ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8-сложные взаимо отношения или как увильнуть от правды

Настройки текста
*******ад**** -Себастьянчик, где мы-заскулил Грел, но повернувшись он застыл, в его глазах можно было прочесть ужас-ч-что с вами!!! -не ори, если тебя увидят, живым ты не выйдешь -но он прав, посмотри на нас -прав? -демоны внимательно посмотрели друг на друга --черт, он призвал нас в истинной форме, похоже что-то серьезное --если ты прав то у нас неприятности --кто вас призвал и зачем? -жнец непонимающе посмотрел на демонов -наш отец -отец? разве у демонов бывают отцы? --нет, в каком-то смысле все демоны его дети, но мы настоящие, его первенцы, а так же всего ада --ада? -до Греля начал доходить смысл сказанных демоном слов и его глаза начали расширяться-вы те первенцы ада о которых говорят, тройняшки полуангелы?! --я же сказал не ори, да мы истинные дети преисподней, наша мать предала небеса, но ее сила у нас осталась -хватит вам болтать, нам срочно нужно идти, нас позвали не просто так, а отец ждать не любит, я я думаю наши господа могут натворить дел в наше отсутствие, нам и на минуту их оставить нельзя -это верно, но что делать с ним-демон указал на жнеца-взять мы его не можем, но и оставить тоже --у нас двоих должно хватить сил чтобы открыть врата и выпустить его -наверно ты и прав, но у нас нет время на раздумья. два демона встали напротив жнеца поднимая свои когтистые руки и расправляя темные как ночь крылья --только обещай что не скажешь господам где мы, или мы закроем тебя здесь навсегда-и в этот момент Грел переместился на то место где встретил демонов, а они оба упали без сил, еле двигаясь --план то неплохой был, вот только как мы теперь до замка отца дойдем? -не знаю, но нужно поспешить. -давай, мы же самые сильные, мы сможем -ну давай умник, а я на тебя посмотрю -ц, демон -от госпожи Лины научился? -сам не лучше Еле вставши они направились к замку короля ада. *****поместье графини Фантомхайв***** Неожиданный стук разнесся эхом по пустому поместью, мгновенно разбудив девушку спавшую в гостиной.Посчитав что ей показалась, она решила вернуться в царство морфей, но стук повторился и скаждым ударом становился все настойчивые -кого там принесло, тяжело когда Реджи нет-проговорила девушка и направилась к двери в дом. Открыв двери её взору предстал её брат, но в каком-то потрепанном виде -почему ты так долго? Ладно не важно, где твой демон? Он вместе с моим? У тебя тоже есть эта комната в поместье? Должна быть наши поместья похожи, ты в неё заходила? -шквал вопросов обрушился на девушку, Сиэль не останавливаясь задавал вопросы и Лина не успевала чётко понять вопросы которые он ей говорил. -Так, стоп, успокойся, я не знаю где Реджи и с кем он, и когда вернуться тоже-достав записку оставленную демоном, она отдала её брату, тот в свою очередь достал тоже листок из кармана и стал их сравнивать. -Удивительно, почти одинаково, хотя моя не такая прямолинейная, значит они все-таки вместе, но где?..-парень задумался. -Если они тебе так нужны, может стоит их найти? --К тебе же вернулась память-Сиэль засмеялся -Не вся, но большая часть, но что смешного я сказала? -Это предложение слишком глупое для тебя, сестра, нам же сказали не искать их, значит нужно ждать, я все проанализировал и понял что эта разборка демонов, а ты хочешь туда влезьть, это достаточно смешно, к тому де пока вся твоя память не вернулась тебе вообще лучше не во что не лезть. -Что по поводу компоты? -Комноты? -переспросил Сиэль-а, точно, у меня в поместье есть комнота, на её двери всегда была печать нашего с Себастьяном контракта, но проходя мимо неё недавно я видел что печать изменилась, такая же печать была на двери когда Реджи и Себастьян помогали тебе, она мне не знакома -Хм.а это интересно! -воскликнула девушка, но резко получила удар по лицу -Ты до сих пор не поняла, тебе сказали не лезть в это дело, помогая им ты можешь подставить себя, они даже могут погибнуть из-за твоей легкомысленности, как ты этого не понимаешь, ты всегда плавала на людей, но никогда не подвергала своего демона опасности, я не думал что ты такая эгоистка! -Да ну, правда? да я эгоистка, но ты не думаешь, мой дорогой брат, что ты не единственный кто так сильно привязался к своему демону, я не хочу их подставлять, но и оставлять так я тоже это не хочу, так что проваливай к себе домой и сиди там не мешаясь под ногами, как ты обычно это делаешь! Сиэль с удивлением смотрел на свою сестру и понимал что почти не узнает её -Я же не… -Хм, я не думала что ты такой мямля, но не удивительно, я думаю мы разобрались, я права? -Да-проговорил Сиэль -Отлично, а теперь пойдём найдём эту комнату -вдруг Лина услышала урчащий звук, оглядевшись по сторонам она поняла что Дефелграя нет рядом, но откуда этот звук-что это было? -Ну, это, понимаешь, я забегался и ну вообще… -Значит этот странный рычащий звук от тебя? хм…пойдём Реджи оставил мне еду, пойдем-и девушка потащила своего брать в глубь дома. *******в замке короля ада******** -Да уж, ну и встряли мы-рассмеялся один из демонов --В этом нет ничего смешного, если мы вскоре не вернёмся наши господа могут натворить дел! -Ты как всегда прав, умный ты наш, но мы не сможем выбраться пока отец сам этого не захочет, наши силы тут бесполезны. --Я и без тебя все это знаю, чёрт, что мы опять натворили! Внезапно прутья решетки исчезли и демонов переместили в тронный зал к их отцу, встав на колени они склонили головы. -Я проверил ваши слова, вы были правы он сбежал сам, так что я вас отпускаю, в этот раз, но если вы ещё вздумаете делать что-то добровольно так легко вы не отделаетесь. -Спасибо отец-в один голос приговорили демоны --В один из сложных моментов вы можете обратиться за помощью, вы должны поймать его, он противней и опасней жнецов. -Слушаемся-в это мгновение они оказались в той же части леса откуда проводились в разлом. -У тебя есть идеи наших дальнейших действий? -Хм…я думаю стоит собрать наши сосуды вместе и объяснить им что и как, что бы в одну из таких ситуаций они не пострадали, и были осмотрительны -Что ж это хорошая идея, но особо напрягаться нам не нужно, они вместе -ну тогда вперёд… ************поместье графини Фантомхайв************* -Ну, ты наелся? --Да, благодарю-Сиэль отхлебнул чай из чашки что стояла на столе перед ним. -Я думаю нам все же стоит обсудить план наших действий, оставить все так нельзя. -Каких действий госпожа? -А? Реджи?! -Господин ваш чай остыл, может стоит его заменить? -Себастьян?! -Да господин? --Реджи?! -Да госпожа? В этот момент произошло то чего демоны ожидали меньше всего, Лина и Сиэль открыли свои печати и одновременно произнесли: -Расскажи мне что случилось, это приказ! Печати загорелись, демоны опустились на одно колено и произнести -Да мой лорд -Да моя прекрасная леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.