ID работы: 4343449

Дневник истерички (ремейк)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

29.04.20хх

Настройки текста
(За 3 дня до самоубийства) Я... Я и не знаю, что написать. Моя запись за двадцать седьмое число, так и не была закончена... Ооо... Как бы мне хотелось что бы того дня никогда не было. Скотт... Его больше нет. Двадцать седьмого апреля, пока я мирно занимался своими делами, мне позвонили из полицейского участка и вызвали на опознание... Скотт. Следование показало, что он был не виновен в произошедшей аварии... Но легче от этого не становиться. Я только что вернулся с похорон самого дорогого для меня человека и... Я просто не знаю, что я теперь должен делать со своей жизнью. Такое случается не каждый день. И нас никогда не учили, как вести себя в таких случаях. Я заперся дома... Кирсти провела под моей дверью больше двух часов вчера. Но я так и не смог впустить её. Она сидела там, за дверью и разговаривала со мной, не очень хорошо скрывая слезы. Но это неважно, я ведь плакал навзрыд. Мои родители звонили 15 раз, а я не смог поднять трубку. Сегодня мы встретились, но они не знали, что мне можно сказать... Не понимаю, зачем они названивали, если им нечего сказать. Родители Скотта, казалось, возненавидели меня. И правильно, незадолго до аварии Скотту поступил мой звонок, и они считают, что это отвлекло его от дороги. Я тоже так считаю, как бы меня не пытались уговорить в обратном. Водитель вездехода, которым сбили Скотта, был пьян, пролетел на огромной скорости на красный... Но, что если мой звонок украл у Скотта его последний шанс? Мои дни потемнели и единственная причина, по которой я вообще двигаюсь - это взрослеющий темно-серый комок бескорыстной любви, который все ещё требует кормления. Забавно, сейчас записывать происходящее моих дней кажется таким бессмысленным. Ведь... они пустые. Трудно жить полноценной жизни, когда огромной её части вдруг не стало. Я... Пойду посплю. Сегодняшний день продлился пять с половиной часов, и это большее, на что я способен. Черт! Я готов кричать! Последние полтора часа я провёл в постели, ничего не делая. Потому что у меня не хватает сил на сон и не хватает сна для бодрствования. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу его, а каждый раз, открывая - его нет. И я не знаю, что хуже! Встав с кровати, я почувствовал резкую больше в ноге - я наступил на осколок рамки, которую разбил, узнав о смерти Скотта. Собирая осколки, я снова заплакал. Мне нужно выпить... Я, в последнее время, пью много, и, это все равно не помогает. Вино уже надоело, от водки начинает тошнить... Хороший коньяк или качественный бурбон в нашем... моем доме найти нельзя. Поэтому, пожалуй, я запью водку вином и приму пару таблеток снотворного. Может, это поможет уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.