ID работы: 4343449

Дневник истерички (ремейк)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.04.20хх

Настройки текста
(За 6 дней до самоубийства) 26.04.20хх С самого утра день обещал быть ужасным. Мы проспали половину дня из-за пьянки предыдущим вечером, поэтому разгневанная Мальдонадо, объявившаяся около нашей входной двери, меня сильно не удивила. Она долго бормотала что-то по поводу того, что мы пропустили занятия по вокалу и новые аранжировки. Я, на самом деле, её совсем не понимал - моя голова гудела, как паровоз, а Хоуинг буквально спал на ходу. Кирсти, видимо, поняла ситуацию, потому что через какое-то время, она подошла ко мне со стаканом воды и двумя таблетками обезболивающих. Я кротко поблагодарил её, потому что, несмотря ни на что, мне было стыдно. За себя, и за Скотта - за нас обоих. В последнее время наши отношения во многом мешают нашему участию в жизни группы. Потому что мы уделяем слишком много времени друг другу, а самое ужасное в этой ситуации то, что я и не планирую останавливаться. Да, группа это важно, но... Каждый раз, когда я смотрю на Скотта, трезвого, пьяного, в одежде или без, я просто люблю его. И я, иногда, готов отказаться от всего, чтобы он просто смотрел в мои глаза, а я, молча, смотрел в его. После того, как Кирсти убедилась, что мы в порядке и взяла с меня обещание, не повторять такого, я еле как дотащил все ещё полу-живого Хоуинга до душа и облил его холодной водой. Его негодование обещало вот-вот превратиться в возбуждение, но вода резко стала горячей, и он с воплями вылетел из душа. Я, тихонько посмеявшись над ним, заметил, что этот "контрастный душ" никак не улучшил его состояние, и ему следует лечь в постель. Все плохо... Я вызвал врача, потому что у Скотта сильнейший бред и, порой, он впадает в безумие. Я никогда ещё так не переживал за него. Это очень необычно, потому что он почти никогда не болеет, да и болезни его обычно представляют собой сухой кашель и боль в горле. Но сейчас... Сейчас все серьёзно. Доктор дал ему сильное жаропонижающее и сделал какой-то укол от чего-то там... Я так ничего и не понял, потому что был слишком испуган, чтобы вообще слушать кого-либо. Следующие пару часов я провёл рядом со покрасневшим от температуры Скоттом, периодически отвечая или звоня его родственникам и близким друзьям, которые были осведомлены о его состоянии. Я не уверен, сколько прошло времени, но, когда ко мне заявилась Кирсти(уже второй раз за день, между прочим) с миской куриного бульона для больного, я вдруг осознал, что очень проголодался. Взяв с Кирсти обещание на касаться Скотта и звать меня, если он сделает хоть одно лишнее телодвижение, я спустился на кухню. Не думаю, что тот стакан вина был правильным решением, но он точно был мне необходим, потому что я нервничал, как сучка. Пронизывающий крик Мальдонадо так и не дал мне закончить ни бокал, ни порцию, потому что я поспешил на помощь к своему недо-умирающему парню. Оказалось, что он проснулся и, судя по голосу, лекарство сделали своё дело, и он чувствует себя вполне хорошо. Под конец дня я возненавидел себя за то, что так волновался за этого идиота, который, сразу после ухода Кирсти, начал бегать по квартире и есть все, что попадётся ему под руку. Ему стало легче, и я счастлив... Но, черт возьми, он совсем меня не слушает! Температура ещё не полностью прошла, поэтому ему следовало бы оставаться в постели, но нет... вместо этого, он мечется по квартире, находя мне все больше поводов для волнения. Около одиннадцати вечера я уговорил его пойти в постель и попытаться уснуть. Он сказал, что полон сил и сон не для него, но, как только я повторно дал ему таблетки, он уснул, как младенец. А я наблюдал за ним, спящим, сторожа его дыхание и, переодически, поглаживая его то по рукам, то по голове. Я продержался до трёх часов ночи, но в итоге сон одолел меня, и я, в бессознательном состоянии, валялся в ногах у большого ребёнка, болезни которого, вызывают ещё бòльшее волнение, чем любое другое состояние любого другого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.