ID работы: 434226

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 100 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Чувства, ожившие вновь.

Настройки текста
«Черт побери! Сакура, я тебе это еще припомню!» - негодовала Ино, шагая по коридору больницы. Не то чтобы она злилась из-за того, что ей пришлось оставить Хинату (ведь всегда есть Шикамару), девушка злилась на тот факт, что ей нужно заменить Сакуру Харуно! Ино дошла до своего кабинета, который она делила еще с двумя начинающими врачами. Отдежурив, Яманака пошла домой. Было уже поздно. В очередной раз выругавшись на Сакуру, Ино подняла голову наверх. Красивые серебряные звезды завораживали её. Она всегда их любила. Тут чья-то тень пронеслась над ней. Девушка вытащила кунай и приняла оборонительную позу. - Ино, это я, Наруто, - сказал веселый голубоглазый блондин. - Ох, Наруто. Ты что, дурак совсем? Нельзя же так пугать людей! – раздраженно произнесла блондинка, повернувшись. Только его для полного счастья не хватало. Опять все уши прожужжит про Сакуру, какая она сильная или красивая, а Ино этого не любила. - Что ты здесь делаешь в такую позднюю ночь? – поднял брови Наруто. - Да вот решила прогуляться, - ответила Ино и, развернувшись, пошла домой. - Давай я тебя провожу, - вдруг сказал парень. Девушка удивилась, но кивнула в знак согласия. Они дошли до её дома. - Спасибо… эм… что проводил, - поблагодарила Ино Узумаки и почему-то покраснела, хорошо, что на улице темно, и он ничего не увидел. Это было странно, её и раньше провожали парни, так что же сейчас? Ино не знала ответа, но тем не менее она чувствовала одновременно неудобство и желание, чтобы Наруто остался здесь. Хоть блондинка и хотела, чтоб парень побыл с ней еще немного, чувство дискомфорта было сильнее, и она сказала: - Пока, Наруто. - Пока, Ино. – Девушка смотрела вслед удаляющемуся силуэту. А затем вошла в дом.

~*~

Ино подошла к плачущей девочке с розовыми волосами. - Как тебя зовут? – спросила Яманака. - С-Сакура, - дрожащим писклявым голоском ответила девочка. - А меня Ино зовут, - приветливо сказала девочка. – Почему ты плачешь? - Они дразнятся, на-называют лобастой. - Эй! Если еще раз обидите её, будете иметь дело со мной! – крикнула Ино девочкам, обидевшим Сакуру. – Теперь я буду тебя защищать! И буду твоим другом, - улыбнулась блондиночка, - а лоб у тебя красивый. - С-спасибо, - улыбнулась в ответ Харуно. - Сакура-чан, Сакура-чан! – К девочкам подбежал мальчик со светлыми вихрами. – Смотри, что у меня есть! – Он протянул руку. В ней лежали красивые цветы. - Наруто! Ты что, сорвал эти цветы в чьём-то саду? – сказала Сакура и укоризненно посмотрела на мальчика. - Я… ну… эм… - Наруто покраснел и опустил голову. - Какие красивые цветы! Они выражают глубокое восхищение и словно говорят: «Я готов ради тебя на всё!» Это так мило! – воскликнула Ино. - Спасибо… эм… - Ино. - Спасибо, Ино. Сакура, это тебе! – Узумаки протянул цветы девочке. - Они мне не нужны! – резко сказала Сакура, покраснев, а потом добавила: - Пошли, Ино. - Нам пора, пока. Рада была познакомиться, Наруто, - улыбнувшись, сказала Ино и побежала вслед за Харуно.. - Почему ты не взяла цветы? – спросила Яманака, когда они сидели в парке. - Не хочу я брать его цветы! – уперлась девочка. - Ну и дурочка же ты! Я бы не стала отказываться, - сказала Ино. - Вот и бери! А я не хочу. Они мне не нужны! И он мне не нужен! – воскликнула Сакура, вскакивая со скамейки, и побежала домой, крикнув напоследок: - Пока, Ино-чан! Завтра увидимся! Две девочки, одна с розовыми волосами, другая – со светлыми, резвились на поле. Они бегали, прыгали, играли в прятки. Потом к ним присоединился мальчик. Втроем ребята стали играть в догонялки. Наруто в основном хотел догнать Сакуру, но девочка была быстрой, и он не мог ее поймать. Настала очередь Ино водить. Она побежала за Узумаки, так как тот был чуть ближе к девочке. Когда она его догнала, то схватила за руку. - Есть! – сказала Ино и поцеловала Наруто. - Ино-чан… что… что ты делаешь? – покраснев, спросил удивлённый Наруто. - Я? Это моя награда! – весело ответила Яманака и засмеялась. Проснувшись, Ино села в кровати. Странный сон-воспоминание. А ведь ей когда-то нравился Наруто, пока она не узнала, что в нём запечатан Девятихвостый демон Кьюби. «Да уж, кажется, ты снова начал мне нравиться, Наруто Узумаки», - подумала Ино с грустью. Ведь он любил Сакуру с самого детства. Но ничего. Ведь Ино когда-то нравился Саске, потом Сай. И эта вновь возникшая симпатия к Наруто тоже пройдёт. Всё временно. А у неё к тому же простая симпатия. И она вскоре пройдёт. Хотя сейчас Ино была в этом не совсем уверена. Ну, ничего. Утро вечера мудренее - как говорят. А пока девушка погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.