ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12-что приносят сновидения

Настройки текста
До поздней ночи Лина и Сиэль разбирали письма Ее Величества, они были разные, но и похожие в какой-то степени. -Что ж, похоже за тебя она переживает сильнее чем за меня --Просто та информация которой я владею и могу овладеть важнее чем очистка -Возможно ты и права, но она слишком за тебя переживает, это странно -Похоже она…-Лина не успела договорить ее прервали -Госпожа, граф, уже слишком поздно, а все еще не спите -Господин, вы же мужчина и должны были проследить за режимом. -Закончили свои дела? --Да госпожа, но это не меняет факта того что за вами нужно следить постоянно -Мы не маленькие и следить за нами не нужно -Госпожа вы устали, пойдемте-дворецкий без труда поднял Лину и повернувшись к выходу обернулся на Себастьяна и Сиэля --Ваша комната наверху, думаю вы найдете -Мы же спали вместе, вы сами так решили-Сиэль в недоумении посмотрел на Реджи -Мы передумали, вы сами подтвердили это решение, вы сказали что вы взрослые, а взрослые господа вместе не спят! -к удивлению Лины ее демон даже повысил тон -Но. --Господин, это не обсуждается --Добрых снов брат-подала голос Лина -Добрых, сестра Лина опустила голову и уткнулась в плечо Реджи, и в таком положении они покинули комнату. УТРО.ПОМЕСТЬЕ ГРАФИНИ ФАНТОМХАЙВ Девушка открыла глаза, в комнате стоял полумрак, тяжелые шторы еще были завешаны. «Странно, Реджи не приходил, значит еще слишком рано» подумала она. Неожиданно для нее в дверь постучали. Из дверного проема показалась сизая голова, с заспанными глазами -Ты не спишь? --Как видишь, ты что-то хотел? -в голосе девушки читалось удивление -Мне не очень хорошо спалось, и я решил пойти к тебе -Ты врешь -А ты проницательна, сразу распознала, ты права, мне приснился не очень хороший сон, и я испугался за тебя -Что за сон? -Я расскажу утром, когда придут наши демоны -Что ж, хорошо, но еще слишком рано, я думаю тебе стоит вернуться к себе -Можно до утра я побуду с тобой? --Ладно, но я не думаю что Реджи и Себастьян обрадуются этому, они правы, у тебя все-таки есть невеста…-Лина запнулась и посмотрела в окно. Сиэль вошёл в покои его сестры и подойдя ближе произнес: -Мне плевать на это, я люблю только тебя, ты же моя сестра, и не демоны не Элизабет и даже сама королева не заставят меня оставить тебя-сев на кравать Сиэль обнял девушку -Я верю тебе, прости что вела себя неподобающе по отношению к тебе-Лина обняла его в ответ, и они заснули, вместе, как в детстве, в одной кровати и прижавшись друг к другу. ТОЖЕ УТРО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ Реджи шел по коридору к покоям его госпожи, с намерением поднять ее к завтраку, но на подходе к двери его что-то отдернуло, заставив бесшумно приоткрыть дверь. Картина что предстала его глазам заставила его улыбнуться словно хищник перед добычей и прошептать: --Что ж, похоже развести их было правильной идеей и все окажется проще чем мы думали-дворецкий закрыл дверь и направился к своему брату. Встретились они посреди коридора, Реджи шел спокойно, но Себастьян налетел на него словно ураган -У нас проблемы, мой господин исчез, я пошел его поднимать, но его не оказалось в комнате! -Успокойся, все с ним в порядке, пойдем В недоумении Себастьян последовал за братом. Дойдя вновь до дверь комнаты Лины, он все еще находился в недоумении -Посмотри, только тихо Бесшумно демон открыл дверь и его глаза расширились -Я правильно понял? --Похоже на то, все становится намного проще чем мы рассчитывали -Я думаю мы быстро с этим разберемся -Именно, но что-то меня беспокоит-демон задумался -Что именно? -С госпожей что-то не так, ее что-то беспокоит -И что же это? -Я не совсем понимаю почему ее беспокоит именно это, если память вернулась это должно было пройти и не влиять на нее, это может подкосить нас сильнее -Ее страх? -Страх? Нет, это не страх, это скорее рассуждение -Думаю мы скоро все поймем, и возможно это будет утром -Я согласен с тобой, тогда я пойду накрою стол к завтраку, дадим им еще поспать --Тогда я подготовлю одежду, чай и газеты -Моя госпожа не пьет чай, не забывай -Я это помню, пошли, у нас еще есть работа И два демона растворились в еще пока полумраке коридоров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.