ID работы: 4343449

Дневник истерички (ремейк)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.04.20хх

Настройки текста
(За 8 дней до самоубийства) Я проснулся от дикого грохота снизу. Шум заставил меня интуитивно прикрыть лежащего рядом Скотта, но его рядом не оказалось. Открыв глаза я понял, что его место пустует. Следовательно, шум исходил от него. Спустившись на первый этаж, я зашёл на кухню и узрел Хоуинга, который пытался собрать опрокинутую на пол муку руками. Не трудно было догадаться, что шум исходил от падения стеклянной миски, которую он додумался использовать для хранения муки. По виноватому лицу Хоуинга было понятно, что его основной целью не было испортить мой сон, поэтому я закатил глаза и молча принялся помогать ему с мукой. Однако, в отличие от него, я для этого использовал веник. После долгих объяснений, разговоров и предложений о дальнейших действиях, мы решили пройтись по городу. Никогда ещё я не чувствовал себя лучше: леденящий кофе, палящее солнце и рука любимого человека в моей руке. Я оглянулся, чтобы посмотреть на Скотта, и заметил, что он настойчиво пишет кому-то сообщение. И, хоть я и не считаю себя ревнивой натурой, меня это задело. И я отобрал у него телефон под предлогом того, что я провожу время с ним, а не с ним и его телефоном. Он недолго посмотрел на меня, а потом притянул меня за поцелуем. И, хоть я и понимал, что он сделал это, чтобы я вернул ему телефон, я позволил ему себя поцеловать. Потому что ощущение, когда его губы на моих - одно из лучших ощущений в мире. Я отдал ему телефон, при условии, что в следующий раз он будет снизу, и он согласился. Хоуинг не расставался со своим телефоном даже когда мы пришли домой. Это меня уже не просто задевало, а серьезно напрягало. Он знает, как я ненавижу тупой игнор. Но он продолжал не отвечать на любые мои действия. Мне осточертело крутиться перед ним, поэтому я включил телевизор и засел в Твитере. Через пару минут он сам подошёл ко мне (чего и следовало ожидать), но я решил проигнорировать его. Он спросил у меня, как мои дела, наверное, раз пять. И, так и не дождавшись ответа, нагло выхватил у меня ноут и уселся на его место, то есть мне на колени. Я попытался вырваться из-под него, но разница в силе на лицо, поэтому я смиренно выполнил его условие и чмокнул его в губы. Ему этого оказалось недостаточно. Поэтому он жадно обхватил мою голову руками и поцеловал меня так, как не делал этого ещё никогда. Я ответил на его поцелуй и засунул руки ему под рубашку. Мне очень хотелось этого, потому что Скотт не часто соглашается быть пассивом. Я повалил его на диван и уже почти стянул с него штаны, как он пересилил меня, и я оказался снизу. Я, на самом деле, не имел ничего против... Обидно лишь то, что он не держит своё слово. Но злость от того, что я решил "идти в топ", сделала его чертовски страстным и это был один из лучших сексов в моей жизни. Мы сделали это везде и огромное количество раз. Думаю, завтра утром у меня будет болеть спина, ведь она потерлась о все возможные поверхности в нашем доме. Я люблю моменты, когда я могу быть уверенным в том, что он хочет меня, а не просто трахает. Потому что я хочу его постоянно. А сегодня его глаза, руки, язык тела - все говорило о том, как сильно он хочет меня. Поэтому я стонал так громко и целовал его так нежно, как только можно, чтобы он ни за что не перестал хотеть меня. Увы, веселое начало дня не понесло за собой такого же веселого завершения. Остаток дня мы провели дома, разговаривая о разных вещах и раздумывая о нашем будущем. Когда я сказал Хоуингу, что хочу завести детей, он ответил на это смешком. Я, конечно, не имел ввиду прямо сейчас, и он это знал. Тем не менее он сказал, что дети - не для нас. Я до сих пор не понял почему, а он не дал мне узнать. Потому что разговор медленно перешёл к PTX. Скотт часто так делает: сводит разговор к группе. Для него, это самое важное в жизни. Порой мне кажется, что даже важнее меня. Сегодняшний разговор был слегка даже неуместен. Потому что он говорил о возможном сокращении группы. Я понятия не имел о чем он. Потом он рассказал, что у Кирсти с Джереми огромные планы, так что она может завести вышеупомянутых детей и уйти из группы. Мы обсудили различные варианты ухода из группы каждого её участника и не пришли ни к чему. Все, к чему привёл этот разговор, это волнение. Потому что Хоуинг часто использует афоризмы друзей, когда говорит о себе. И мне от этого неловко. Ведь если он уйдёт из группы, наступит хаос. И я не про РТХ - про мою жизнь. Уйти из группы - уйти от меня. В этом есть смысл. В этом есть смысл? Наверное. Или его уход из группы означает его уход от меня, или НАШ уход из группы. А у меня нет особого желания бросать ребят и всё, чем мы занимаемся, даже ради Скотти. Мысли в моей голове начали путаться. И, возможно, виной этому была открытая бутылка неведомого мне спиртного. Сидеть в обнимку с любимым даже приятнее, когда ты под градусом. Что странно, обычно алкоголь делает меня "нетерпимым" к вещам определенного типа, а сегодня я более чем спокоен, даже умиротворён. Возможно, это из-за того, что Хоуинг уже успел вытрахать из меня все желание. А возможно, я просто слишком люблю его. Градус в голове заставил развить эту мысль. И я почти два часа вслух разглагольствовал о том, как это приятно, когда Скотт рядом со мной, как это круто, когда он целует и ласкает меня и как это шикарно, когда он внутри меня (ещё я упомянул то, что он сука, и я должен был быть сверху). Но... Это все было бестолку. Хоуинг спал. Мирным сном младенца, пока я делился чувствами, лёжа у него на груди. Вот он сволочь. Люблю его. Повалявшись ещё пару минут, в страхе разбудить его, я все-таки решился встать. Ему это не помешало , он спал, как убитый. Я посмотрел на него пару минут, сходил в душ и лёг спать. День подошёл к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.