ID работы: 4343030

Будни спецотдела ЦРУ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста

***

-У ваших сестёр острый лимфобластный лейкоз, и болезнь быстро прогрессирует, мне очень жаль. Мы будет проводить им химиотерапию... -Но она почти бесполезна в данном случае. -Увы, но это всё, что мы можем пока сделать. Вы тоже врач, думаю поймёте. Можете поискать заграничные клиники, но сразу предупреждаю, что результат вам никто не гарантирует. -Я понимаю, но лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем сдаться, так и не попробовав, и сожалеть всю оставшуюся жизнь. -Вы правы, мы будем делать всё, что в наших силах. Я всегда на связи, если найдёте какой-либо ещё путь решения проблемы...

***

Pov Фора -Фор, мы тут нашли ворсинки в ране жертвы. Значит, убийца был в тканевых перчатках! Чем чёрт не шутит, может найдём фрагменты ДНК на этих ворсинках! - влетает ко мне Эшли. - Думаю, убийца сам поранился, когда перерезал горло падающему телу, жертва явно была тяжелее. Так что, мы имеем: убийца был меньше Ала, скорее всего мужчина, судя по силе удара, правша с порезом на ладони или пальцах, вероятно, левой руки. Уже что-то! -Прекрасная работа, Эшли. Передай ребятам, что они хорошо потрудились и могут отдохнуть. -Мы уже. Как сам? Как работа? - обращается ко мне парень. - Столько лет уж не виделись... -Право. Лет десять? -Думаю больше... -Да как... Работаем потихоньку, ну, сам видишь... - отвечаю я. -А как... - Эшли запинается и продолжает чуть тише. - Как с Трис? -Да никак, можно сказать. Она ведь после того случая близко к себе никого не подпускала. А потом ещё и брат, разлад с близнецами, смерть родителей, работа... -Никогда себе этого не прощу, - отрезает Эшли и отворачивается. -Ты не он... -Но он мой брат-близнец! И он пытался изнасиловать мою напарницу и подругу. Ты же прекрасно помнишь, в каком она была состоянии. Только закончила академию, проходила практику, ей не было ещё и двух лет! Это же уму непостижимо! -Но мы успели тогда. И попытки остались только попытками... - я замолчал, думая, как лучше продолжить. - Но... Только я не совсем понял, что в итоге случилось с твоим братом... -Узнав, что его ждёт за попытку изнасилования будущей руководительницы спецотдела ЦРУ, он покончил с собой. Спрыгнул с моста, тем самым положив начало Долине Самоубийц. Тело его так и не нашли. На камнях в районе предполагаемого места падения были обнаружены лоскуты его одежды. Тело, скорее всего, унесло течением, а оно там очень сильное... - Эшли умолк. -Прости... -Ничего, я в порядке. Это был его выбор. Ему бы всё равно пришлось ответить за это... Как там Трис? Что с её сёстрами? -Не знаю, она мне не писала и не звонила. Больше никакой информацией не обладаю... - вдруг послышались выстрелы. Достав пистолеты, мы с Эшли выбежали из кабинета. В холле была перестрелка. Линн явно уже сильно ранена. Люди, почти полностью облачённые в чёрное, скрывались за входом и в коридоре, их лиц не разобрать. Наши же прятались за столами и диванами. В суматохе перестрелки ранили Калеба. Нет. Их слишком много. Нам не справиться. Юрайя ранил одного из противников. Единственный, так сказать, успех. Мы профессионалы, так почему никак не можем справиться?! Мой внутренний монолог затянулся, мы стреляем будто бы в пустоту. Всё безуспешно. Но вот послышались ещё какие-то выстрелы в районе входа. Противники начали отступать. Шальная пуля задела Шону. Чёрт! Да сколько это будет продолжаться?! Выстрелы стали стихать. "Чёрные" обратились в бегство, забрав с собой раненного. В холл вбежала Трис. Так это она там стреляла! Без неё бы нас уже положили всех, наверное. -Линн! Калеб! Шона! Алексис, бегом сюда! - Трис трясло. Она бросилась к Калебу. Понятное дело, кузен. Это инстинкты. Алексис подскочила к Линн и Шоне. Ранения же у ребят несильные, правда? -Трис, мне жаль, но ребят уже не спасти. Они мертвы, и ты это знаешь, - подытожила Алексис, у Трис в глазах стояли слёзы. Как так? Ранения ведь не смертельные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.