ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13-когда сюрприз может быть опасен

Настройки текста
ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ Два демона вошли в комнату где спали их господа. Подойдя к окну они оба взялись за шторы и одновременно раздернув их произнесли: -С добрым утром господа, пора вставать! Лина и Сиэль одновременно открыли глаза -Доброе утро сестра-с улыбкой произнес парень -И тебе брат Они поднялись и сели на кровати, потирая заспанные глаза, при этом почти не открывая глаз с печатью -Я приготовил вам утренний чай, господин-Себастьян передал чашку Сиэлю-Я думаю вам тоже стоит попробовать, это один из лучших чаев во всем Лондоне-и передал чашку Лине -Ммм, это вкусно -Госпожа, я предупреждал его -О чем? --Моя госпожа, не пьет чай в постели, да и вообще не пьет его по утрам-Реджи развернулся к Сиэлю -Это правда? --Парень удивленно посмотрел на сестру -Да, я не пью чай по утрам, обычно это соки, я могу его выпить вечером, и чаще всего это происходит при гостях -Да уж, в этом мы не похожи -Ты любишь чай больше чем я-Лина еще раз отхлебнула его -Больше всего я люблю тебя… Демоны переставляя посуду хищно улыбнулись друг другу --Госпожа, я приготовил завтрак, и пока он не остыл, я считаю правильным разойтись по разным комнатам и привести себя в порядок -Да, ты прав-Лина повернулась к Сиэлю-встретимся внизу Парень кивнул и вместе со своим дворецким вышел. --О чем ты думаешь? -демон непонимающе посмотрел на девушку -Не о чем -Я же вижу -Хм…о твоем беспокойстве -О моем? -Да, я чувствую, но не могу понять, почему тебя так волнует это задание -А, ты об этом…понимаешь я в какой-то степени осознаю что неправильно вела дело и провалилась, если бы я доверилась брату, мы бы победили, и тень лондона притихла бы на долго. -А разве сейчас что-то поменялось? -Да, я видела газеты, и письма Ее Величества -Что ж, ты права, там бардак, кто-то пустил слух что свора королевы больше не появлятется, и они все творят что хотят, поэтому я и попросил Себастьяна усадить тебя хотя бы за бумаги -И у него получилось -Знаешь, когда ты пропала, пришло письмо королевы, и прошу простить, я его вскрыл -И что там? -Новое задание, и я думаю ты бы захотела его взять, но не сейчас, пока за вами охота, дела не стоит начинать -Какое? --Я расскажу, но потом, а сейчас нам пора спускаться-бантик ленты на голове девушки был завязан и она была готова к выходу -Пойдем, Сиэль обещал рассказать что ему приснилось, но только при вас обоих -Прошу, миледи. Выйдя из комнаты направились к лестнице и спустились вниз в столовую. Внизу их уже ждал Сиэль, сидящий за столом, рядом с ним стоял Себастьян. Девушка села напротив своего брата, рядом с ней стал ее дворецкий --Ты хотел рассказать про свой сон, в присутствии наших демонов, это так? -Да, это было слишком тяжело и вспоминать об этом тоже, но демоны должны это знать. Два демона напряглись, не зная какая информация сейчас будет произнесена. -Господин, вы уверены что это необходимо обсуждать сейчас? --Да, вы должны его послушать…все-парень отложил свои приборы, сложив руки провел взглядом по комнате, задумавшись над чем-то. -Господин? -В моем сне я видел демона, но не одного из вас, скорее всего это был ваш брат, я точно не уверен было ли это влияние ваших слов, или нет, но в его глазу гороела та самая красная печать, скорее всего по ней я и понял что это он, может это был не он, а его контрактер, но кто знает, самым странным было то что, в его руках была Лина, по виду безсознания, ее же я видел четко так же как и сейчас, его печать горела сильнее, а темная аура окутывала ее-парень сжал кулаки-еще он улыбался, я хотел спасти ее, но не мог сдвинуться с места, буд то меня что-то держало, он прошептал губами что ее душа его, и мы не сможем ее спасти, и остановить его, и тьма полностью поглотила его. В столовой повисла тишина, даже демоны не могли понять что это и как это могло произойти, тишину нарушила Лина --Похоже нам все-таки нужно вступить в игру, опустив свои страхи и переживания, накану не только наши жизни, но и безопасность наших демонов -Госпожа, нам не нужна защита, ваши души сохранить важнее. -Молчать! -этот приказ разнеся эхом по поместью и повис в воздухе, -он охотиться не только на нас, но и на вас, я не принимаю возражений, мы все вступаем в игру и поймаем его-девушку прервало скуление за дверью-Впусти его -Да миледи-подойдя к двери Реджи впустил стоящего на пороге Дефелграя. Войдя в столовую и оглядев всех присутствующих он быстрым шагом направился к девушке, держа в зубах письмо, рассмотрев его поближе от удивление у нее расширились глаза -Что это? Взяв его в руку она подняла его показывая Сиэлю --Похоже все и так решено -ты думаешь оно по этому делу? -Возможно, скорее всего он начал действовать-девушка взяла нож лежащий рядом и вскрыла конверт. Вчитываясь в строчки, она становилась злее и злее, ее глаза выражали неистовый гнев. -Что там? -Сиэлю не терпелось узнать что же такого написала Ее Величество от чего даже Лина не могла сдержать свои чувства -Реджи, на прочитай -Слушаюсь моя леди «Здравствуй моя дорогая темная леди, не получая от тебя вестей я забеспокоилась, но у нас произошло что-то очень странное, все дела которые вы разбирали, все их участники мертвы, почти все, все информаторы и соучастники которые остались живы, они умирают один за другим, я поручаю вам разобраться с этим, я верю в вас, прошу делайте все тихо и быстро. С уважением Королева Виктория» -Ты права, теперь мы официально в игре -Пойдемте, нам нужно приступить немедленно, никто не должен пострадать -Как забавно, с каких пор ты так об этом печешься? --Я переживаю не за них, а за нашу репутацию, бросив нам вызов он прячется за людишками -Узнаю цепную волчицу -Реджи! -Да моя леди, к вашим услугам --Я хочу чтобы ты подготовил все документы по прошлым делам, выделил и отметил тех кто уже мертв, подготовил карту и экипаж, живо -Слушаюсь миледи, сию секунду -Ты считаешь что это нам чем-то поможет? -Мы же всегда работали отдельно и ты не знаешь как я веду дела, я хоть раз позволила усомниться? -Нет, ты права --Что ж, зато у тебя будет редкий шанс увидеть как работает волчица королевы-девушка ухмыльнулась-попробуй не отставать, песик -Гав -Господин я прошу вас -Себастьян, это моя жизнь, найди все наши документы по этим делам, это приказ -Слушаюсь -Я думаю тебе это не понадобиться, Реджи найдет и ваши документы тоже --Нам стоит их сопоставить, сама говорила мы по разному ведем дела -Все поехали-развернувшись девушка направилась к выходу -Стой, ты же не сказала куда мы едем -Легче всего будет разбираться на месте, поэтому мы едем в Лондон, в твой дом -Почему в мой? -Думай братик, я не часто бываю там, и на ночь не остаюсь, только если на одну, зачем мне там дом, к тому же он достался тебе -Ты не думаешь что остаться в поместье для нас будет безопаснее, демоны пока слабы, а выловить нас в городе для него не составит труда --Я так не считаю, в любом случаи нам нужно ехать туда и как можно быстрее, мы должны найти живых свидетелей раньше него -Что ж, ты как всегда права, едем -Дефелграй! пойдем Лина и Сиэль вышли из поместья в сопровождении Дефелграя. Возле подготовленного экипажа уже стояли их демоны -Вы все сделали-Лина обратилась сразу к обоим -Да миледи --Разумеется моя леди -Хорошо, поехали Граф и Графиня вместе со своими демонами сели в экипаж, за ними заскочил Деф и сел на пол рядом с девушкой -Вперед-прозвучал приказ и экипаж тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.