ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9-то чего никто не знал

Настройки текста
Наступал вечер, Лина и Сиэль сидели в гостиной на диване, перед ними стояли чашки с чаем, а напротив через столик в креслах сидели их демоны. -Мы слушаем вас-произнес Сиэль -Хорошо, -начал Себастьян-господин вы помните что говорили мне про красную печать? -Да -Эта печать…-демоны переглянулись-нашего врага, но и по совместительству нашего брата. --У вас есть брат? -Лина непонимающе наклонила голову -Да, моя леди, мы с Себастьяном первые дети короля ада, полу ангелы. --Подожди, -перебила демона Лина-вы те самые три сына ада, главные генералы преисподней? -Да, нас называют так-подтвердил Себастьян --Сыновья ада-не понял Сиэль --Они это тройняшки, первые дети Сатаны, первые демоны, и по совместительству его генералы, полуангелы-пересказала не понимющему Сиэлю, Лина -Подожди! Мы заключили контракты с самыми сильными демонами ада?! --Получается так, ты чего так нервничаешь, скорее всего им было скучно, так бы они не пришли в этот мир, простите что перебили, продолжайте -Наш брат после большой битвы обезумел, и мы с отцом общими силами закрыли его в глубине ада, но не так давно мы узнали что он выбрался, наш отец решил что мы ему помогли, так как на его тюрьме красовались наши печати, как мы не знаем, но это не помешало отцу закрыть нас в тюрьме за измену, но поняв что мы не причем отпустил, только вот теперь мы должны его поймать, и быстро, что бы он не нагел вас. -Нас? Но мы ему зачем? --Потому что заключив с нами контракт вы получили частички наших сил в виде пентаграмм, ему нужны они, чтобы получить нас, и мы вечно подчинялись ему, и в бонус получить ваши души. -И с чего начнем поиск? -поинтересовалась Лина --Начнем? -переспросил Реджи-нет моя леди, вы останетесь здесь, искать его будем мы, сторожа вас по очереди, а вы будете сидеть и не шевелиться, и даже не думайте лезть в это дело -Но. -Без но, господа, а теперь вам пора спать, уже довольно поздно -Чертовы демоны-в один голос произнесли Лина и Сиэль Ухмыльнувшись демоны поклонились и развели своих хозяинов спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.