ID работы: 434226

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 100 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3. Наш тайный разговор…

Настройки текста
- Что? – Брови Шикамару поползли вверх. - Что слышал! – взвилась Ино. - Ты с ума сошла? Хочешь, чтобы я влюбил в себя Хинату? – Удивлению парня не было предела. - Не влюбил, просто заинтересовал, чтобы она отвлеклась от Узумаки, - поправила его Ино, хотя суть Нара понял правильно: единственный способ навсегда, ну или на какое-то время отвлечь Хинату от Наруто – это влюбить ее в себя, что было… практически невозможно. По крайней мере, так казалось Шикамару. - А зачем тебе это? Я никак в толк взять не могу. - Последнюю фразу Шикамару сказал, скорее всего, себе, нежели своей подруге. - Ну… эм… Знаешь, это как бы личное… - смущаясь, пролепетала блондинка. - Личное? Хм, ты смущена и отвечаешь как-то невнятно. Знакомые признаки. Неужели ты влюблена в Наруто? – заключил свои размышления Нара. - Нет! То есть да! Нет! Да! Ой, я не знаю… не уверена… может быть, наверное… - Ино стала говорить что-то невразумительное, а потом и вовсе замолчала. - Все с тобой ясно. Странно, а когда тебе Саске нравился или даже Сай, ты так сильно не смущалась. Это что, обычные симптомы, когда влюбляешься в Узумаки? Тебе еще осталось при виде него в обморок упасть. - Почему-то вся эта ситуация веселила Шикамару, что для ленивого шиноби было необычно. Возможно, все дело в том, что он впервые видел свою подругу в таком состоянии а-ля Хината. - Шика! Прекрати! Это не смешно! – рассердилась Ино. - Ладно-ладно, давай к делу, - вновь посерьезнел парень, все-таки решалась судьба четверых человек: Хинаты, Ино, Наруто и самого Шикамару. - А я о чем? Так вот, ты должен взять на себя Хинату… - Погоди, - перебил подругу Нара, - Хината любит Наруто, а ты стала для нее подругой. Тебе не кажется, что это своего рода предательство? - Вовсе нет. Смотри, у Хинаты нет шансов, потому что он ее просто не замечает, а я другое дело. Сакура мне не помеха, а Хината не может с ней, скажем так, бороться. А я смогу. Я ведь лучше лобастой, верно? – вопросительно посмотрела на парня Ино. - Постой, давай все еще раз проясним, - начал Шикамару, - я должен «отвлечь» Хинату от Наруто, пока ты будешь его охмурять? – Девушка согласно кивнула головой. – А мне с этого какая выгода? – Яманака не ожидала такого вопроса. Она поначалу растерялась, но потом произнесла: - Ты ведь не можешь отказать лучшему другу детства, верно? – Девушка сделала «щенячьи глазки». - Вообще-то, если дело обстоит таким образом, то я, пожалуй, откажусь, - медленно, растягивая слова, сказал парень. - Что? – Ино стала злиться. Ну он что, не может просто так помочь, по-дружески? – Ну, Шикамару-у-у-у! Пожа-а-а-алуйста! Не нужно влюблять Хинату, просто проводи с ней побольше времени, не заводи разговоры о Наруто, ты же умный! Придумаешь что-нибудь. - Не знаю. Мне это всё не нравится… - Спасибо! – Девушка радостно подпрыгнула и обняла своего напарника. Когда Шикамару говорил что-то вроде «не знаю» и «мне это не нравится», то это означало, что он согласился. – Ну все. Мне пора. А! О нашем тайном разговоре никому, даже Чоджи, ясно? – строго посмотрела на парня блондинка. - Да понял я. Все, иди уже, - отмахиваясь, ответил Нара, а потом добавил, когда Ино скрылась за поворотом: – Ох, и во что я ввязался? Как же все это проблематично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.