ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11-что я могу сделать?

Настройки текста
Пройдя по коридорам и пропустив множество дверей, господа и их дворецкий приблизились к одной из комнат. -Не волнуйся, мы просто разберем бумаги и все -Я это знаю, пойдем. Дрожащей рукой Лина взялась за ручку двери, на ее руку легла рука Сиэля.Выдохнув она опустила ручку, и взору предстала комната, это был кабинет, и был похож на кабинет Сиэля. --Господин, он удивительно похож на ваш-похоже даже демон удивился -Это обоснованно, мы работаем вместе, над одним и теме же делами и бумагами, к тому же и мыслим одинаково, почти -Именно что почти, это даже забавно -Давай приступим, раньше начнем, раньше закончим! -с энтузиазмом произнес Сиэль Вся троица вошла в кабинет и принялась рассматривать стопки с аккуратно сложенными листами документов, папок и писем. -Похоже мой брат, очень внимательный к деталям-подметил Себастьян -Он всегда такой, что ж удел нашей работы -Лина смотри! Девушка оторвалась от прочтения надписей на папках и подошла к брату -Это… -Похоже она волнуется за свою свору --Мне кажется только за тебя, никогда столько не видел -Я подумала, что я смогу закончить некоторые дела, для покоя Ее Величества -Нет, и точка, ты не будешь заниматься этими делами! -завопил Сиэль-за нами ко всему прочему еще и охота ведется! -Тогда сначала закончим с демонами --Категорически нет! -Миледи, я думаю господин прав-подал голос Себастьян, -я как и Реджинальд против вашего участия не только в этих делах, но и в нашем, вы не достаточно стабильны для этого -Как раз Реджи хотел чтобы я быстрее вернулась к прежнему состоянию, и я уверена все случилось из-за вашего брата, устранив его мы выиграем -Мы не будем ничего с этим делать, мы просто разберем эти бумаги, и пойдем пить чай и ждать обед, на этом все споры окончены! -Сиэль явно был зол, и Лина решила промолчать. Следующие несколько часов прошли в тишине.Демон и господа разобрали слишком много бумаг и разных папок, и когда демон приблизился к стопке с письмами то замер -Что с тобой, Себастьян? -Господин, эта печать на письмах, это же. -Печать Ее Величества, но так много, и письма не вскрыты, откуда столько?! -Вы чего так орете? --Ты видишь сколько писем от королевы, как тут не орать?! -Что ж похоже она сильно обеспокоена моим отсутствием -И ты так спокойно об этом говоришь? -Ну да, это не впервой -Мы должны их прочесть! -Что?! -Лина и Себастьян с нескрываемым шоком посмотрели на Сиэля -Да, все! -Их слишком много, ты с ума сошел, нам и вечности на это не хватит -Там может быть что-то важное -Уф… Ты неисправим, но мы сделаем это не здесь, Себастьян, перенеси все эти письма в гостиную, подай Сиэлю чай, и начни приготовления к обеду. -Да, миледи, будет исполнено. ****************************** Обед прошел в достаточно спокойной обстановке. -Себастьян! -Да, прекрасная леди -Реджи зовет тебя, сейчас! -Слушаюсь -И найдите Дефелграя, а то его давно не видно -Как прикажите, он будет с нами -Вперед! Демон в мгновение покинул поместья графини Фантомхайв -Ну что ж, демоны заняты, а нам придется вновь заняться бумажной волокитой, и к тому же это идея принадлежит тебе -Это необходимость Граф и Графиня направились в гостиную, и удобно расположились в креслах напротив друг друга, между ними стоял стол с аккуратно сложенными письмами на нем -Приступим -Это будет нелегко… -Но мы справимся Улыбнувшись друг другу, они взяли по письму и одновременно раскрыли их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.