ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне страшно"

Настройки текста
Мы лежали с ним на столе и восстанавливали дыхание. -Мда…я и не думал, что когда-нибудь буду заниматься этим, на кухонном столе.-хвастаясь сказал блондин. -Давай вставай Ромео, скоро ребята проснуться нам ещё надо завтрак приготовить и стол протереть.-кидая в него одежду, сказала я. Стив надул губки и начал послушно натягивать на себя вещи. Одевшись, мы принялись вытирать стол, Стив брызгал в меня водой, я отвечала ему взаимностью.Нам было весело.Мы смеялись как дети, даже не много подрались. Позавтракав, мы отправились в ванную сушиться. *** Мы вышли из ванны, за столом сидели ребята и что-то обсуждали.Как же я их люблю, без них моя жизнь была бы скучна и никчёмна.Они смысл моей жизни, без них мне не зачем будет жить. Мы присоединились к ним, пока ребята что-то обсуждали я полностью была погружена в свои мысли. -Глория… Глория! -Джей щёлкал пальцами перед моим носом.-Ты слышала, что мы тебе сказали? -спросил он. -Ммм? -наконец-то обратила внимание я на них. -У нас сегодня выступление в местном кабаке, ты идёшь с нами? -переспросил он. -Да, конечно.-ответила я.-Ребят, я вас так люблю. Я понятия не имею, что на меня нашло, я представила, что больше никогда не увижу их в своей жизни, никогда не услышу их чудесный голос, никогда не увижу их жизнерадостную улыбку. Я подошла к каждому из них и крепко обняла, к моему горлу подступал комок слёз. -Эй малышка ты чего? Помирать что ли собралась? -с сарказмом спросил Стив. Я не могу нечего сказать, я лишь смотрю на них, по моей щеке бесшумно скатилась слеза.Они смотрели на меня не понятным взглядом.Я чувствую, что сейчас разрыдаюсь у них на глазах.Я повернулась и быстрым шагом направилась в свою комнату. Захлопнув дверь, я медленно скатилась по ней вниз.Поток слёз выходил из меня.Я не знаю, что со мной, я чувствую что пойдёт, что-то не так, но отступать нельзя.Я должна…нет я обязана довести это дело до конца.«Соберись Глория, ты сильная, ты всё выдержишь.» Я заставила себя подняться, вытерла слёзы и достала из кармана, свёрнутый лист бумаги.Дрожащими руками я набрала его номер.Гудки…гудки… -Я слушаю.-послышался грубый, до боли знакомый мне голос, на конце провода. -Ну здравствуй Дезмонд, не узнал? -более бодрым голосом, спрашиваю я. -Ммм, дай угадаю, знаменитая Глория Макфин? -А я смотрю ты ждал моего звонка. -Как ты узнала мой номер, киска? -Не важно, сегодня в 7,жду тебя на берегу моря.Надеюсь ты не струсишь и придёшь один -Ну раз ты так настаиваешь… -У меня очень серьёзное дело к тебе, я думаю тебе оно понравиться. -Даже так, я обязательно приду. Я бросила трубку.Отлично, пока что всё идёт по плану.«Молодец Глория.„Теперь осталось самое ‚лёгкое‘ УБИТЬ ЕГО. Я подошла к зеркалу, привела себя в порядок и натянув на лицо фальшивую улыбку, отправилась к ребятам. Спускаясь по лестнице я поймала на себе, удивлённый взгляд ребят. -Всё хорошо? -обеспокоенно спросил Стив. -Всё отлично.-ответила я. Ребята продолжали смотреть на меня таким взглядом, будто я приведение. -Да всё нормально, со мной иногда такое бывает.-соврала я. Я никогда ещё за собой такого не наблюдала. -Во сколько у вас концерт? -спросила я. -В 7 часов вечера.-ответил Алекс. Я кивнула головой и направилась в свою комнату. Я решила не много прогуляться, хоть и на улице пасмурно, я всё равно люблю такую погоду.Я одела обтягивающие джинсы, белую майку и накинула на себя куртку.Спустившись вниз, я предупредила всех, что скоро приду и вышла из дома. Я медленно направилась в сторону своего излюбленного парка.Не замечая вокруг себя никого, я погрузилась в свои мысли.Прокручиваю план в своей голове.Самое главное сделать всё как надо, не кто не должен знать о том, что я задумала.Мне плевать на последствия, я не буду отступать, я должна это сделать, ради своих ангелов.Чтобы они обрели вечный покой.Я не заметила, как сижу уже на скамье, возле пруда.В парке очень мало людей, не кто не любит гулять в такую погоду.Я закрыла глаза и стала наслаждаться этой чудесной атмосферой одиночества. -Привет. Я открываю глаза, рядом со мной сидит Крис.Я молча встала и направилась…не важно куда, лишь бы подальше от него. -Постой, Стеффани.-он схватил меня за руку. -Что тебе нужно? -безразлично спросила я. -Я лишь хотел извиниться, за свой ужасный поступок… Прости меня, я не знаю, что на меня нашло.-виноватым голосом, сказал он. -Хорошо, я прощаю тебя.-так же безразлично ответила я. -Я хочу чтобы мы остались друзьями, ты очень хороший человек, с тобой приятно общаться. Я слегка улыбнулась. -Я согласна, только если ты пообещаешь мне, что такого больше не повториться.-сказала я. -Обещаю, друзья? -Друзья. Мы направились в сторону моего дома.Всю дорогу мы разговаривали с ним обо всём.О жизни, о нас, что будет дальше.Он не плохой человек, с ним приятно общаться, правда иногда на него что-то находит и он включает свои мужские инстинкты.Мы подошли к дому. -Спасибо, что проводил.-поблагодарила его я. -Не за что, мне это только в радость, до встречи. -Увидимся, пока.-я помахала ему рукой и зашла в дом. Повесив куртку на вешалку я сделала себе чай. -Ну как прогулка? -неожиданно спросил Стив. -Отлично.-ответила я. Я выпила чай и почувствовала, что меня клонит в сон.Не долго думая я отправилась к себе в комнату, легла на кровать и провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.