ID работы: 4343212

Приключения Кейси

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Музей смог меня удивить. Очень сильно удивить. Нет, конечно, за огромный опыт лежания в больнице (в самых разных отделениях) я видела многое, но такого действительно нигде больше нельзя было встретить. Экспонаты, естественно, были фальшивые, однако позже я поняла, почему люди сюда ходят. Например, над единокурузом мы с Вентвортом угорали, как идиоты, минут десять, не меньше. А чего стоил бобер с рогами лося! Да, это было нечто. Я пожалела лишь только о том, что не взяла с собой телефон и не засняла это все. У меня уже появился новый мобильник. Угадайте, кто выделил деньги? Но тем не менее, я стала счастливым обладателем сего девайса, отличающегося от обычного кнопочного "кирпича" только наличием камеры. Симку тоже пришлось вставить новую, купленную там же, где и телефон. Работает, и то ладно. Однако сейчас мобила спокойно лежала на барной стойке в кафе, и захватить ее я не додумалась. Увы.Впрочем, Джаспер клятвенно пообещал мне, что все тут сфоткает, распечатает на компьютере и отдаст мне. А знаете, что еще радовало? Отсутствие Билла. Я вглядывалась в лица посетителей Хижины, но блондина так и не видела. Куда он вообще делся, может действительно в ратушу пошел?... Однако как только мою голову посетила эта, без сомнения, гениальная мысль, Вентворт запихнул меня в ряд зеленых футболок с принтом в виде знака вопроса, а сам шмыгнул за деревянный ящик (судя по табличке рядом - волшебный, кинь туда деньги и они волшебным образом исчезнут). Обомлев от удивления, я простояла столбиком еще минуты две, а потом Джаспер схватил меня за руку и выдернул меня из футболочного плена. — Фух, ушел. — Кто? — Сайфер. — Какой еще Сайфер? — Билл Сайфер, демон Разума, выглядит как блондин в желтой рубашке, черных брюках и черном цилиндре с галстуком-бабочкой. Знакомое описание? Я охнула, зажав рот руками, а потом подозрительно уставилась на парня. — С чего ты взял, что его фамилия Сайфер и что он - демон? — Я... - Джаспер замялся. - Пошли на улицу, он может нас заметить. Быстрее. Там все и расскажу. В груди запоздало заныло: интуиция подсказывала, что здесь небезопасно. Ощущение прошло только когда Вентворт буквально выпихнул меня за порог Хижины и пулей вылетел сам. А затем надолго замолчал и стал пристально разглядывать небо. — Ну так что, говорить будешь? - затянувшаяся пауза мне уже надоела. Джаспер вздохнул и произнес: — Я - охотник за паранормальными явлениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.