ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10-покладистые псы

Настройки текста
На удивление обоих демонов, ночь прошла спокойно. Граф и графиня сразу же отправились спать, можно было бы подумать что они что-то замыслили, но демоны положились на их понимание и ничего не стали делать. -Господа пора вставать! -дворецкий раздернул массивные шторы, пропуская в комнату солнечный свет, освещая лица мирно спящих детей. Лина и Сиэль спали в одной комнате для их же безопасности, хотя демоны были не уверены насчет этого, но оба пришли к решению что так будет легче приглядывать за ними. -Я накрыл для вас завтрак-дворецкий повернулся к Сиэлю-прошу прощения господин, но в этом доме чай в постель не подают, поэтому он ожидает вас за столом. -Хорошо-сонным голосом проговорил Сиэль, еще не до конца проснувшись. -Значит сегодня за нами приглядывает Себастьян -Да миледи, если вы не против -Меня это мало волнует, ты будешь одевать нас обоих? -С вашего позволения леди-дворецкий поклонился -Ну вперед, это будет забавно, посмотрим кто из братьев лучше служит своему господину. -Как пожелаете прекрасная леди. Первым дворецкий собрал Сиэля, и приступил к Лине.Сиэль же остался посмотреть на это, хоть ему и пришлось отворачиваться. Если бы почти всю ночь Реджи не рассказывал ему как устроены ее платья и как с ней обходиться демон бы провалился с треском. -Вот и все, леди вы готовы к выходу -Я думаю стоит сказать Реджи спасибо? -Вы заметили? -Да, его тонкости -Что ж вы достаточно внимательны Лина и Сиэль находились на втором этаже в комнате Лины, и что бы попасть в столовую им пришлось спуститься вниз, на большом длинном столе стояло слишком много еды для них двоих -И опять Реджи -Как ты это понимаешь, разве можно запоминать все эти тонкости-спросил не понимающий Сиэль --Я взаимодействую с демоном чаще чем ты, а со столом все просто, Вон мой любимый десерт, Реджи готовит его только по особым случаям --Это удивительно, что ж давай позавтракаем ******************************* -Спасибо за завтрак Себастьян -Всегда к вашим услугам -У тебя есть идеи чем мы будем заниматься целый день, сестра? -Господин, извиняюсь что перебил, но на сегодня у нас уже запланировано очень интересное дело-демон хищно улыбнулся и посмотрел на Лину -Не поняла-девушка переводила удивленные взгляды с Сиэля на Себастьяна -Я тоже не особо понимаю о чем ты -Реджинальд попросил помочь его госпоже сесть за свои незаконченные дела и… -Нет! -Лина? -Но миледи… -Я сказала нет, и это не обсуждается! --Госпожа Лина, Реджинальд просил вас проявит благоразумие…-он не успел договорить как его прервал Сиэль -Сестра! Ты обязана, это твой долг! -Это не мой долг, это проклятье! Я не буду этого делать! -Сестра! -Брат! Я не могу, мне страшно! Сиэль осекся, непонимающе смотря на сестру -Я понимаю тебя, но это просто бумажки, и мы будем рядом, я буду рядом. -Прости… Ты прав -Ты всегда была сильной, не боялась никого и ничего, делала что вздумается, не смотря на все опасности не жалела себя, давай, ты должна нам помочь и спасти своего демона -Да, мы должны это сделать-девушка обняла своего брата, прошептала на ухо-спасибо… -Пойдем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.