ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я никогда не отпущу его"

Настройки текста
Я открываю глаза, утро.Я лежу в своей комнате, вместе со Стивом.Блондин посапывает носиком.На часах 7:03,ещё слишком рано, чтобы будить его. Сегодня очень важный день. Сегодня Дезмонд больше не будет ходить по этой земле.Я покончу с этим, раз и навсегда. Я тихонько встаю с кровати и замечаю, что на мне одета футболка Стива.Я улыбаюсь, беру дневник и выхожу из комнаты. Удобно усевшись на диван, я открываю дневник и принимаюсь выкладывать свои мысли на бумагу…

***

Дорогой дневник. Как же я долго ждала этого дня, сегодня я отомщу Дезмонду и не кто в этом мне не помешает.Я обдумала всё до мельчайших подробностей.Я верю, что у меня всё получиться. Правда ты знаешь, иногда мне бывает очень страшно.Если вдруг, что-нибудь пойдёт не так.Что я буду делать? Я боюсь не своей смерти, я очень боюсь, что никогда больше не увижу своих ребят и Стива.Что я буду делать без него? Если его не будет рядом со мной, то мне не зачем будет жить.Мне не нужна жизнь без него.Лучше пускай Бог заберёт меня, но только не его. Дневник, я очень надеюсь, что это не последняя запись в тебе. У меня всё получиться. Я закрыла дневник и убрала его в ящик стола, который стоял в гостиной.Взяв одежду, я направилась в ванну. Я стянула с себя футболку Стива и залезла в душ. Горячие капли воды обжигают моё тело и струёй стекают вниз. Помывшись я обратно натянула на себя футболку своего пепельного блондина, так приятно ощущать его запах.Я сделала на голове небрежный пучок и отправилась на кухню. Спустя 10 минут, я уже стою возле плиты и готовлю наш любимый завтрак.Блинчики с джемом, обожаю их, сразу же вспоминаю свою беззаботную жизнь с родителями. -Ммм, какой чудесный аромат стоит во всём доме.-спускаясь по лестнице говорит Стив. -Доброе утро, любимый. Он подходит сзади и нежно обнимает меня. -Доброе, я так люблю когда ты готовишь.-промурлыкал блондин -Я буду делать это почаще. -Можно я помогу тебе? -с глазами кота из шрека, спросил он. Я улыбнулась. -Ну давай. Он положил свои руки на мои и принялся «помогать» мне. -А это так ты собрался мне помогать? Он начал целовать мою шею. -Стив, ты мне немного мешаешь. -Ах так. Он резко развернул меня к себе, он смотрел на меня, переводя взгляд с глаз на губы.Ухватив меня за подбородок, он прильнул к моим губам.Я не сопротивляюсь и отвечаю на его поцелуй.Не отрываясь от меня, он усаживает меня на кухонный стол, стягивает с меня футболку и принимается целовать моё тело.Мне становится так тепло, горячо.Мы слились воедино… Я не хочу чтобы это кончалось, я люблю его и никогда не смогу отпустить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.