ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14-печать поверх печати

Настройки текста
***В экипаже*** -Реджи, что ты нашел? -По проверенным и имеющимся у нас и у графа документам, убиты почти все по всем делам, в живых четверо, один из них несколько дней назад пропал, все жертвы умерли мучительно, многие изувеченны, несколько были подверженны культовым ретуалом, семь человек были отданы на съедение животным, остальные убиты разными жесточайшими способами -Это все? --Лина вопросительно посмотрела на своего дворецкого --Нет, по вашему приказу я сопоставил места нахождения тел с точками на карте и заметил закономерную странность -И что же там? --Посмотрите сами-дворецкий передал девушке карту с отметинами и бумаги-Вы можете сами перепроверить, но данные точны, я сверил их с записями о нахождении в Скотлонд Ярде -О мой дьявол -Сестра, что там? --Сиэль что все это время молчал, вопросительно посмотрел на девушку -Это наши печати…-прибывая в шоке девушка отдала карту брату, в глазах которого при взгляде на карту читался ужас -Госпожа-дворецкий попытался вывести девушку из ступора-это еще не все -В каком смысле? --Посмотрите внимательно, синим цветом обозначены жертвы с которыми работали мы, а фиолетовым те с кем граф и Себастьян, если эти точки соединить, то получиться что он специально оставляет жертв так чтобы они образовывали одну печать над другой, при этом точно зная как выглядят наши печати у каждого из вас --Ты считаешь что он намеренно раскрывает наши личности? --Не думаю, большинство жертв найдены не далеко от своих домов, и Скотланд Ярд не стал бы проверять связаны ли они -Он оставляет их для нас-подал голос Сиэль -Вполне возможно, зная что только мы это проверим, скорее всего он нас дразнит, и у него это получаеться, никому даже демону не позволенно портить репутацию дьявольских дворянин, это караеться страшно и жестоко-девушка ухмыльнулась -Тогда давай выиграем эту партию -Как и всегда Они повернулись на своих дворецких и хором произнесли -Победите своего брата и защитите нас любой ценой это приказ! Во время произношения этих слов, Лина и Сиэль открыли их печати, они загорелись ярче, и демоны в чьих глазах показалось адское пламя положа руку к сердцу своего человеческого облика так же хором произнесли -Будет исполнено темные господа Продолжив обсуждение деталей дела они и не заметили как прибыли к первому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.