ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7-сила принцев ада

Настройки текста
Всю ночь Лина думала о словах Демона, и из-за этого она не спала, она думала о том, как преодолеть свой страх. «Черт что же делать? Я не могу расследовать дело, и наказать виновных, хоть память и вернулась, но этот страх не отпускает меня… Стоп! Точно страх! с тех пор, когда Реджи и Себастьян вернули мою память и спасли мою жизнь, с тех пор и появился этот страх, после того дела или нет, похоже память вернулась не до конца, но после этого случая он стал сам не свой, наверно это как-то повлияло на исчезновение его сил.Я уверена Себастьян должен знать что тогда произошло, но я не хочу встречаться с Сиэлем, он задает слишком много вопросов, тогда надо назначить Себастьяну личную встречи, но не через Реджи, он не должен знать, тогда Дефелграй, он выполнит мой приказ»-девушка провела рукой по мирно спящему Дефелграю. Лина была достаточно умной и образованной, ее планы были гениальны и беспроигрышны, ее обширное владение информацией не раз спасало ее, не хуже любого демона, и в этот раз на ее взгляд план был не плох.Надеясь на то что ей удастся провести демона, уже под расцветающие солнце девушка легла спать. ПОМЕСТЬЕ ГРАФА ФАНТОМХАЙВ -Себастьян! Себастьян! -Сиэль уже в какой раз не мог дозваться своего дворецкого-где носят черти этого демона-пробурчал себе под нос парень-Себасть… -да милорд-перед парнем склонившись стоял странно неопрятный и выглядевший очень устало, Себастьян. -я надеюсь у тебя очень серьезная причина не появляться по моему зову -господин прошу меня простить, я.-дворецкий запнулся -ну давай говори, ты. -я кажется уснул, я точно не уверен был это сон или нет, я раньше такого не ощущал. -ты сделал что?! -парень от шока пошатнулся-ты же демон, как? -я не знаю, милорд Парень подошел к мужчине и взял его левую руку и поднес к своему глазу -мы связаны-снимая повязку проговорил парень-сон против твоей природы, и ты не мог просто уснуть, печать пульсирует, тебя что-то тревожит, расскажи мне, я попробую тебе помочь.-парень опустил руку на свою щеку, и мужчина улыбнулся -прости, но я кажется потерял почти все свои силы, и поэтому стал уставать -что! но твоя печать же…-парень сдернул перчатку с руки слуги-где…она-Сиэль с трудом выговаривал слова, он не мог отойти от шока. -не волнуйся, контракт в порядке, твоя же печать осталась, так как сил почти нет и поддерживать печать контракта на теле стало тяжело и она исчезла -как это произошло? -это произошло когда я помогал Реджи, его печать тоже пропала, еще тогда. -если его печать исчезла, это объясняет то почему изменилась печать на запертой двери-парень поднес руку к подбородку и задумался. -Что? что ты тогда видел?! -демон сорвался с места и схватил Сиэля за плечи, разворачивая к себе, сжав еще бы сильнее и он услышал бы хруст костей -отпусти, мне больно! -прокричал парень -прошу прощения…-сделав паузу он добавил-милорд -вот что с тобой делать? теперь останутся синяки, если не переломы. -милорд, если позволите, я бы мог оставить синяки не только на руках-и демон хищно улыбнулся -а я был бы не против-парень подошел и положил руки демону на плечи, быстро, но не без труда преодолев расстояние между ними -подожди, скажи, что ты тогда увидел -печать Реджи, на двери, загорелась ярче, а потом начала пульсировать, от нее исходило как будто тепло, а потом она стала меняться, сначала по форме, а потом стала красной и исчезла, я подошел к двери, но меня отбросило этой красной печатью -так вот что это было… -чья это печать? -это не важно, тебе не стоит волноваться по этому поводу, но ты не мог бы меня завтра отпустить, утром я закончу все дела -хорошо, но только если… -я понял тебя.-мужчина улыбнулся, и быстро преодолев расстояния между лицами, накрыл своими бледными губами розоватые губы парня, сминая их в нежном, но с нарастающей страстью поцелуе… *Утро*ПОМЕСТЬЕ ГРАФИНИ ФАНТОМХАЙВ**** -Дефелграй! Дефелграй! -ходя по поместью, заглядывая в каждую комнату, Лина не могла найти не Дефелграя, не своего демона, на ее крики никто не отзывался.В ее голову прокрадывались мысли что их нет в поместье, но она никогда не думала о том что Реджи может оставить ее одну, без приказа и к тому же забрать Дефелграя с собой. Ее сомнения по этому поводу рассеялись когда зайдя на кухню, на столе она увидела белый конверт.На обратной его стороне красивым и ровным почерком было написано «от Реджи ». Взяв конверт в руки, девушка достала листок, и начала вчитываться в небольшой текст на нем: «Моя леди, прошу простить мне, вчерашний всплеск моих эмоций, я закончил все ваши и свои дела на сегодня, а так же оставил вам еду, сегодня меня не будет, так как у меня появились неотложные дела вне поместья, Дефелграй пробудет со мной все это время, не волнуйтесь и постарайтесь не лезть в это дело. С уважением дьявольски хороший дворецкий.» Девушка сложила листок и положила его на стол, подняв глаза, она увидела огромное разнообразие еды и десертов «Хм, подготовился и видно что на долго»-подумала девушка и развернувшись направилась к выходу. Идя по коридору Лина произнесла: -Что же, делать нечего, придется ждать, и весь план провалился-зайдя в гостиную девушка взяла книгу лежащую на столе около дивана, и устроившись по удобнее, открыла ее и начала читать, не заметив как провалилась в сон. *Где-то в лесу* Два демона с невероятной скоростью мчались по лесу, только около одного с такой же скоростью бежало что-то белое, и столкнувшись друг с другом они в один голос произнесли: -я знаю что случилось! -ты тоже? -и ты? -да, все сходится, потеря сил, красная печать, потеря наших знаков, легко открывшаяся книга жнецов. -точно, и то что с нами происходит все одинаково -и эта комната, я не смог войти, меня отбросило. -меня тоже, я подошел, а потом… -ааа-аа-а! что происходит?! -черт…я.не.знаю!! Два демона, схватились за голову, и издавали крики больше походившие на звериные рыки.их ауры начали темнеть, тела приобретали истинный вид, и в один момент за их спинами распахнулись черные крылья.в этот момент рядом с ними раздался до боли знакомый и не желанный голос: -Себастьянчик, я так рад…-мелькнул красный цвет, их окликнул алый жнец, но быстро увидел что-то не так-ой, кажется я не очень вовремя-но удержаться он не успел, его втянуло в трещину как и демонов.И только Дефелграй поскуливая пытался раскопать землю, в которую только что провалились демоны и жнец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.