ID работы: 4343449

Дневник истерички (ремейк)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.04.20хх

Настройки текста
(За 7 дней до самоубийства) Сегодня понедельник, поэтому мы с Хоуингом проснулись одновременно от будильника, который, на мой вкус слишком громко, играл одну из песен Бейонсе. Я посмотрел на право: растрепанные волосы Скотта так забавно закрывают его лицо, что я не могу сдержать улыбки. Несомненно, справа от меня лежит наимилейший человек во всем свете. Мы лежали, смотря друг на друга, ещё пару минут, потом Хоуинг схватился за телефон, а я, закатив глаза, похлопал его по животу и сказал, что пора вставать, предварительно сам поднявшись, естественно. Хоуинг посмотрел на меня с лицом, полным недовольства, но ослушаться все-таки не решился. Через минуту мы уже стоим в ванной, отталкивая друг друга от раковины, чтобы спокойно почистить зубы. Но разве с ним это возможно? Он закончил первый и не отдавал мне полотенце ещё пару минут, да и отдал его только после того, как закинул его на меня, и потянул за поцелуем. Я очень люблю его, и такие моменты обычно составляют лучшую часть моего дня. Но это не относится к моментам, когда я спросонья и ещё не выпил кофе. Завтрак не был примечателен, если опустить ту часть, где Уайатт залез на стол и чуть не скинул графин с соком. Потом по расписанию шла встреча с группой. Наш небольшой отпуск закончился и после записи альбома мы готовимся к туру. Как ни странно, эта постоянная рутина уже утомляет. Когда мы побеждали на Sing-off, я и не думал, что когда-нибудь смогу устать от пения, но все эти записи/туры/концерты сильно выматывают. И у меня пропадает желание становиться похожим на Бейонсе, ведь у неё всего этого в разы больше. С каждым годом сцены, на которых мы выступаем, становятся больше; нам нанимают все новых и новых хореографов (ведь а-капелла сама по себе недостаточно трудная). Бен предлагает добавить больше внеальбомных аранжировок, а я готов биться головой об стену от осознания того, чего мы уже добились. Музыка - моя страсть. Даже Sup3rfruit меня не делает настолько счастливым, как пение. Кстати, надо не забыть записать сегодня видео, а то потом не останется времени. Мы распределили порядок номеров и положение на сцене, у Кирсти снова сорвало голос. Ей нужно лучше следить за собой, потому что это начало происходить довольно часто. Нам не нужны проблемы перед туром. После репетиции я предложил Мольдонадо сходить с ней к ЛОРу, она вежливо отказалась и сказала, что у неё планы, при этом пообещав не затягивать своё лечение и обязательно сходить к врачу в ближайшее время. Погода на улице превосходная. Это один из тех дней, когда ощущается присутствие лета, да в ЛА такие дни постоянно, но сегодняшний какой-то особенный. Мне понадобилось время, чтобы понять чем: солнце, оно не палит. Нагретый воздух согревает изнутри легкие, но при этом тебе не сжигает кожу. Вот чем так примечателен этот день. Я предложил Хоуингу прогуляться, но потом сам же отклонил предложение - сегодня последний день для съемки и редактирования видео, завтра его уже нужно будет выложить. Полтора часа съёмок, которые можно характеризовать как сплошное притворство, потому что Хоуинг неустанно повторяет о том, что мы просто друзья, а я притворяюсь, что меня это не задевает. И все-таки, этот канал - одна из лучших идей, пришедших к нам в головы. По крайней мере, у нас есть чем занять себя, не просто снимая влоги, но и продумывая из на будущее.В Редакцией видео обычно занимается Скотт, потому что я слишком ленив для этого. Тем не менее, я заботливо сижу рядом с ним и отвечаю на его просьбы о совете, а пока он не видит, заходу на Facebook или Twitter. Поцеловав высокого парня в блондинистую голову, я ухожу готовить ужин. Думаю о том, что Скотт давно обещал мне выпуск с готовкой и пора бы снова поднять эту тему. Заканчиваю готовить и зову Скотти к столу. Он не приходит ещё минут 10, и как раз перед тем, как моё терпение начинает заканчиваться, объявляется в кухонном проеме. Ему сильно везёт в последнее время, ведь он исправляется за несколько минут, до начала моих "истерик", как он любит их называть. За ужином мы выпили "что-то покрепче" привычного мне вина, и меня унесло по течению. Все, что я могу сказать о дальнейшем, это то, что через пару часов я проснулся в одной футболке, лежащий посреди лестницы, внизу которой в таком же состоянии валялся Хоуинг. Я, должно быть, хотел подняться наверх, но градус дал о себе знать, и я упал прямо на лестнице. Черт, на спине, наверное, будет синяк. Ненавижу это. И люблю это больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.