и принялась беззаботно проводить время…

***

Дорогой дневник. Часть моего плана выполнена, осталось только придумать как позвать Дезмонда на встречу и подсыпать ему яд.Иногда я сомневаюсь, что у меня всё получиться как надо.Главное быть уверенной в себе и у меня всё получиться.Я должна отомстить ему за Ребекку и Чеда.За боль которую он причинил мне, за дорогих мне людей, которых он забрал у меня, за всё… Таким людям как он, не место на земле… -Что ты там пишешь? -прервал меня Стив. -Свои мысли, свою радость, боль, планы секреты.-ответила я. -А ну это типа личный дневник. Я мило улыбнулась и отложила дневник.Я поцеловала Стива в щёчку и положив свою голову ему на плечо, уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.