ID работы: 4343449

Дневник истерички (ремейк)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.04.20хх

Настройки текста
(За 5 дней до самоубийства) Я проснулся, а Хоуинга не было рядом. Этот парень так и пытается вывести меня из себя всеми способами. Весь вчерашний день я ухаживал за ним, чтобы ему, вдруг, не стало совсем плохо, а он сегодня просто уехал с самого утра, даже не предупредив об этом! Да-да, именно, он уехал! Я просыпался ночью пять раз и слушал его дыхание, а он..! Мать твою, иногда я его просто ненавижу. Немного поразмышляв о возможных причинах его отъезда, я слегка успокоился, заметив, что он забрал свои лекарства. Следовательно, с ним все должно быть в порядке. Я звонил ему дважды: в первый раз он не поднял трубку, во второй - объяснил мне, что у него было срочное дело, о котором он не может мне рассказать. То есть, не объяснил нечего. Но он сказал, что чувствует себя прекрасно и в скором времени прибудет домой. Факт того, что в скором времени я могу отчитать его о случившемся лично меня обрадовал, а потом меня от мыслей отвлёк недовольный кот. Видимо, Скотт не потрудился покормить Уайатта перед отъездом. Это так похоже на него. У меня есть ещё свободное время, перед его приездом и я решаю испечь что-нибудь. Печь - не самое моё любимое занятие, но довольно приятное хобби. Осталось только придумать, что бы испечь. Печенье?-Банально. Пирог?- слишком быстро. Торт?- слишком лень. Черт... Надо поискать что-нибудь в интернете. Выбор пал на шоколадный брауни. Ингредиенты у меня все, вроде бы, есть. Так что приступаю к готовке. Приготовление браунинг пришлось отложить, потому что у нас не оказалось ванильного сахара. Мне не хочется идти в магазин самому, поэтому я попросил Хоуинга в сообщении, так как он снова не удосужился поднять свой Чертов телефон. Я не знаю, чем занять себя на ближайшее время, поэтому просто пороюсь на Tumblr'e.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.