ID работы: 434226

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 100 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4. Начало плана.

Настройки текста
Ино наконец-то разрешила допустить к Хинате посетителей. К ней пришел Киба вместе с Акамару, хотя насчет последнего Яманака была категорически против, но сдалась, когда Инузука подметил, как девушка хорошо выглядит. Шино тоже проведал свою напарницу. Даже Неджи решил узнать, как она себя чувствует. Наруто не было, что очень огорчило Хьюгу. Она спросила у Ино, где он. Яманака поначалу напряглась, но потом сказала, что парень на задании. Ближе к вечеру в палату вошел Шикамару. Хината очень удивилась, увидев его, но по телу прокатилась едва ощутимая дрожь. Она была рада, что он пришел. Блондинка ушла, чтобы не мешать им. Про себя Ино отметила, что сильно должна Шикамару, и если друг что-нибудь попросит у нее, то она обязательно сделает. В свою очередь Нара решил, что будет приходить к Хинате не из-за просьбы Ино, а потому что понимал, как трудно придется Хьюге, когда она узнает, что Наруто встречается с другой. Парень был уверен: Ино добьется своего. Правда, он пока не знал как. - Шикамару-кун, - тихо позвала его Хината. - Привет, Хината, - сказал Нара. – Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - улыбнулась девушка. Они много говорили. На удивление общих тем было достаточно. Хината не чувствовала себя одиноко. Она словно бы нашла родственную душу. Когда наступил вечер, Шикамару, попрощавшись, пообещал завтра зайти. Парень вышел. Он чувствовал себе неважно. Совесть давала о себе знать. Все-таки Шикамару поступал нечестно по отношению к Хинате, такой доброй и невинной. Но он пообещал Ино, своей давней подруге. Она значит для него намного больше, чем Хьюга. И всё же, несмотря на эти оправдания своего поступка, Нара не мог обрести душевный покой. Но он решит всё завтра. Не сейчас, пусть Хината спит спокойно.

~*~

Ино допоздна работала в цветочном магазине. С тех пор как она стала медиком, о магазинчике пришлось забыть на время. Хорошо, что сегодня нет дежурства и Шикамару остался с Хинатой. Зазвонил колокольчик, оповещающий о новом клиенте. Девушка недовольно повернулась и так и застыла на месте. В дверях стоял Наруто. Он медленно подошел к Ино и сказал: - Привет, Ино. - П-привет, Узумаки, - выдавила из себя улыбку Яманака. О нет! Она еще не готова ко встрече с ним! План составлен, но детали опущены. И где этот Шика, когда он так нужен? – Ты что-то хотел? – Ино задала вопрос, взяв себя в руки. Всё-таки он ведь не просто так зашел, верно? - Да, хотел. Я тут подумал и решил подарить Сакуре-чан что-нибудь красивое. И тут вспомнил, что девушки цветы любят! Ты можешь мне подсказать, какие лучше взять? – сказал блондин, смотря на куноичи. От его чистых голубых глаз по телу Ино пробежали мурашки. До чего же он похорошел! Стал намного больше походить на Намикадзе Минато, чьей красотой Яманака тайно восхищалась. И как это она раньше не заметила схожести? - Я думаю, желтые хризантемы подойдут, - ответила Ино, хитро улыбаясь. Ведь у Сакуры была аллергия на эти цветы, притом желтый – к разлуке, хотя откуда лобастая может знать такие тонкости? Просто Ино выбрала именно желтые хризантемы для своего спокойствия. Главное – она знает, к чему они приведут. Остальное неважно. – Держи, - чуть позже сказала девушка, протягивая Наруто букетик. - Спасибо, Ино! – Радости Наруто не было предела! Теперь-то Сакура-чан точно оценит его внимание к ней! Когда парень выбежал из магазина, что-то неприятное кольнуло Ино. Должно быть, совесть. Узумаки так радуется, а в итоге его ждет облом. Наверняка Сакура побьет блондина, как всегда. Поняв свою ошибку, девушка последовала за Наруто, но его уже и след простыл. Что же теперь делать? Она ведь не подумала, что он может пострадать из-за её эгоизма. Девушка со светлыми волосами медленно шла по дороге. Её мысли были направлены в сторону голубоглазого блондина. Вместо того чтобы влюбить его в себя, как она и планировала, Ино всё больше увлекалась им. Как так? Ведь обычно молодые люди всегда были у ее ног. Кстати, если бы она поманила ручкой коноховских парней, то в их числе оказались бы и Наруто, и Шикамару. Но Яманака хотела, чтобы Узумаки любил её, как Сакуру. Возможно, это второй раз, когда блондинка завидовала Харуно. Первый раз – когда розоволосая куноичи попала в одну команду с Саске. Ино не заметила, как ускорила шаг. Вдруг она врезалась в кого-то. Девушка уже хотело было обругать того, кто стоит на дороге и мешается под ногами. Подняв голову, она увидела Наруто, чье лицо было в синяках, а из носа сочилась кровь. На его одежде были стебельки и лепестки – всё, что осталось от хризантем. - Наруто, что произошло? – спросила Ино. - А, что? Ино? Да тут такое дело… Оказывается, у Сакуры-чан аллергия на хризантемы. И вот… - Он указал на свое лицо. - Бедный! – воскликнула девушка и, взяв Наруто за руку, чему тот очень удивился, сказала: - Идём ко мне, я тебя залечу, всё-таки я медик, а не помочь пострадавшему было бы неуважительно с моей стороны. Узумаки не стал отказываться. Ему сейчас не помешает помощь медика. Они пошли по направлению к дому Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.